体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧の掲載

表参道駅6分 / 明治神宮前駅6分 / 外苑前駅12分 / 原宿駅11分

体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧のメニュー

体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧のフォト

体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧の口コミ

えみさんの口コミ

今まで深爪に悩んでおり適当にいろんなサロンでスカルプ 等を付けたり外したりを繰り返してきましたが、
    ここは深爪矯正と掲げているだけあり、
    施術時も爪を見て引いたり困ったりは一切せず
    一緒に頑張ってキレイに伸ばしていきましょう✨という雰囲気だったのでとても嬉しかったです。

施術はジェルネイルで自然に長さを出してもらえるので、まるで自分の爪が伸びたかのようで仕上がりにも大変満足です。
    深爪の人は普通の爪の方と違って浮きやすかったり形がいびつだと思います。私もかなり短い爪で行きましたが浮かないようにうまく施術して頂けたし、深爪になってしまうことを否定せず「その人のクセに合わせて頑張ります」といって頂けるので安心できます。

また深爪の人への知識や理解も深いと思います。

本当にありがとうございました🥰
    これからもよろしくお願いします。

• あきなさんの口コミ

今回も、相談しながら進めて頂きました!
    ありがとうございます

• あきなさんの口コミ

毎回相談しながら進めてくれるので安心です!
    今回もありがとうございました

体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧のアピールポイント

3/20 🈳✨体質改善.痩せたい.温活したいあなたへ😌超*Detox よもぎ蒸しsalon🫧とゲルマニウム温浴のお店💄こだわり抜いたプランで効果促進✨口コミ高い深爪矯正の施術も可能です☺️

この度は数ある掲載の中からご観覧いただき誠にありがとうございます😊❗

【深爪*巻爪】とこだわり抜いた【よもぎ蒸し】

●深爪*巻爪矯正サロンの設立●

私は以前総合病院の看護師として病棟に勤務しておりました。病棟の特徴的にフットケアに携わる事が多く、そちらでフットケアの重要性を学びました。病院のケアとは見た目よりも状態重視で違和感が残りましたした。そこで医療と美容を兼ね備えたサロンを作りたいと考え現在に至ります✨

少しでも、お悩みから改善される様に皆様にお力添えを出来ればと思っております。

︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽
アセトン不使用❗お爪の表面を削らずオフ可能❗
お爪の健康を考えたネイルが得意です✨
︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾
︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽
一度で痛みが軽減できる✨
巻爪、ウオノメ、タコ、角質ケアも得意です😊
︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾

【人気ジェル】
パラジェル、バイオジェル、ソリッド取扱店💅

●よもぎ蒸しの設立●

自分自身の体調不良がきっかけで、体質改善でよもぎ蒸しを受けたことでした。
身体が少しずつ暖かくなっていくことを感じ、体調が楽になったことと、代謝が良くなったことでとても感動しました。
皆様にもこの感動を体験していただきたいと思い、よもぎ蒸しの導入をしました✨
是非ご体験ください😌

皆様にお会いできますことを楽しみにしております。♫

体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧のプロフィール

【看護師×よもぎ蒸しと深爪矯正】
◎病院での深爪矯正技術を活かし、オーダーメイドで施術しております😊

◎私自身病気になり手術をしました。美容と健康を突き詰めていくと体質改善や自己免疫に直結していることに気が付き、よもぎ蒸しに出会いました!内側から美しくなることが最大の美容です♡

フットケア、長さだし、持ち込みデザイン、よもぎ蒸し、むくみケア、ニキビケア、引き締め、ふくらはぎ・足裏、美脚、首・肩
◎私も深爪でした!!同じ境遇だからこそ、その人にあった施術が可能です。お悩みお聞かせください😊 ◎医療知識や健康知識がたくさんあるでお気軽にご相談ください♪
ネイル技術検定1級、ジェルネイル検定中級、ネイルサロン衛生管理者、認定ハンドリフレソロジー、フットケア講習修了、正看護師

Luzluの詳細情報

東京都渋谷区神宮前4-15-16 原宿ジートルンク201 (地図

表参道駅
水 定休日

PayPay / LINE Pay

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Luzlu付近の駅のネイルサロンを探す