菅沼 まみの掲載

菅沼 まみのメニュー

菅沼 まみのフォト

菅沼 まみの口コミ

みやびさんの口コミ

ヘアセットとヘアカットをしていただきましたが、どちらもとても丁寧な接客とアドバイスで希望通りの髪型にしていただけました!
    特にヘアセットの方は、定休日だったにもかかわらずわがままを聞いてくださり、早朝からお店を開けてくださって、本当に感謝と満足感でいっぱいです。
    お値段もリーズナブルな価格設定で私のような学生にもやさしいお店で、また行きたいと思います(*´˘`*)
    アットホームな雰囲気で、とても過ごしやすい空間でした(^O^)

• ろなさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    初めて行かせていただいたのですが、
    落ち着く雰囲気でとても居心地が良かったです😌
    要望にもしっかりと応えてくれて色落ちが楽しみです🎶

• MOMOKAさんの口コミ

今回もワガママでピンクからオリーブ系で入れて頂きました。
    ピンクが1ミリも残ってなく可愛い色に染まり大満足です!
    カットも思い通りで満足です!
    また宜しくお願い致します。

菅沼 まみのアピールポイント

隣の新店舗にリニューアル致しました🙇‍♂️新店舗からキャッシュレスも対応💳

*掲載内容をよく読んでいただいてご理解頂ける方のみご予約お取りさせていただきますので、お手数ですがご予約前に必ずご覧になってからのご予約お願いいたします!

※ただ今育児をしながらのため時間などが制限されてしまっています。
火曜などは子供を横に置いてしまったりするかと思います(>_<)
そのほかの時間も場合によっては子供を同じ空間においての施術になる事がありますので、大変ご迷惑おかけしますがそちらをご理解頂ける方のみのご予約をお願いいたします(>_<)

事前に希望のスタイルや今のスタイルを伝えていただけるととてもありがたいです^ ^

メニューにはない組み合わせでも対応させていただけますのでご相談下さい!

個人サロンになりますので
こじんまりとした、アットホームな空間で施術させていただけると思います!
ご予約いただけた方には出来るだけお客様に寄り添ったスタイルや接客を心がけております。

*カラーやストレートなどお薬を使うメニューは髪の長さや量によってロング料金がかかる場合がありますのでご了承下さい。

時間もご相談いただければご希望のお時間で対応できることもあるかと思うのでご相談下さい^ ^

菅沼 まみのプロフィール

鶴間駅から徒歩2分ほどのサロンになります!

カットやそのほかのメニューはだいたいモデルやらせてもらえるかと思います(^-^)

スタイリストとしてまだまだ経験がたくさん
必要だと思うのでモデルを大募集しております^ ^

カット、カラー
ミディアム、ボブ
ゆるふわ、メンズ、ナチュラル
スタイルなどお家でやりにくいところを一緒に改善していけたらと思います^ ^ カットやカラーなど普段お困りなところなどあればご相談して下さい(*´◒`*)

ヘアーサロンfukazawaの詳細情報

鶴間駅 / 南林間駅

鶴間 南林間 大和 中央林間

大和市
月 定休日
時間はその日の予約状況により取れる場合もありますが基本的にはすぐ予約の時間でご予約頂けるとありがたいです。
予約可能な場合もありますので、もしご希望の時間があれば仮予約からご相談下さい!!

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