eyelash salon Sereno所属・Sereno Akiの掲載

大和駅15分 / 桜ヶ丘駅20分 / 瀬谷駅20分

eyelash salon Sereno所属・Sereno Akiの口コミ

• hitomiさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださり仕上がりもとても満足しています!また機会があれば宜しくお願い致します☺️

Sereno Akiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます🌸

お仕上がり、ご満足いただけたようで良かったです😊✨
    カウンセリングの時にお伺いさせていただいたように根本から立ち上がり、毛先は緩やかにカールするタイプのロッドで施術させて頂きましたが、本当にお似合いでパッチリしたお目元になり素敵でした☺️❤️
    何か気になることや、ご不明な点などありましたらお気軽にご連絡下さい!

この度は本当にありがとうございました❣️

返信日:2022年4月13日
  • もももさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    前回と今回着けていただいたブラウンがとても気に入りました!
    家から少し離れた場所ではありますがこれからも利用させていただきたいと思います!

Sereno Akiさんからの返信

返信が大変遅くなってしまい申し訳ありません🙇‍♀️

ダークブラウンはあまり明る過ぎないお色ですが、黒よりも柔らかい印象になって良いですよね☺️
    とてもお似合いでした♡
    ご自宅から少し離れているということで、ご来店が大変だったかと思いますが、いつもご来店くださりありがとうございました!
    今は独立し、以前とは異なる場所になってしまいましたが、もし機会がありましたらまたお会いできればと思います😊✨

返信日:2022年4月12日
  • もももさんの口コミ

久しぶりにお願いできました。
    相変わらず素敵な方です^ ^
    やりとりでお願いする事もいつも快く受けてくださるのでありがたいです!
    仕上がりはいつも満足させていただいてます。
    自睫毛の為にもまつエク卒業したいところですが、まだまだやめられません😆
    またお伺いします、ありがとうございました!

Sereno Akiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなり申し訳ありません💦

久しぶりにお会いすることができてとても嬉しかったです♡
    ご来店時にもお話しさせていただきましたが、細かいまつ毛はたくさん生えていらっしゃるので、もうしばらく美容液を塗っていただければ以前のようにキレイに生えそろうと思います👀✨
    今は昔と比べて自まつ毛に負担も少なく付け心地も良い毛質も出てきてますし、良い美容液もたくさんあるので、ケアをしながら長くマツエクを楽しんで下さい😉

この度はご来店も、大変嬉しい口コミもありがとうございました!
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい😊
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしておりますね(*´꒳`*)

返信日:2021年10月30日
  • ゆいなさんの口コミ

とても、可愛く仕上げてもらえました!
    抜け感なまつ毛にしたかったので理想通りです🧡
    時間もとっても早くてよかったです!
    次回もお願いします🙇‍♀️

こちらの希望を聞いた上でアドバイスしてくださり、イメージ通りの仕上がりになりました♪ありがとうございました。

Sereno Akiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます😊

イメージ通りのお仕上がりになったようで良かったです☺️
    またもっとこうしたい!などご要望がございましたらお気軽にご相談下さい(*´꒳`*)

この度はありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    またのご来店を心よりお待ちしております😉

返信日:2021年10月13日
  • kananさんの口コミ

久しぶりにマツエクをつけましたが、デザインも親身に聞いていただき、仕上がりも大満足です。施術も丁寧で違和感も一切なかったです。

昨日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり、ご満足いただけたようで良かったです(*´꒳`*)
    久しぶりマツエクを付けるとテンションが上がりますよね😆✨
    「こういう目元にしたい!」が明確でしたので、私もそれならこうしたら良いかな、と考えるのがとても楽しかったです♡
    また次回もっとこうしたいなどご要望がありましたらお気軽にご相談下さいね😊
    下まつげのパーマも是非やってみて下さい!

