campus.f(キャンパス)所属・角美雪の口コミ

• ゆか さんの口コミ

とっても居心地のよい美容室でリラックスして過ごせました!カラーのこと、髪のこと、いろんなことも教えて頂けて楽しかったです。艶のあるカラーが出来てとても満足しました♡娘もママきれい!かわいいと言ってもらえ良かったです!また次もお願いしたいです♡ありがとうございさた!

角美雪 からの返信

ゆか様、本日はありがとうございました!
    本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました!

トキオトリートメントは髪に絡みついてくれるので、長持ちします♪

そして、縮毛矯正やアイロンなどの熱によってタンパク変性して硬くなった髪もしなやかにしてくれますので、とても合っているトリートメントだと思います!

お嬢様の言葉、とっても嬉しいです!!!!!
    ありがとうございます♪

また是非お待ちしております!!

返信日:2018年5月26日
  • めぐみ さんの口コミ

きのうはありがとうございました(๑ت๑)
    初めての3Dカラーでドキドキしましたが希望通りのカラーに仕上げていただき大満足でした〜!
    がんばって早起きして、巻いたりヘアアレンジして楽しみたいとおもいますー!笑
    角さんのお話も楽しくてリラックスして過ごせました✨とってもおススメの美容室です(*ˊᵕˋ)

• 彩月 さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    髪の色や髪の長さなど、とても親身になってくださり嬉しかったです♡また話も盛り上がってとてもリラックスして楽しめました!
    また次もお願い致します!!

角美雪 からの返信

こちらこそありがとうございました!!!!

とっても綺麗な色に染まり嬉しく思おます!その後色持ちはどうでしょうか???

また分からないこと等ありましたら何でもご相談くださいませ^ ^

嬉しい口コミ感激です!ありがとうございます!!、

角 美雪

返信日:2018年8月22日
  • あいり さんの口コミ

急な予約にも関わらずきちんと対応してもらえて嬉しかったです。
    またお店の雰囲気やスタッフさんの対応がすごく良くてついついいろいろお話しちゃいました❁
    仕上がりも思い通りでとても満足しています♪
    また絶対行きたい!!って思えるようなお店です。なのでまた絶対行きます〜!!!´ω`*
    丁寧に対応して下さりありがとうございました♡

角美雪 からの返信

あいり様、こちらこそありがとうござきました!!!

黒染めは明るくしたいのにならない。。。といった、後に影響してくるので、黒染めではないけど、暗く見えるよう、ブルー&アッシュ味を沢山入れ濃い目カラーに仕上げました☆
    イルミナカラー特有のヒカリイロですので、太陽光の下、光の下で楽しんでください♡

長持ちしてくれるといいのですが♪

そして、とても嬉しい口コミ、ありがおうございます!!!
    また是非お待ちしております(*゚∀゚*)

campus.f 角 美雪

返信日:2018年8月2日
  • ケンジ さんの口コミ

男性 / 30代後半

とても親切、丁寧に接客して下さって!男性でも入りやすいお店でした。また今後もよろしくお願いいたします。

角美雪 からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    アッシュも綺麗入り、退色過程もいい感じになると思います!今回、前髪をあげるスタイリングをしました。気分で髪型を変えたりして楽しんで下さい。嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

返信日:2018年6月2日
  • ゆか さんの口コミ

今回は15センチほどカットしました!
    ここまでカットするのは2年ぶりで、ドキドキでしたが、どうカットしていくのかわかりやすく教えてくれて、一緒に考えてくれて決めていけたので、安心しました!!
    一週間経ちましたが、手入れもしやすく、アレンジもしやすくて、気に入っています!
    梅雨前に出来たこともよかったなと思ってます!
    教えて頂けたワックスでアレンジ楽しみます!!

角美雪 からの返信

ゆか様、こちらこそありがとうございました!!!!
    バッサリ✂︎でしたね♪( ´▽`)
    イメチェンし、髪も気分もスッキリと、ジメジメ梅雨も吹き飛ばして下さい♪
    梅雨時期、パサつきやすいところなどに是非、シアバターオススメです!!!!
    ハンドクリームとして使える所もかなりオススメポイントです★
    嬉しい口コミありがとうございます(о´∀`о)

campus.f(キャンパス)スタイリスト 角 美雪

返信日:2018年6月7日
  • さや さんの口コミ

本日はカットとカラーとトリートメントをして頂きました。カットでは私の癖っ毛を考慮しながら切って頂き、カラーも色を決めずに行ったのですが、一緒に考えて頂きととても嬉しかったです!
    お店も落ち着く雰囲気で角さんも面白い方で充実した時間となりました!

角美雪 からの返信

沙耶様、本日は誠にありがとうございました!

どうなりたいか、どうしていきたいか、を一緒に決めていくのとっても楽しいので、ウェルカムです!!!

色もとても綺麗になりましたね(^^)
    あと3日何も言われないといいですね笑

また裾を切る時があれば、梳く事が出来るので、またカット相談してくださいね!

ありがとうございました! 角 美雪

返信日:2017年12月19日
  • りー さんの口コミ

アドバイスをくださったり話しやすい方でとても良かったです。髪色もいい感じになりとても満足しています。ありがとうございました。

角美雪 からの返信

りー様、本日はありがとうございました。
    とっても良いお色になって良かったです♪
    コテ巻き是非、『間引き巻き』でやってみてくださいね(^^)
    口コミ、ありがとうございます!!!!

返信日:2017年12月19日
  • 森田 さんの口コミ

就活のために髪を切りにいきました。

カットもカラーも、しっかりと要望をきいていただいて、満足のいくカットカラーになりました!
    気さくに話しかけていただいて、楽しい時間を過ごせました駅からも近い場所にありますし、店内もとてもキレイなので、おすすめです!

角美雪 からの返信

森田様、本日はご来店ありがとうございました。
    駅近&白と茶色を基調とした店内は、うちの自慢なので嬉しいです!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪
    ブルーアッシュベースで染めさせて頂いてるので、退色してきても綺麗かと思います。
    楽しみにしていて下さいね。

スタイリスト 角 美雪

返信日:2017年12月1日