eyelash salon Sereno所属・Sereno Akiの掲載

大和駅15分 / 桜ヶ丘駅20分 / 瀬谷駅20分

eyelash salon Sereno所属・Sereno Akiのメニュー

eyelash salon Sereno所属・Sereno Akiのフォト

eyelash salon Sereno所属・Sereno Akiの口コミ

かなりのスピードの速さに驚きました!丁寧かつスピーディ!100本で30分程。時間ない方にはよいです!

スピード施術で驚きました‼️
    仕上がり満足です👀
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• ちーさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で大満足です!室内も綺麗でまた来たいと思いました。

eyelash salon Sereno所属・Sereno Akiのアピールポイント

大和駅から無料自転車貸出してます🚲フラットより軽い!グードラッシュや、モチと大人ボリュームを兼ね備えたバインドロック、ホールドラッシュ導入店です🙆‍♀️❤️

ご覧いただきありがとうございます😊

マンションの一室にある個人サロンなので他のお客様を気にせずゆっくりお過ごしいただけます☺️
広々とした待合スペースもありますのでお子様連れ大歓迎🙆‍♀️
(お子様とご来店される場合はご予約後メッセージよりご連絡をお願い致します🙇‍♀️)
丁寧なカウンセリングでお客様のなりたい!に近づけるよう頑張りますので何でもご相談下さい!

⚠️今までご来店下さったお客様へ⚠️

この度サロンの所在地が変わりました!
間違えて以前のサロンに来店されないようお気をつけ下さい🙇‍♀️

🚃アクセス🚃

駐輪場前の横断歩道を渡り、左方向に直進します。
駅から少し歩くのでお気を付けてご来店下さい🙇‍♀️

🚲大和駅から無料自転車貸し出ししております🚲
ご希望の方はご予約後、メッセージよりご連絡下さい❣️

⚠️来店時、ご帰宅時のみのご利用となります。退店後は速やかに大和駅の元の場所までご返却下さい。

⚠️鍵のかけ忘れなどなさらないようお願い致します🙇‍♀️

⚠️雨、雪などの日は安全上貸し出しは致しませんのでご了承下さい。

eyelash salon Sereno所属・Sereno Akiのプロフィール

ご覧下さりありがとうございます😊

初めてのマツエク、ラッシュリフトでご不安な方、経験があっても自分に合ったデザイン等お悩みの方、皆様に丁寧にカウンセリングを行わせていただき、お客様のなりたい!に少しでも近付けるようご提案させていただきます♪
お気軽にご相談ください!

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、ワンホンマツエク、まつげケア、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ナチュラル、派手系
ラッシュリフトに使用する薬剤は国内で化粧品登録されている物を使用しております🙆‍♀️ ナチュラル、大人ボリューム、なりたいイメージを是非お伝え下さい❣️
読書、舞台観劇、美味しいごはん、お酒
美容師免許、アイリスト

eyelash salon Serenoの詳細情報

eyelash salon Serenoの内観・外観1

eyelash salon Serenoの内観・外観2

eyelash salon Serenoの内観・外観3

eyelash salon Sereno

神奈川県大和市深見3539 大和ビタビレッジA 201 (地図

大和駅15分 / 桜ヶ丘駅20分 / 瀬谷駅20分

小田急線/相鉄線の大和駅小田急改札を出たら横断歩道を渡り、セブンイレブン横の道を直進します。 駐輪場前の横断歩道を渡り、左方向に直進します。 マクドナルドを過ぎた所の横断歩道を渡り、フォルクスの前を右に曲がり直進します。 お好み焼き本舗を過ぎた場所の横断歩道を渡った所を左折し、少し直進した後右斜めに入って行く道があるのでそこを入ってすぐ右手にあるマンションの2階です(๑˃̵ᴗ˂̵)

大和駅
日 定休日
不定休ですので、日曜日以外でもお休みさせていだたくことがございます。
予約状況により、閉店時間が早まることがございます。
すぐ予約でご予約できない場合や時間外のご予約もお気軽にお問合せ下さい❣️

大和市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Sereno付近の駅のマツエクサロンを探す