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました☺️

返信日:2021年9月11日
  • ゆりさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、下まつげのパーマは初めてだったのですがとても満足いくものになりました!☺️
    施術中も色々確認してくださりよかったです!またお願いします☺️

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます😊

自まつ毛自体がとても長かったので、上下でかけると本当にパッチリして素敵でした♡
    下まつ毛はおっしゃられていた通り目頭の方が少し逆さまつ毛だったので、下向きまつ毛になって快適に過ごしていただけたら幸いです☺️

この度は本当にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*´꒳`*)

返信日:2021年5月14日
  • hiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    緊張していましたが、リラックスできる雰囲気で良かったです。

Sereno Akiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    返信が遅くなり申し訳ないです🙇‍♀️

初めてのご来店は緊張しますよね💦
    まだマツエクをつけ始めてそんなに経っていないとのことでしたので、なるべく丁寧にカウンセリングをさせていただきました!
    少しでもリラックスしていただけて良かったです(*´꒳`*)

この度は嬉しい口コミもありがとうございました☺️
    またのご来店を心よりお待ちしております(๑˃̵ᴗ˂̵)♡

返信日:2021年3月31日
  • さ~さんさんの口コミ

とても感じの良い対応で心地よく過ごせました♪仕上がりもバッチリです!またお願いしたいです(^^)ありがとうございました♫

本日はご来店ありがとうございました😊

心地良くお過ごしいただけて良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    私もお子さんのお話など伺えてとても楽しかったです🎶
    目頭の方の長さの割合は大丈夫でしたでしょうか?
    次回もっとこうして欲しいなどございましたらお気軽にご相談下さい☺️

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*´꒳`*)♡

返信日:2021年3月12日
  • ひかるさんの口コミ

丁寧に説明してくださってとてもわかりやすくて仕上がりも思った以上でまた行きたいです!

Sereno Akiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♡

お仕上がりにご満足いただけで良かったです☺️
    普段はフラットラッシュで付けているということでしたので、ミンクの付け心地は大丈夫でしたでしょうか?
    何か気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談ください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年3月10日
  • 美優さんの口コミ

また行きたいです😊

Sereno Akiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    口コミもありがとうございます!

またご来店いただきたいと言っていただけて嬉しいです😊
    カールや太さなどは大丈夫でしたでしょうか?
    もっとこうしたいなど、何かご要望がありましたらお気軽にご相談ください♡

返信日:2021年3月5日
  • ミニオンさんの口コミ

とても丁寧に説明をしていただき、施術中も痛みもなく、私は寝てしまいました(^_^;)
    こちらのお店には15ミリのエクステがあるので、助かりました!他店はなかなかないので(ToT)

仕上がりはとても良かったです!

また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

Sereno Akiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり、ご満足いただけて良かったです☺️
    ご希望の太さの15ミリが在庫切れになってしまっていて大変申し訳ありませんでした💦
    他より細い毛になってしまった分、目尻になるべく多めに付けさせていただいたのですが、もしボリューム感など気になりましたらまた次回ご相談下さいm(_ _)m

この度は嬉しい口コミもありがとうございました😊
    またのご来店を心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年2月3日
  • もももさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    優しい接客にいつも嬉しく、帰る所まで気持ちが良いです。
    ワタシのまつ毛のクセや取れやすいかも…と教えて下さるのも気をつけて過ごせるのでありがたいです。
    またお願いします^ ^

Sereno Akiさんからの返信

こちらこそいつもご来店ありがとうございます😊

お客様に気持ち良く過ごしていただけるような接客を心がけておりますので、お褒めいただき大変嬉しいです!
    クセのある所にもなるべく接着面が多くなるようにお付けしているのですが、どうしてもクセのない部分より取れやすくはなってしまうので少し様子を見てみて下さい💡

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    とても励みになっております😭✨
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね😉

返信日:2020年12月1日

3回目です。
    ミニモでのやり取りからいつも感じが良く当日が毎回楽しみです。
    今回もこちらの都合で日程変更をしていただきとても助かりました🙇‍♀️
    仕上がりにもいつも満足していますし、要望をしっかり聞いて下さるのでありがたいです。
    またお願いします^_^

