eyelash salon Sereno所属・Sereno Akiの掲載

大和駅15分 / 桜ヶ丘駅20分 / 瀬谷駅20分

eyelash salon Sereno所属・Sereno Akiの口コミ

• Yuriさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました✨
    まつ毛の説明を丁寧にしてくださり、とても分かりやすかったです😌
    施術もスムーズで、仕上がりはとても綺麗でした✨
    ラッシュリフトの中でも仕上がりを細かく選択できたのが良かったです☺️
    やっと理想のまつ毛サロンに出会えたので通おうと思います♡ありがとうございました✨

• 保奈美さんの口コミ

とても丁寧に説明、施術してくださりました。息子はテレビでYouTubeを見させて頂きました。まつげパーマの仕上がりも満足なので、またお願いしたいです。ありがとうございました!!

• ゆきこさんの口コミ

いままでで1番立ち上がりいいです!
    そして施術前から丁寧な説明もあり店内も清潔感がありとてもいいサロンだと思います。

• ととさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただける
    可愛らしいお姉さんでした!仕上がりもすごく可愛くて
    イメージ通りでした!また行きたいって思えるサロンでした!

• まゆさんの口コミ

子供二人を連れて行ったので心配でしたが、施術中も親切に対応して頂いて助かりました!!
    マツパも満足です!!
    またお願いしたいです!!

• 伶実さんの口コミ

ロッドの形と自分の目が合っていたのか、今までで一番綺麗にあげてもらえました!
    一瞬寝ちゃったんですけど、時間どれくらい経ってるのかわからなくて時計見たら、施術開始から40分くらいしか経ってなくてこんな短い時間で綺麗にしていただけてとても嬉しかったです。

遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただけました。
    また来お願いしたいです、ありがとうございました。

• みぃかさんの口コミ

2度目です。今回も大満足!!色々とありがとうございました。またよろしくお願いします。

• みみさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂けました!!
    またお願いします( *´꒳`*)

• なつみさんの口コミ

とても丁寧な対応でまつ毛も綺麗に上げていただきました!また機会があれば行かせていただきたいです!

• 真由美さんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧な説明、接客で今まで行ったところで1番でした!仕上がりも良かったです🥰
    ありがとうございました😌

• まぁさんの口コミ

初めて行く場所で不安でしたが丁寧に対応して頂きカウンセリングも安心して受ける事が出来ました。
    またよろしくお願い致します。

• nnnさんの口コミ

説明もとても細かくわかりやすくしていただき、
    しっかりオーダー通りやってもらいました!!
    お姉さんもとても話しやすく良かったです。

丁寧な説明と施術で大満足です。
    是非またお願いいたします😊

• ユリさんの口コミ

自分のまつ毛に対してどのようにするのが1番ベストかよくわかってない状態で伺ったのですが、各カールの仕方や特徴などすごく丁寧に教えていただけたので自分に合うパーマをかけることが出来ました!

また、施術の所要時間や内容の説明、細部にまで渡るお気遣い等大変助かりました。

素敵な仕上がりで嬉しかったです!ありがとうございました。

空間も人も落ち着いていてよかったし、何より説明や施術が丁寧でした🥺✨とっても満足しています😊

• じゅりさんの口コミ

初めてのマツエクでしたがとても満足できました!
    またお願いしたいです!^ ^

• 美奈さんの口コミ

とても丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

• こころさんの口コミ

先日はありがとうございました!口コミ遅くなってしまいすみません💦
    とても丁寧な説明とリラックスできる環境でステキなまつ毛に仕上げて頂きました😆
    希望通りにして頂き、大変満足です!またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️❣️

• さやんさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、理想のまつげパーマに仕上げていただきました!
    また機会があれば利用したいです!

• motokoさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    久々のマツエクでしたが、気に入りました。
    仕上がりも良く、とても丁寧に対応していただきました。

大和市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Sereno付近の駅のマツエクサロンを探す