〜Luzlu〜所属・深爪矯正*フットケア 原田の掲載

表参道駅/明治神宮前駅/原宿駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

〜Luzlu〜所属・深爪矯正*フットケア 原田のメニュー

〜Luzlu〜所属・深爪矯正*フットケア 原田のフォト

〜Luzlu〜所属・深爪矯正*フットケア 原田の口コミ

えみさんの口コミ

今まで深爪に悩んでおり適当にいろんなサロンでスカルプ 等を付けたり外したりを繰り返してきましたが、
    ここは深爪矯正と掲げているだけあり、
    施術時も爪を見て引いたり困ったりは一切せず
    一緒に頑張ってキレイに伸ばしていきましょう✨という雰囲気だったのでとても嬉しかったです。

施術はジェルネイルで自然に長さを出してもらえるので、まるで自分の爪が伸びたかのようで仕上がりにも大変満足です。
    深爪の人は普通の爪の方と違って浮きやすかったり形がいびつだと思います。私もかなり短い爪で行きましたが浮かないようにうまく施術して頂けたし、深爪になってしまうことを否定せず「その人のクセに合わせて頑張ります」といって頂けるので安心できます。

また深爪の人への知識や理解も深いと思います。

本当にありがとうございました🥰
    これからもよろしくお願いします。

• yunoさんの口コミ

たくさん注文してしまいましたが、とっても綺麗な仕上がりにしてくれました。大満足です!ありがとうございました!

お世話になっております。
    剥がれやすかったジェルがご相談いただきながら、保ちも改善していきました。
    本当に感謝です

〜Luzlu〜所属・深爪矯正*フットケア 原田のアピールポイント

【巻爪矯正】*【深爪矯正】専門店🙋巻爪の形を変えたい、短い爪を美爪にしたい、お悩みを・元看護師・が解決するサロン💅✨パラジェル/長さ出し

この度は数ある掲載の中からご観覧いただき誠にありがとうございます😊❗

🌼どこにも負けない【深爪*巻爪】技術力!!🌼
▶▶元看護師が行う医療知識を交えた施術で、
  心と体をメンテナンスさせていただきます。

●深爪*巻爪矯正サロンの設立と歩み●
はじめて、こんにちは。
元看護師で現在はネイリストとして深爪矯正と巻爪矯正を専門として施術させていただいております、原田と申します。

こちらをご観覧頂いた方。
少々お付き合いいただければ幸いです。

私は以前総合病院の看護師として病棟に勤務しておりました。病棟の特徴的にフットケアに携わる事が多く、そちらでフットケアの重要性を学びました。病院のケアとは見た目よりも状態重視で違和感が残りましたした。そこで医療と美容を兼ね備えたサロンを作りたいと考え現在に至ります。また、私は小さな頃は爪を噛んでおり、深爪でした。ネイルと出会い、爪が美しく伸びる事に感動致しました。

見た目も美しくする事も大事ですが、お爪の悩みには原因があります。問題解決能力は看護師の得意分野でありそれは強みでもあります。
根本的な問題からアプローチできたらと思います。

少しでも、お悩みから改善される様に皆様にお力添えを出来ればと思っております。

原田。

︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽
アセトン不使用❗お爪の表面を削らずオフ可能❗
お爪の健康を考えたネイルが得意です✨
︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾
︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽
一度で痛みが軽減できる✨
巻爪、ウオノメ、タコ、角質ケアも得意です😊
︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾

フィルイン技術導入〜♫
フィルインとはベースの一層だけを残してオフする方法で、健康な爪を保ちながらジェルネイルを楽しめる技術のことをいいます。つまりフィルインは爪に優しいお直し方法!

是非健康になったお爪でネイルをお楽しみください♥

【人気ジェル】
パラジェル、バイオジェル、ソリッド取扱店💅

皆様にお会いできますことを楽しみにしております。♫

〜Luzlu〜所属・深爪矯正*フットケア 原田のプロフィール

❇️メディカルビューティーSALON❇️
❤️看護師💉×フットケアリスト👣×ネイリスト♥

看護師の経験、ネイリストの資格を活かし、医療的知識を含めた健康で美しくなれるビューティーサロンをフリーランスで活動中。

きちんとしたメンテナンスやケアを病院経験を活かしてアドバイスします✨

持ち込みデザイン、長さだし、フットケア
ニュアンス、ブライダル、ナチュラル
★インスタ映えのナチュラルニュアンスネイルならお任せください♪ ★フィルインネイル*巻爪修正、深爪修正*ウオノメ、タコ、足裏ケア お爪のトラブルならお任せ下さい(^^)
ネイル技術検定1級、ジェルネイル検定中級、ネイルサロン衛生管理者、認定ハンドリフレソロジー、フットケア講習修了、正看護師

〜Luzlu〜の情報

〜Luzlu〜

東京都渋谷区神宮前4-17-15 203大塚マンション (地図

表参道駅/明治神宮前駅/原宿駅
表参道駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

〜Luzlu〜付近の駅のネイルサロンを探す