体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧の掲載

表参道駅6分 / 明治神宮前駅6分 / 外苑前駅12分 / 原宿駅11分

体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧の口コミ

えみさんの口コミ

今まで深爪に悩んでおり適当にいろんなサロンでスカルプ 等を付けたり外したりを繰り返してきましたが、
    ここは深爪矯正と掲げているだけあり、
    施術時も爪を見て引いたり困ったりは一切せず
    一緒に頑張ってキレイに伸ばしていきましょう✨という雰囲気だったのでとても嬉しかったです。

施術はジェルネイルで自然に長さを出してもらえるので、まるで自分の爪が伸びたかのようで仕上がりにも大変満足です。
    深爪の人は普通の爪の方と違って浮きやすかったり形がいびつだと思います。私もかなり短い爪で行きましたが浮かないようにうまく施術して頂けたし、深爪になってしまうことを否定せず「その人のクセに合わせて頑張ります」といって頂けるので安心できます。

また深爪の人への知識や理解も深いと思います。

本当にありがとうございました🥰
    これからもよろしくお願いします。

• あきなさんの口コミ

今回も、相談しながら進めて頂きました!
    ありがとうございます

• あきなさんの口コミ

毎回相談しながら進めてくれるので安心です!
    今回もありがとうございました

• あきなさんの口コミ

今回もイメージ通りの色味やデザインにして頂けました!
    毎回、試し塗りとか相談しながら進めてくれるので嬉しいです
    ありがとうございます🙇‍♀️

• あきなさんの口コミ

今回も沢山相談しながら進めてくれました!
    いつもとは違う雰囲気のネイルにしたけど大満足です!
    また、よろしくお願いします

• あやさんの口コミ

初めのネイルサロンでとても緊張してましたが、優しく
    丁寧な対応をして下さりました。
    お話沢山聞いて頂いてすみません💦
    ずっと深爪で悩んでいましたが綺麗な爪になり嬉しいです!
    また二週間後、伺わせて頂きます!

• あきなさんの口コミ

2回目です!今回も、やりたかったデザイン、色味にして頂けました、施術中も沢山話しかけてくれて楽しく過ごせました😆

• あきなさんの口コミ

デザイン画により近くなるように相談しながら進めてくれました!

• Leiさんの口コミ

口コミ通りの素晴らしいところでした。
    噛み癖に悩んでいて、人に見られるのも億劫でしたが、嫌な顔ひとつせず「人それぞれ癖が違うので、もし今回のがダメであれば別の方法を試しましょう」と噛むこと自体を否定されず、とても安心しました。
    純粋に技術が凄く、感動..。質問に対して親身な返答、対応も施術も丁寧で、綺麗に仕上げて下さいました。
    好奇心から来るものなので、噛みたい欲は出てくるのですが、綺麗だからなのか不思議と噛みきらずにいます。
    今回はありがとうございました!
    リピートしたいと思います。

• 遥さんの口コミ

丁寧な施術で爪の相談にものって頂きとてもよかったです!

• なさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。

• ななさんの口コミ

相談にも優しく丁寧に乗ってくださって嬉しかったです。

• りなさんの口コミ

2022年6月頃から深爪矯正の施術をお願いしています。
    この価格で深爪矯正を行って頂けるもの有難いですし、施術中はアマプラも見れるし、原田さんは落ち着いていて優しいし、施術も丁寧に行ってくださって満足しています。
    実際、少しずつピンクの部分も伸びてきていて、爪が綺麗な形になってきました。
    また、たまにデザインのネイルもお願いしますが、希望の色・デザインを元に相談しながら、とてもいい仕上がりに仕上げてくださります。
    深爪矯正を検討している人がいればお勧めです!

• りさんの口コミ

いつもお世話になっています。

今回、やりたいデザインのイメージがぼんやりしたまま行きましたが、たくさん相談に乗ってくださり、かわいいネイルになりました🌷

以前はひどい深爪だったのが、目立つデザインのネイルもできるほど改善されたので、通い続けてよかったなと毎回思います。今では綺麗と言ってもらえるような長い爪になりました、感動です🥺

ありがとうございました🤍

• meさんの口コミ

お話しやすくて、綺麗な仕上がりでとても満足しています!ありがとうございました。

• 愛さんの口コミ

ミニモでの対応もすごく早くて施術も丁寧でとても気に入りました!
    お話もとても楽しくてまた行きたいです♡

• ちゃぴさんの口コミ

ここ数年我流のセルフネイルで
    爪先が割れてたりとボロボロで行きましたが
    嫌な顔1つせずとても綺麗にしていただきました✨
    ありがとうございました

• 未菜さんの口コミ

深爪を治すために、何度も色んなサロンに通ってきましたが
    丁寧な施術、仕上がりでわがままにも答えてくださって一番通いやすいサロンです◎
    これからもしばらくよろしくお願いします(◜ᴗ◝ )

元々ナースさんだったという方なのでネール禁の事をよくご理解されていらっしゃいます。手元がナチュラルに綺麗に見えるご提案、アドバイスを頂きとてもよかったです。今回の仕上がりはパッと見ではわからないけれど指先を綺麗に手入れしているような印象を与えてくれます。どうもありがとうございました。

足が深爪なため長さ出しをしてもらってます。

ケアから最後まで丁寧に施術して下さり、終わった後は綺麗なネイルをみていつも嬉しい気持ちになります。

ネイリストさんの人柄も丁寧で信頼できるのでこれからもお願いしたいと思います。

フットは良いかもですがハンド向きではないと思いました。
    上手とは言えないです。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Luzlu付近の駅のネイルサロンを探す