Sereno Akiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊

私もももも様にお会いできるのを毎回楽しみにしているのでそう言っていただけてとても嬉しいです(*´꒳`*)
    色々とご都合もあると思いますので日程変更はお気になさらないで大丈夫です😉
    いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回また何かご要望などありましたらお気軽にご相談下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

この度は本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2020年11月4日
  • とみぃさんの口コミ

ミンクからセーブルに変更して頂きました。
    90分と記載されてますが、
    60分かからない位で終わりました。
    ミニモで60分で終わったのは初めてです。
    付け足しで100本 綺麗に付けてもらいました。
    フサフサになって嬉しいです。
    是非また行きたいです。

昨日はご来店ありがとうございました!
    元々他店様のセーブルが付いているということでしたので、当店でもセーブルをお勧めさせていただきましたが付け心地はいかがでしょうか?
    お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです😊
    また取れて来た頃にお付け足しさせていただけたらと思いますのでよろしくお願い致します😉✨

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年10月31日
  • まなみさんの口コミ

スタッフさんの対応とても丁寧で大満足でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    仕上がりも素晴らしく満足です!
    また利用させていただきます!ありがとうございました(´•̥  ̯ •̥`)

Sereno Akiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます😊

お客様の居心地の良い対応をできるよう、日々努めておりますのでお褒めいただき嬉しい限りです😭
    お仕上がりもご満足いただけて良かったです!

この度は本当にありがとうございました(*´꒳`*)
    またご来店いただける日を楽しみにお待ちしておりますね☺️

返信日:2020年10月31日

2回目です。
    前回と変わらずとても丁寧に接して下さいました。
    会話を覚えていて下さっていた感じもとても嬉しかったです。
    かと言って無駄な会話が無い所も私としては好印象です。

お値段に惹かれて行かせていただいている所も大きいですが、また行きたくなる素敵なお店です、ありがとうございました😊

Sereno Akiさんからの返信

先日は再びのご来店ありがとうございました😊
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません💦

沢山のお褒めの言葉をいただき本当に嬉しい限りです!
    今回はカールを一段階上げたので長さも少し長い物に変更させていただきましたが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    また何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さい😉

今回も大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね(๑˃̵ᴗ˂̵)

返信日:2020年10月7日
  • もももさんの口コミ

お世話になりました。
    とても親切に対応してくださっていたので当日が楽しみでした。
    カウンセリングでのお気遣いも嬉しかったです。
    すてきなスタッフさんでした、また是非お願いしたいです!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます😊

ボリューム感が出やすいミンクの毛質で普段よりも多めの本数を付けられたので、よりお目元の濃さが出てパッチリされたかと思います👀✨
    お仕上がりもお気に召していただけていたら嬉しいです♡

こちらこそ本当にありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年9月16日
  • M.Oさんの口コミ

昨日はありがとうございました。とてもリラックスでき熟睡させていただきました😆またよろしくおねがいします!

昨日はご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけたようで良かったです😊
    またお得なメニューや材料費のみのモデルさんのメニューも出していきますのでよろしくお願いいたします(๑˃̵ᴗ˂̵)

またのご来店を心よりお待ちしておりますね😉

返信日:2020年2月27日

お安く施術して頂いたのに仕上がりもとても満足です^^
    またの機会がありましたらよろしくお願いします!

本日はご来店ありがとうございました😊

ご満足いただけたようで良かったです!
    お二人とも大変お似合いでした♡
    初めてのマツエクということでしたので、色々ご不明な点などあるかと思いますが、その際はお気軽にご連絡下さい(*´꒳`*)
    成人式の前撮りも素敵なお写真になると良いですね☺️❤️

こちらこそ是非またよろしくお願い致します。
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    お母様にもよろしくお伝えくださいm(_ _)m
    この度は本当にありがとうございました♡
    またのご来店を心よりお待ちしております😉

返信日:2019年9月26日

大和市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Sereno付近の駅のマツエクサロンを探す