grow所属・桐生敦士の掲載

本厚木✨人気沸騰、隠れ家サロン✨
grow

grow所属・桐生敦士の口コミ

りささんの口コミ

グラデーションをやってもらいました✨
    色が落ちていく過程も楽しめるようにカラーを入れてくれました😊
    ブリーチでかなり色を抜いてもらいましたが、ギシギシする感じもなくサラサラです!
    オススメしてくださったカラートリートメント使うの楽しみです✨
    あと桐生さんのシャンプーが史上最高に気持ちよかったです!!!笑
    是非また利用させていただきたいと思いました!
    大満足です!
    遅い時間までありがとうございました😊

気に入って頂けて本当に良かったです!(*^^*)

あのトリートメント使って頂くと相当キレイな状態に保てますので3日に1回程度使ってみてください❣️

シャンプーありがとうございます😊
    あのシャンプー技術は僕だからこそです‼️笑

現在と色落ち後と2ステップで楽しめますので是非今年いっぱい楽しんでくださいね❣️

是非またよろしくお願いします!(*^^*)

返信日:2019年11月30日
  • Cさんの口コミ

ダブルカラーしてもらいました。赤系からグレーへ😳
    綺麗なグレーで、光に当てて見るのが楽しいです笑
    久々のイメチェンでとても満足してます!
    ありがとうございました☺️
    またお願いします☺️❗️

• Rさんの口コミ

めちゃくちゃ気に入っています!自分がしたい髪色がはっきりと決まってなかったんですけど、いろいろ相談にのってくだって、理想の髪色になったのでとでも気に入っています!

理想通りの髪色になって良かったです‼️

やりたい色や自分に似合う色が分からない!って方も多くいらっしゃいます!
    今回は僕もRさんの雰囲気や普段の生活環境を考慮しながら似合う色を選定させて頂きました🌟

色落ち時もキレイに落ちて行くと思いますので、そちらも楽しんでみてください!(*^^*)

宜しければ是非またご来店お待ちしておりますね‼️

コテの使い方、分からなくなったらまたいつでも聞いてくださいね!🌈

返信日:2019年12月16日
  • なーこさんの口コミ

3150笑

✨最高✨で良かったですかね?笑

今回は大人可愛い💕をテーマにカラーのトーン差を自在に操り施しました‼️(*^^*)

ご自宅でのケアのお話も出来たので良かったです!

色落ちの事も考えてカラーさせて頂きましたので、色落ちも含めて2段階で楽しんでみてください‼️

次回は少しカットでレイヤーを入れてアレンジした時に可愛く仕上がる様にしていきましょう!🌈

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年12月6日
  • eさんの口コミ

綺麗な髪色になるようにたくさん考えてくれて
    久しぶりの美容院でしたが、髪色過去一可愛いです!!
    ブリーチしたのにサラサラのままで感動しました✨
    お話しも楽しいし大満足です!
    またお願いします♪ありがとうございました😌

• ホットココアさんの口コミ

ダブルカラーをしてもらいました。また利用したいです。

口コミありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです!

今度はもし良かったら少し髪の毛も切るとお手入れも楽になるかと思いますので良かったらまたやらせてください!

ありがとうございました!✨

返信日:2019年9月3日

ハイライトかーいーです

いつもありがとうございます😊

今回も激かわハイライトで良い感じになりましたね!✨

ケア重視でやったので見た目も手触り感も良いかと思います!(*´꒳`*)

今後も是非よろしくお願いします❣️

返信日:2019年8月12日
  • サクラさんの口コミ

今日もまた可愛い色( ◜◡‾)
    色落ちが楽しみ〜

• はむさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングから施術までしてくれて、最高にかわいいカラーにしてもらいました😍😍
    またよろしくお願いますっ!

一緒に決めて満足いく結果になって良かったです!!!✨

髪の毛の状態も見ながら、元々あるハイライトを更に生かして、より可愛くしてみました❣️(*´꒳`*)

次回は夏を綺麗に乗り越えれるよう髪質改善をして、もっともっと綺麗でお手入れしやすい髪にして行きましょう!✨✨✨

スナップフォトにBefore afterを載せさせていただきましたので良かった見てください!

またお待ちしてますね!(*´꒳`*)

返信日:2019年7月4日
  • サクラさんの口コミ

すごくお気に入りの髪色になりました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    色々考えてやってくれてほんとに大満足です!
    また次の時もお願いします!!!

ご来店ありがとうございました❣️(*´꒳`*)

とても気に入って頂けて良かったです!
    僕も凄く嬉しいです!!!✨

次回は今回のカラーを生かして、グレードアップしていきましょう❣️

痛みもトリートメントでほぼ復活したので安心して過ごしてください!!!✨✨✨

またのご来店お待ちしております!(*´꒳`*)

返信日:2019年6月25日
  • るりさんの口コミ

色めちゃ綺麗に入って満足です!
    わがままも沢山言ったのに全部聞いてくれて嬉しかったです☺️!

