ネイルサロン ゆか所属・金城由夏の掲載

池袋駅
ネイルサロン ゆか
  • ハンドネイルが好評 ハンドネイルを施術した93%のユーザーが満足しています

ネイルサロン ゆか所属・金城由夏の口コミ

• クマさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    とても気に入りました(o^^o)

パーツのなども豊富でとても迷いました(*´-`)

是非次回もお願いします!!

• 萌花さんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗ですごく気に入りました!
    色なども相談に乗ってくれて、良い色を選ぶことができました!
    今までで1番良いサロンでした!
    またお願いします♪

• かなさんの口コミ

ご相談に乗っていただきステキなネイルになりました。可愛くてお気に入りです♡またケアの段階からこんなに丁寧にしていただいたのは初めてです。
    色の変更も一緒に考えてくださり、丁寧な説明と対応で本当に居心地もよくて大満足です。
    デザインもたくさんありますし、カラーもパーツも迷ってしまうくらい豊富でした。
    また是非お願いしたいネイルサロンさんです。(#^.^#)来年また宜しくお願い致します。

• 朋子さんの口コミ

口コミで見ていた通り、悩んでいる間も暖かく対応してくださって、ゆっくり選ぶことが出来ました。色も柄もこんなに選んでいいのってくらい種類がたくさんあって見ているだけでもとっても楽しかったです。
    仕上がりも様々な色味を提案してくださったおかげでイメージ通りのネイルにすることができてとても嬉しいです。本当によかった!また是非伺います🎵

• すずさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    こちらのお店は個人サロンで人気の為、なかなか予約が取れず、今日で2回目か3回目の利用ですが、いつも美人の店長さんが温かい笑顔で迎えてくれるのがいいですね。癒されます。お店もこじんまりとした、居心地のいい空間で落ち着けます。ふかふかのチェアもサイコー!いつもウトウトしてしまいますが…デザイン持ち込みのコースを予約していきましたが、店長さんが丁寧にネイルしてくれたので、仕上がりにも大満足です。
    また、来年もお願いします🤲

• はるさんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ミニモでのやり取りや施術中もすごく丁寧でお気遣いとても嬉しかったです☺︎
    前日に急遽お願いしたにも関わらず親身に施術をしていただきありがとうございました!
    仕上がりについてなのですがジェルをとても厚めに塗られてしまいシャンプー時や着替え時に引っ掛かってしまっているのが気になっています。
    金城の人柄やサロンの雰囲気はとても大好きだったのでまた機会があればお願いしたいです❁

はるさん

ご来店ありがとうございました!ジェルの厚みに関して厚塗りになってしまったようで大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️今後気を付けて参ります。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年12月20日
  • 麗子さんの口コミ

素晴らしいネイリストさんに出会う事が出来ました。楽しいトークと可愛いネイルをありがとうございました❤︎あっという間でした!
    過去に色々なネイルサロンに来店致しましたが、納得が行かず毎月探してネイルをしていました。金城さんに出会い施術の丁寧さ出来上がり接客全てにおいて完璧なネイリストさんです!素敵なネイルをして頂き心から感謝しております。
    来年もよろしくお願いします。

• あきさんの口コミ

可愛らしい店内で終始リラックスしてオフしていただきました
    またよろしくお願いします

• れーぽんさんの口コミ

ミニモでの対応も迅速で、丁寧だと感じました。
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    全てにおいて丁寧で、仕上がりも非常に満足です。カラーで迷ってる時も、試しに塗ってくださったり色々と見せてくれました。
    初めての方も、安心して施術することができると思います😌
    また、ぜひお願いしたいと思います!
    ありがとうございました😊

• まりさんの口コミ

3回目の来店です^_^
    毎回丁寧に施術していただけます。
    お話も楽しくてついつい話しちゃいます^_^
    また来月伺います♫

• クマさんの口コミ

前回のネイル、パーツの変色等も全くなく持ちも良かったです!!^ - ^
    今回のネイルも大満足です!
    近い色がなかったのですが混ぜて作ってくれたりして素敵な色味に仕上がりました!!

