TITI&MERO所属・山原由莉子

ミニモ限定特別価格❤当日予約可能!何度でもご利用頂けます★カラー、下まつ毛、付け放題もお得✨

ご覧いただき、ありがとうございます☺
アイリストの施術ですので、練習モデルではないのでご安心ください(^^♪

長さ6~15mm
太さ0.1mm0.15mm0.2mm
J,C,Dカール
松風社高級素材使用
厳しい検査項目をクリアした国産グルー使用

まつげエクステのデザイン、長さ、太さやカール感など、ご来店頂き、カウンセリングをさせて頂きます(*^ω^*)

お時間は本数にもよりますが
お一人様あたり90分~120分程度見て頂けるとよろしいかと思います。

・ご連絡なく15分以上遅れられた場合は、ご希望の施術内容に添えない場合がございますので、ご了承くださいませ。

・施術中にお化粧が取れてしまう事がございますので、メイクポーチをご持参ください。
・施術当日のマスカラやビューラーのご利用はお控えください。

・施術者は基本的にランダムです。ご指名がございましたらお申し付け下さいませ。こちらからご予約頂いた全てのお客様を私が担当させて頂く訳ではございません。

アイリストからの注意事項

カラーは+500円で付け放題(J.Cカールのみ取り扱い)
下まつ毛は付け放題2,000円です☺
何度でもご利用頂けますので
お気軽にご予約、ご相談くださいませ♥
200本以上の場合は別料金になりますのでご相談下さい。

アイリストのメニュー

心斎橋

アイリストの口コミ・評判

• 麻里奈

2017年03月20日

寝坊して多分全部もつけれないだろうと思っていたのですが、本数分全部つけてもらえて凄く満足しています。

2017年03月18日

初めてのマツエクでしたが大満足でした!!!全くわからない私に丁寧に教えていただきました( ¨̮ )次もTITI&MEROさんでしてもらいたいです!!♡

• れなたん

2017年03月04日

めっちゃ丁寧に教えてくださってありがとうございました!
    初めてだったので緊張してたんですけど優しく教えてくださったおかげで緊張が取れました¨̮♡
    また行きたいと思いました!

• 松岡なみ

2017年03月02日

最近行ったお店で一番良い仕上がりでした(^^)
    施術後にドリンクも出てくるし、ライトの付いた鏡で化粧直しもしやすかったです☆

• sayaka

2017年03月02日

お店がすごく可愛くて対応も丁寧にしていただきました!
    施術も満足です❤︎

• まお

2017年03月02日

初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださいました!
    ナチュラルでお願いしたのですが
    とてもいめーじ通りで満足です!
    また行きたいと思います

• ゆーか

2017年02月27日

はじめてのカラーマツエクだったのですが、一緒に色の相談に乗っていただいてとても気に入った仕上がりでした。ありがとうございます!また利用させていただきます(^^)

• 島田ちはる

2017年02月24日

今回もありがとうございました!(*´◒`*)
    店内も心地いい音楽とベッドが気持ちよくて、つい寝ていました(笑)
    友人からも毎回評判がいいので、次回も是非お願いします!

• ゆかり

2017年02月24日

とても丁寧にしていただきありがとうございました(^_^)

下まつげは初めてでしたが綺麗にしていただいてとても気に入りました( ´∀`)

予約した本数より少なくすんだのでお値段の訂正をしていただいたりとても良心的なお店だなぁっと思いました(^_^)

• 田中美帆

2017年02月19日

綺麗につけて頂きました。ありがとうございました

大阪 で他におすすめの マツエクサロン