先日はご来店頂きありがとうございました!!!✨

希望通りの色味を出せて満足して頂いて良かったです❣️

色落ちもキレイに落ちてくれると思いますので、そちらも楽しんでください!(*´꒳`*)

是非また可愛いカラーしたいのでご来店お待ちしてますね!!!✨(*´꒳`*)

数多くあるサロン様の中から選んで頂きありがとうございました!

返信日:2019年6月16日
  • ひなさんの口コミ

理想の髪色以上の髪にしてもらってとても可愛くてすごく気に入りました〜😍♥️
    リピ決定⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

今回理想的な髪に出来て僕も嬉しいです!(*´꒳`*)

気に入って頂けて良かったです!凄く楽しい時間でした!
    今後も一緒にケアのお手伝いしていきますね❣️

色んな髪型やカラーで、もっともっと可愛くしていきましょ!!!✨(*´꒳`*)

今後もよろしくお願いします❣️

返信日:2019年6月9日
  • あいぱんさんの口コミ

縮毛やってもらいました!めっちゃ真っ直ぐになりました!ありがとうございます!!

2回目のご来店ありがとうございました!(*´꒳`*)

傷みも最小限に抑えた縮毛なので、次回カラーする時も気にせず出来ると思います!✨✨✨

とにかく髪の毛を傷ませずに施術するとこによって、今後やりたいメニューの幅が広がっていきますので色々と楽しめると思います!(*´꒳`*)

また来月楽しみにしてますね❣️

返信日:2019年6月3日
  • Mさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず
    丁寧に施術してもらえました😊

スタッフの方も感じよく
    丁寧にカウンセリングもしてもらい
    満足のいくカラーをして頂けました( ・ ̫・)

雰囲気もよく気さくに話し掛けて頂けたり
    楽しく過ごしながら終えました😊

髪の毛の状態もみながら
    やって頂けるので
    結構ダメージをうけているあたしの髪の毛でも
    満足に仕上げて頂けました😊

次回もよろしくお願いします(*´꒳`*)

御来店ありがとうございました!(*´꒳`*)✨✨✨

髪の毛の状態を見ながらなるべくダメージを最小限に抑えて今回はやらせて頂きました!☆

カラーも入れる場所や入れ方で、見え方、雰囲気が全然違ってきますので是非今後も楽しんでみて下さい!!!☆

気に入って頂けてこちらも凄く嬉しいです❣️✨

✨髪の復旧✨もしつつ今後もお洒落で楽しんでいきましょうね!(*´꒳`*)❣️

来月またお待ちしておりますね!✨

返信日:2019年4月25日
  • あいぱんさんの口コミ

とっても満足な仕上がりです!またお願いします!!

一緒に決めて、満足のいく結果になって良かったです!(*´꒳`*)
    是非また宜しくお願いします!✨

今回入れたハイライトが今後も生きてきますので、楽しさも含めて次回も今回の続きをしていきましょう!!!

返信日:2019年4月18日
  • @さんの口コミ

ブリーチ1回でと無理なお願いを聞いていただいてとても可愛い髪色にしていただけました!カウンセリングも丁寧に相談に乗っていただけてまた行きたいと思います!ありがとうございました!

こちらこそ!ありがとうございました!✨
    気に入って頂けて嬉しいです!(*´∀`*)
    色落ちしても可愛くなるように、カラー剤の調合を調節してありますので、長いスパンで楽しんでみてください!✨♡

次回も今回のカラーを生かして、ブリーチ無しで色を楽しむ事も可能ですので是非!!!✨(*´∀`*)

✨また是非、いつでもお越しください!✨

返信日:2019年3月20日
  • Y.Iさんの口コミ

カラーの色んなアドバイスもして頂いて、すごいキレイなカラーの仕上がりでとても気に入りました。

ありがとうございました!(*´∀`*)

気になることや、やってみたいカラーなど、これからもご気軽にご相談ください!✨♬

色味が与える印象などカラーは本当に奥が深いですが、その分いろいろと楽しめると思います!(>_<)

是非またのご来店をお待ちしております!(*´∀`*)✨♡

返信日:2019年2月21日
  • らさんの口コミ

丁寧に時間をかけてくださり、綺麗な仕上がりになりました^ ^

ご来店ありがとうございました!(*´∀`*)

あのプラスαを加える事によって、髪の毛へのダメージを極限に軽減して、今後もキレイな状態を維持していきましょう!✨(>_<)

是非またのご来店をお待ちしております!✨♬

気に入って頂けてありがとうございました!

返信日:2019年2月21日
  • 棟方香名さんの口コミ

予想以上の仕上がりで大満足でした!
    カラーの色味が絶妙でとても気に入っています😌

ご来店ありがとうございました!(^^)
    カラーも気に入って頂けて良かったです!✨

是非またいらして下さい(๑>◡<๑)

返信日:2018年11月22日