本当にオススメなネイルサロンです( ^ω^ )

また次回も宜しくお願いします★

クマ様

3回目のご来店ありがとうございます!!
    ネイルの仕上がりにご満足頂けたようで、
    私も嬉しいです😊

また、お気軽にお越しください。

返信日:2019年12月13日
  • ❤︎さんの口コミ

色んなデザインを提案して頂いて、
    とっても可愛いネイルになりました。
    お話も楽しくてあっという間でした"((∩´︶`∩))"
    またよろしくお願いします!

❤︎様

ご来店ありがとうございました!
    可愛く仕上がり、私も嬉しく思います😆

❤︎様とデザインの好みを似ていて、
    こちらもご提案するのが楽しかったです。

またのご来店心よりお待ちしております。

• りかさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました!また利用したいと思います。ありがとうございました!

りか様

ご来店ありがとうございました!
    施術にもご満足頂けたようで、
    ホッとしました😊
    またお気軽にお越しください。

返信日:2019年12月12日
  • えんさくさんの口コミ

私はチップ長さ出しを施術していただきましたが、チップがよくくっつくように爪を削っている際、削る道具が爪の根本に当たっていて痛く、何回も痛いと言いましたが改善していただけず、血が出ていました。仕上がり自体は不満はないのですが他のサロンと比べて時間がかかりすぎです。

えんさく様

ご来店ありがとうございました。施術の内容及び長時間の対応でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。私自身にまだ技術的に未熟な点がある為だと思います。今後も一層精進して参ります。

返信日:2019年12月9日
  • こさんの口コミ

急な時間変更にもすぐに対応していただいて、カラーで迷っていた時に色々試し塗りもしてくださりたくさんのお気遣い嬉しかったです。
    ありがとうございました(^_^)

こ様

ご来店ありがとうございました。カラーで迷いましたら、今後も遠慮なくご相談下さい。またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年12月9日
  • Qooさんの口コミ

今回もリクエストに応じていただき、ありがとうございました。いつもすごく丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足しています😊またお願いしたいです!

Qoo様

またのご来店ありがとうございました😊
    仕上がりも気に入って頂けたようで、
    良かったです。是非、またお越し下さい!

• Chanckyさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    メニュー変更や、私の都合で時間を急かせてしまいすみませんでした。
    接客、施術そしてネイルもとても丁寧で満足しております!また利用したいです。

Chancky様

ご来店ありがとうございました!施術や仕上がりにもご満足頂けたようで、良かったです😁また、お待ちしております。

返信日:2019年12月3日
  • 美鈴さんの口コミ

本日は有り難うございました。すごく話しやすくて居心地の良い空間でした。とっても可愛くして頂きました。機会があればまた是非お願いしたいと思います。(๑˃̵ᴗ˂̵)❤︎

美鈴様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりが可愛いくできたようで、良かったです😄
    また、是非お越し下さい。

返信日:2019年11月29日
  • 瑛美さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    丁寧に施術して頂けました。
    時間調整もありがとうございます。
    とても可愛いくて仕上がりに大満足です。
    お話も楽しかったです、次回もよろしくお願い致します。

瑛美様

ご来店ありがとうございます。仕上がりが可愛く出来たようで良かったです😌
    また、ゆっくりお話しもしましょう。

返信日:2019年11月28日
  • まやさんの口コミ

とても良かったので初めて口コミ書きます!
    丁寧な施術で出来上がりに満足なのはもちろん、
    ソファーの高さであったり音楽であったり
    おもてなしが素敵でとてもリラックスできました。
    色々気を遣っていただきありがとうございます😊
    また次回もよろしくお願いいたします!

まや様

ご来店ありがとうございました!施術以外にもご満足頂けたようで、嬉しく思います😄
    また、是非お越し下さい。

返信日:2019年11月28日