eyelash salon Sereno所属・Sereno Akiの掲載

大和駅15分 / 桜ヶ丘駅20分 / 瀬谷駅20分

eyelash salon Sereno所属・Sereno Akiの口コミ

• 🤍さんの口コミ

とても丁寧に説明していただいて、パプニングもありましたが、親切に対応していただきました!仕上がりも最高でした!!!また絶対いきます^_^

• なこさんの口コミ

今まで色んなサロンに行きましたが、1番綺麗にまつ毛が上がりました!!
    施術前の説明も詳しくして下さり、安心出来ました。
    是非また利用させて頂きたいです!!

• ばたさんの口コミ

直前の予約でしたが、自然のやりとりからとても丁寧でした。仕上がりが綺麗なだけでなく、久々のフリータイムとても気持ちよく過ごすことができました。
    また、伺います

• りなさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術して頂きありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!またぜひお願いします!

• 莉央さんの口コミ

半年以上色々なまつ毛パーマに行きましたが今回が1番上がっていて綺麗な状態で大満足です!!!
    施術前の説明もすごく丁寧で感動しました🥹
    またリピートしたいです!

• みぃさんの口コミ

予約の変更や、駐車場の場所も丁寧に案内していただけました!
    カウンセリングの説明もすごく丁寧で、キレイに施術していただけました。

• にゃさんの口コミ

丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    とにかくバチバチに上げたいとお伝えしたら色々アドバイス下さり、大変満足してます!ありがとうございましたo(。・‧̫・。)o

• kanさんの口コミ

根本からぱっちりあがるのが好みで、希望通りで可愛く仕上げていただきました(^^)
    またお願いしたいと思います♡

• みぃかさんの口コミ

イメージしてた通りのまつ毛にしてくれました!またよろしくお願いします!

• 百恵さんの口コミ

初めて行かせて頂きました。
    とても対応もよくキレイに仕上げていただきとっても満足です。
    また行かせていただきます。

• ささんの口コミ

とても綺麗にかわいくまつ毛カールしていただけてとても満足してます(o^^o)
    細かいところまで気にかけてくださったり安心してお願いできました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• miさんの口コミ

とっても丁寧な接客で、仕上がりも今までで1番綺麗に上げてもらってすごく満足です!

• にこさんの口コミ

清潔感のあるとても素敵なサロンでした。
    スタッフさんも終始にこやかで
    丁寧の説明と施術をして下さいました。
    仕上がりもバッチリあげて欲しいと言う
    願いをしっかりと叶えてくれました。
    ありがとうございます。

Sereno Akiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

根本からしっかり上げて欲しいとのことでしたので強めにかかるようお仕上げさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです☺️
    店内の雰囲気もお褒めいただき大変嬉しく思います🌸

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました❣️

返信日:2022年4月27日
  • サさんの口コミ

初めて伺ったのですが、カウンセリングも丁寧でとても優しかったです。時間通りに終わり、施術後はコテやアイロンなども借りることが出来ました!
    すごく理想な形でお店の方も優しくて今まで通ってきた中で一番良かったです!!
    またお願いしたいです!😌🤍

昨日はご来店ありがとうございました😊
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます😭❤️

カウンセリング時にお目元のお悩みやお仕上がりのお好みのイメージなど色々教えていただいてロッドをお決めしましたが、理想の形と言っていただけて本当に嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    Cカールのお仕上がりが可愛らしく、サ様のイメージに合っていて大変お似合いでした🌸

こちらこそまた是非よろしくお願い致します🙇‍♀️
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年4月20日

本日は施術して頂きありがとうございました♪
    カウンセリングから写真でご説明があり、流れも丁寧にご説明して下さり安心して施術を受けることができました!
    店舗も静かで落ち着いており、仕上がりもとても気に入りました!!
    またぜひ次回以降もお願いしたく思います。
    ありがとうございました^^

Sereno Akiさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました❣️

口頭のみですとお仕上がりのイメージを擦り合わせることが難しいので、なるべくお写真をお見せしてご説明させていただいておりますが、ご安心いただけたようで良かったです☺️
    お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しい限りです🌸

こちらこそ大変嬉しい口コミもありがとうございました🙇‍♀️
    またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2022年4月20日
  • ゆんちゃんさんの口コミ

初めてでしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりも満足です!
    また次回もお願いしたいです!

