山原由莉子 (TITI&MERO)

2016

ミニモ限定特別価格❤当日予約可能!何度でもご利用頂けます★カラー、下まつ毛、付け放題もお得❤︎EYESHAMPOO・UPwardlash追加‼︎

ご覧いただき、ありがとうございます☺
アイリストの施術ですので、練習モデルではないのでご安心ください(^^♪

長さ6~15mm
太さ0.1mm0.15mm0.2mm
J,C,Dカール
松風社高級素材使用
厳しい検査項目をクリアした国産グルー使用

まつげエクステのデザイン、長さ、太さやカール感など、ご来店頂き、カウンセリングをさせて頂きます(*^ω^*)

お時間は本数にもよりますが
お一人様あたり90分~120分程度見て頂けるとよろしいかと思います。

・ご連絡なく15分以上遅れられた場合は、ご希望の施術内容に添えない場合がございますので、ご了承くださいませ。

・施術中にお化粧が取れてしまう事がございますので、メイクポーチをご持参ください。
・施術当日のマスカラやビューラーのご利用はお控えください。

・施術者は基本的にランダムです。ご指名がございましたらお申し付け下さいませ。こちらからご予約頂いた全てのお客様を私が担当させて頂く訳ではございません。

フォト

いつでも
2016

口コミ・評判

• 菜々実 さんの口コミ

いつも、きれいにつけてもらえるし、接客も丁寧だし、ほんと最高です(≧∇≦)

2017年11月19日
  • 利奈 さんの口コミ

1年ほど前に1度行っていてミニモでは昨日で2回目でした(*´ω`*)色々なサロン利用しましたが、「TITI&MERO」さんが1番仕上がり、接客、お店の雰囲気が気に入りました♪
    お値段もとても良心的で担当して下さったお姉さんも
    2回ともとても丁寧で素敵な対応でした*ˊᵕˋ*
    マツエクの持ちも大体1ヶ月単位で利用するのですが、1ヶ月経っても充分に残ってます♪
    また、次回も利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します^^
    ありがとうございました‪٩( 'ω^ )و ‬

2017年11月18日