eyelash salon Sereno所属・Sereno Akiの掲載

大和駅15分 / 桜ヶ丘駅20分 / 瀬谷駅20分

eyelash salon Sereno所属・Sereno Akiの口コミ

かなりのスピードの速さに驚きました!丁寧かつスピーディ!100本で30分程。時間ない方にはよいです!

スピード施術で驚きました‼️
    仕上がり満足です👀
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• ちーさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で大満足です!室内も綺麗でまた来たいと思いました。

• りんちゃんさんの口コミ

1時間間違えて早く来てしまったのにも関わらず、終始優しく丁寧な対応をして下さりました。施術前はアイメイクができないのですが、施術後に簡単なアイメイクをする場所や時間をくださるのがありがたいです。また、ヘアアイロンやスプレーなども用意してくださっており、施術で潰れた前髪も自分でなおせるような環境を整えてくださっています。施術の椅子がふかふかで心地よくしっかり寝てしまいました笑

マツエク初心者で不安もありましたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けれました。
    施術中爆睡してしまうほど居心地が良かったです。
    完成したマツエクをめちゃくちゃ可愛くしてもらえて良かったです
    ありがとうございました

• まさんの口コミ

まつ毛の悩みを考えて左右差をつけて長く時間を置いてくださったり、質問にも丁寧に教えていだきました。リクライニングソファなので腰も楽で、窓際にある事で日当たりも良くライトの強い明かりが苦手なのですが、とてもリラックスして受ける事が出来ました。ありがとうございました!!

• moeさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足でした!

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    久しぶりのマツエクが出来て嬉しかったです(*^^*)

ただ、施術後当日の夜から
    目を擦ったりしていなかったのに
    片目だけかなり取れてしまって…
    翌日にはだいぶ疎らになってしまい、少し残念でした。
    (もう片方の方は全然問題ありませんでした)

• 愛音さんの口コミ

本日はとっても綺麗にまつげパーマをして下さってどうもありがとうございました!(*・▽・)*_ _)♪
    アレルギー持ちなのですがそれも注意しながら凄く丁寧に施術していただけました☺️

お店も清潔感があり綺麗でフカフカのソファーに温かい毛布もかけて頂いて落ち着いてリラックスしながら、とっても優しく楽しくお話をして下さりお願いして本当に良かったなぁー!と思っております🌸

また是非お願い致します〜!(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

とてもリラックスしながら施術を受けることができました!
    ありがとうございました😊🙇‍♀️

• chihaさんの口コミ

サロンも清潔で、陽当たりも良く、気持ちよくうとうとしてる間に仕上がりました
    とても綺麗な仕上がりで、マツエクしたみたいだね〜って言われました ありがとうございました

• Sさんの口コミ

淡々と無駄なく仕事をこなす感じが私はとても好きです!
    駅から遠いので駐車場があればもっと便利なのになあ〜と少し残念でした…
    あとはリペアメニューも作っていただけると通いやすいです( ˆˆ )

• 美由記さんの口コミ

とても気さくな方で、対応も施術も丁寧で満足な仕上がりでした。またお世話になりたいです。

• ほたるさんの口コミ

前の方の施術中に電話をかけてしまったのですが、後からわざわざ折り返しかけてくださって、とても助かりました😢🤍 隅々までとっても綺麗にされていて、居心地が良かったです。 まつ毛の仕上がりも過去イチ満足な仕上がりです! お家からも行きやすいところにあるので、これな、通いたいと思います✌️ こんかいはとっても可愛いまつ毛にしてくださりありがとうございました😊

• 望さんの口コミ

引っ越してきて以前通ってたところが遠くなり徒歩5分位でお店があったので予約してみました。
    カウンセリングも丁寧でしたし、物腰が柔らかい可愛いお姉さんでした^_^
    もちはまだ分かりませんが付けるのも早いですし、また3週間後か1ヶ月後お世話になります^_^
    イビキかいて寝ちゃってすみませんでした。笑
    それくらい個人経営のお店で緊張しやすいので、リラックスできて、良かったです
    また宜しくお願い致します🫡

今日はありがとうございました!
    三年以上ぶりのマツエク、そして初のブラウン!
    とっても大満足です❤️
    心地良くて爆睡してしまいました😅
    またぜひお願いしたいです😆

初めてですが、まつ毛が綺麗に上がって嬉しかったです✨お店も清潔感があって良かったです。
    またよろしくお願いします。

• kanaさんの口コミ

久しぶりのマツエクだったのですが丁寧に説明をしてくれて施術の途中でどんな感じかも何回もさせていただき安心して施術を受けられました。是非またお願いしたいと思います!

• おなぎさんさんの口コミ

本日はありがとうございました。丁寧な説明、施術で気持ちの良いお時間を過ごすことが出来ました。仕上がりも満足です!

• 美幸さんの口コミ

すごい仕上がりで、大満足でした。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

大和市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Sereno付近の駅のマツエクサロンを探す