Sereno Akiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

カウンセリングも施術についてもお褒めいただき大変嬉しい限りです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです❣️
    もしやっぱりマスカラが塗りづらかったり、もうちょっと根本から立ち上げたいなどありましたら次回またご相談下さい🙆‍♀️✨

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました❤️

返信日:2022年4月19日
  • あやかさんの口コミ

カウンセリングも施術もとっても丁寧で仕上がりも大満足でした❣️
    落ちてきた頃にまた伺わせていただきます👀
    ありがとうございました☺️

Sereno Akiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お帰りの際に「とても上がって嬉しいです!」と言っていただけて、私もとても嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    カウンセリングや施術についてもお褒めいただきありがとうございます😊
    カールが取れてきた頃に是非またご来店下さい🌸

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました❣️

返信日:2022年4月25日
  • rioさんの口コミ

とても良かったです。出来上がりもとても可愛く、リピートしたいと思ってます❣️💞

昨日はご来店ありがとうございました😊

とても良かったと言っていただけて、お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しい限りです❣️
    まつげが本当に長く濃く、終始羨ましいなぁと思いながら施術させていあだきましたが、今回のデザインが本当にお似合いでよりパッチリしたお目元になり素敵でした♡
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい🌸

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております❤️

返信日:2022年4月17日
  • なつさんの口コミ

初めて行きましたが、接客も仕上がりもすごく良かったです!!
    また行きたいと思うので、その際はよろしくお願いします!

Sereno Akiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです☺️
    なるべくナチュラルに、でもパッチリ見えるように上げさせていただきましたが、もっとこうしたい!などご希望がございましたらまたご相談下さい🙆‍♀️
    接客もお褒めいただき本当に嬉しいです😊❤️
    こちらこそまたご来店の際にはよろしくお願い致します🙇‍♀️

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました🌸
    またのご来店を心よりお待ちしております(๑˃̵ᴗ˂̵)♡

返信日:2022年4月16日
  • Serikaさんの口コミ

初めてのまつパでした☺️
    今までつけまだったりたまにマツエクしたり…
    友達にまつ育を勧められたので
    エグータムでまつ育してましたが濃さが足りなくて
    綺麗に上がるか心配だったのですが、

施術後鏡を見てびっくりしました😳😳
    めちゃめちゃ上がってる!感動!
    しかもこんなにまつ毛あったんだ!と🤣
    本当に嬉しかったです!!✨

オーナー様のお人柄もステキで、
    早く着いてしまうことを快く受け入れてくださったり
    術前の説明も丁寧で初心者の私でもわかりやすく、
    術中もたくさん美味しい会話🍒🍑🦪で盛り上がり(笑)
    あっという間なひとときでした🙇

お店もきれいで清潔感しかなかったです✨
    色んな人におすすめしたいです🥳

またぜひよろしくおねがいします☺️❣️

Sereno Akiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    初めてのまつげパーマとのことでしたので、ご説明はなるべく丁寧にさせていただきましたが、分かりやすかったと言っていただけて良かったです🌸

まつげが上がっていると自分結構まつげあるじゃん!ってなりますよね😍✨
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです❣️
    施術中も沢山お話をさせていただいて本当に楽しいお時間でした☺️
    美味しいお話はもちろん、次回はお子さんのお話も色々お聞きしたいなぁと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

沢山のお褒めの言葉、本当に嬉しい限りです😭❤️
    子育てに復職に色々お忙しいと思いますが、ご無理なさらずにお過ごし下さい😌

本日は本当にありがとうございました🙇‍♀️
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年4月14日

大和市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Sereno付近の駅のマツエクサロンを探す