新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

maria house〜Luzlu〜所属・深爪矯正*フットケア原田の掲載

原宿 明治神宮前7分 表参道 10分
  • ハンドネイルが好評 ハンドネイルを施術した95%のユーザーが満足しています

フォト

えみさんの口コミ

今まで深爪に悩んでおり適当にいろんなサロンでスカルプ 等を付けたり外したりを繰り返してきましたが、
    ここは深爪矯正と掲げているだけあり、
    施術時も爪を見て引いたり困ったりは一切せず
    一緒に頑張ってキレイに伸ばしていきましょう✨という雰囲気だったのでとても嬉しかったです。

施術はジェルネイルで自然に長さを出してもらえるので、まるで自分の爪が伸びたかのようで仕上がりにも大変満足です。
    深爪の人は普通の爪の方と違って浮きやすかったり形がいびつだと思います。私もかなり短い爪で行きましたが浮かないようにうまく施術して頂けたし、深爪になってしまうことを否定せず「その人のクセに合わせて頑張ります」といって頂けるので安心できます。

また深爪の人への知識や理解も深いと思います。

本当にありがとうございました🥰
    これからもよろしくお願いします。

• かすみさんの口コミ

前回に引き続き2回目です。
    コンプレックスの深爪を綺麗に可愛く仕上げてくだって
    ありがとうございます!💓

仕事でバタバタしていて
    4週間弱空いちゃったんですが、
    折れることもなく、とても長持ちしました!

色を一緒に選んでもらったり、最後まで確認してくださったり
    世間話等、とても楽しいです!
    2回目なのに前回のことを覚えてくださってて
    うれしかったです笑

またお願いします!

• やぎさんの口コミ

流行りのネイルの提案をしていただけて嬉しかったです。かわいくてずっと爪見ちゃいます!またお願いしたいです!

4/8🈳⚠️非常事態宣言によるお知らせ⚠️掲載内容お読み下さい。深爪矯正高評価❤《自信が持てる自爪》ピスタチオ系ニュアンス好評❤️原宿*明治神宮前7分&平日21時営業✨パラジェル取扱💅画像持込み可

皆様。日頃よりお世話になっております。
私は元看護師です。

この緊急事態により何か力になれたらと
看護師復帰を決意しました。
それに伴い1ヶ月程度お休みをいただければと思います。その為、やむ終えずご予約をキャンセルさせていただく場合もございます。
お早めのご予約をお願いいたします。

誠に勝手ではありますが、ご理解いただけましたら幸いです。
どうか、皆様もご体調をご自愛下さいませ。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

この度は数ある掲載の中からご観覧いただき誠にありがとうございます😊❗

︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽
アセトン不使用❗お爪の表面を削らずオフ可能❗
お爪の健康を考えたネイルが得意です✨
︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾
︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽
一度で痛みが軽減できる✨
巻爪、ウオノメ、タコ、角質ケアも得意です😊
︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾︾

フィルイン技術導入〜♫
フィルインとはベースの一層だけを残してオフする方法で、健康な爪を保ちながらジェルネイルを楽しめる技術のことをいいます。つまりフィルインは爪に優しいお直し方法!

是非健康になったお爪でネイルをお楽しみください♥

【人気ジェル】
パラジェル、バイオジェル、ソリッド取扱店💅

💅💅💅💅オススメMENU💅💅💅💅

✨オフ込✢ジェルカラー&アート2本✨

ジェルカラーはワンカラー、フレンチ、グラデーションからお選びいただけます🙆♥
カラーは落ち着いたカラーを取り揃えておりますので大人女子に大人気です🌟
アートは流行りを取り入れながら落ち着いた、オフィスでもできるデザインがございます💅♥

✨オフ込✢トータルフットケア&ワンカラー✨

トータルフットケアではタコ、ウオノメ、角質をごっそり💦除去していきます。
一度でツルツルな素足になったと好評♫
お客様によってフットトラブルの原因はそれぞれです。
そのため、トラブルの改善法もお伝えしています☺️

皆様にお会いできますことを楽しみにしております。♫

maria house〜Luzlu〜所属・深爪矯正*フットケア原田のプロフィール

❇️メディカルビューティーSALON❇️
❤️看護師💉×フットケアリスト👣×ネイリスト♥

看護師の経験、ネイリストの資格を活かし、医療的知識を含めた健康で美しくなれるビューティーサロンをフリーランスで活動中。

きちんとしたメンテナンスやケアを病院経験を活かしてアドバイスします✨

持ち込みデザイン、長さだし、フットケア
ニュアンス、ブライダル、ナチュラル
★インスタ映えのナチュラルニュアンスネイルならお任せください♪ ★フィルインネイル*巻爪修正、深爪修正*ウオノメ、タコ、足裏ケア お爪のトラブルならお任せ下さい(^^)
ネイル技術検定1級、ジェルネイル検定中級、ネイルサロン衛生管理者、認定ハンドリフレソロジー、フットケア講習修了、正看護師

maria house〜Luzlu〜の情報

東京都渋谷区神宮前3-18-16マリアハウス (地図

原宿 明治神宮前7分 表参道 10分
渋谷区

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