TITI&MERO所属・山原由莉子

ミニモ限定特別価格❤当日予約可能!何度でもご利用頂けます★カラー、下まつ毛、付け放題もお得❤︎EYESHAMPOOメニュー追加‼︎

ご覧いただき、ありがとうございます☺
アイリストの施術ですので、練習モデルではないのでご安心ください(^^♪

長さ6~15mm
太さ0.1mm0.15mm0.2mm
J,C,Dカール
松風社高級素材使用
厳しい検査項目をクリアした国産グルー使用

まつげエクステのデザイン、長さ、太さやカール感など、ご来店頂き、カウンセリングをさせて頂きます(*^ω^*)

お時間は本数にもよりますが
お一人様あたり90分~120分程度見て頂けるとよろしいかと思います。

・ご連絡なく15分以上遅れられた場合は、ご希望の施術内容に添えない場合がございますので、ご了承くださいませ。

・施術中にお化粧が取れてしまう事がございますので、メイクポーチをご持参ください。
・施術当日のマスカラやビューラーのご利用はお控えください。

・施術者は基本的にランダムです。ご指名がございましたらお申し付け下さいませ。こちらからご予約頂いた全てのお客様を私が担当させて頂く訳ではございません。

アイリストからの注意事項

カラーは+500円で付け放題(J.Cカールのみ取り扱い)
下まつ毛は付け放題2,000円です☺
何度でもご利用頂けますので
お気軽にご予約、ご相談くださいませ♥
200本以上の場合は別料金になりますのでご相談下さい。

アイリストのメニュー

4.4

アイリストの口コミ・評判

• 里奈

2017年05月23日

今日も丁寧にしていただき、満足です!
    また次もお願いしたいです!

• ささ

2017年05月22日

とても丁寧にカウンセリングしてくれたので、望み通りのまつげになりました。
    またお願いしたいと思います。

• 桃花

2017年05月03日

先週お世話になりましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
    久々に行きましたが、やっぱりココがいいな~って思いました!!
    凄く癒される空間なのでリフレッシュ出来て
    お姉さんとのお喋りも楽しくて、、!
    気になってたグロスも試せてすごく嬉しかったです♪
    また次も宜しくお願いします(*Ü*)

• 田邉 香凪

2017年05月02日

向こうの手違いで予約はできてないし
    他店へいってくださいとゆわれ
    楽しみにしていたのに残念です
    もういきません

• るな

2017年04月28日

対応、接客などは非常に良かったです!施術中もぐっすり寝てしまい、首を傾けてしまうなどご迷惑をかけたのに温かく対応してくださいました(^^)
    仕上がりは、思ったよりもエクステ感が出ていて、ちょっとびっくりしてしまいました。いつも他店舗でしてもらう際と似たようなオーダーにしたつもりですがうまく伝わっていなかったとしたら私の責任に他ならないのですが、、、(;_;)
    しかも、家に帰って2.3日後、マツエクが今までの比じゃないくらい抜け落ちたり向きがぐちゃぐちゃになったり...。
    対応などは非常に素晴らしかったです!優しかったし居心地も良くて熟睡してしまいました(笑)でも仕上がりはというと、安い価格で施術させてもらっているので我慢するべきかもしれませんがもう一度いきたいとは思いませんでした。

• Shizuka

2017年04月18日

初めてでわからないことばかりの私にしっかり説明して頂き、一緒に選んでもらえて安心しました*

不安なこともしっかり考えて答えて下さり、お話も楽しかったです!
    明日仕事に行くのが楽しみです♪

また行かせて頂きます!

• 麻里奈

2017年03月20日

寝坊して多分全部もつけれないだろうと思っていたのですが、本数分全部つけてもらえて凄く満足しています。

2017年03月18日

初めてのマツエクでしたが大満足でした!!!全くわからない私に丁寧に教えていただきました( ¨̮ )次もTITI&MEROさんでしてもらいたいです!!♡

• れなたん

2017年03月04日

めっちゃ丁寧に教えてくださってありがとうございました!
    初めてだったので緊張してたんですけど優しく教えてくださったおかげで緊張が取れました¨̮♡
    また行きたいと思いました!

• 梶岡奈未

2017年03月02日

最近行ったお店で一番良い仕上がりでした(^^)
    施術後にドリンクも出てくるし、ライトの付いた鏡で化粧直しもしやすかったです☆

大阪 で他におすすめの マツエクサロン