メンズ脱毛BOSS天白店所属・メンズ脱毛サロン BOSSの掲載

植田駅10分

メンズ脱毛BOSS天白店所属・メンズ脱毛サロン BOSSのメニュー

メンズ脱毛BOSS天白店所属・メンズ脱毛サロン BOSSのフォト

メンズ脱毛BOSS天白店所属・メンズ脱毛サロン BOSSの口コミ

• ゆうとさんの口コミ

接客、施術全てが良すぎました。
    説明から施術まで全てが丁寧であり、無理な勧誘など一切ございませんでした。施術も丁寧かつ、楽しく短時間でして頂きました。また、次回も楽しみにしています。

店内は落ち着いた感じで、とても綺麗
    スタッフの方々も丁寧に接客をしてかださり
    気持ち良いです
    駐車場が完備されており、車でのお立ち寄りもとても助かります。
    眉毛は、とてもナチュラルなのに、綺麗になり
    大満足です!

メンズ脱毛サロン BOSSのプロフィール画像

メンズ脱毛サロン BOSSさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    ご満足いただけてうれしいです!
    これからもメンズ脱毛BOSSをよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年4月22日
  • アアララさんの口コミ

満足いく仕上がりでした

メンズ脱毛サロン BOSSのプロフィール画像

メンズ脱毛サロン BOSSさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    これからもメンズ脱毛BOSSをよろしくお願いします!

返信日:2023年4月22日

メンズ脱毛BOSS天白店所属・メンズ脱毛サロン BOSSのアピールポイント

名古屋市天白区のメンズ脱毛サロンBOSS⭐️当日予約OK❗️眉毛のアイブロウ😏メンズも脱毛をする時代❗️毛のあらゆる悩みにお答えします!ヒゲ、腕、足、VIO全ての部位の施術が可能です👏

当日予約可◎
都度払いで安心♪
友達と一緒にご来店いただくことも可能です!
お得な紹介割引や口コミ割引もございます⭐️

激安‼️
ミニモ限定価格💪
ヒゲ脱毛1,000円〜

🟢脱毛はじめての方でも分かりやすく説明します😁
🟢男性施術者だから気楽にこれる👏
🟢気さくなスタッフであっと言うまに脱毛完了🎉
🟢通いやすい都度払い&低価格 $$$
🟢ツルツル男性はモテモテ&好印象間違え無し🙆‍♂️

理想の体身体を手に入れて自信UP👆

⭐️こんな悩みがある方⭐️
●ヒゲを剃るのが面倒臭い
●青髭が気になる
●ギャランドゥーが気になって脱ぐのが恥ずかしい
●足の毛が濃くて半ズボン履くのに抵抗がある
●デリケートゾーンの毛が濃い
●体毛が気になっている

ぜひ一度ご来店を!!
当てはまった方はまず無料カウンセリングへGO👍

⭐️メンズ脱毛BOSSが選ばれる理由⭐️

【自社開発のオーダーメイド脱毛器】
メンズ脱毛BOSSは脱毛機を自社開発しております!
男性の脱毛に特化した仕様に仕上げてあるからこそ、BOSSに通っていただいてる方々に高実績&高評価を頂いております🙇‍♂️
自社開発だからこそ出来る○高実績○高評価○低価格○
今、美容業界で話題沸騰中の最新の痩身マシン『マグニート』も自社開発で作成!
他には無い高出力で寝ているだけで筋トレが可能💪
これらに加え、洗顔や化粧水などの美容品も開発中!
こちらはまだ出来ていませんが男性の為の男性にあった物を作っております🙆‍♂️
乞うご期待👏👏

【通いやすい低価格&確かな実績】
脱毛は1回やって終わりでは無いからこそ金額が高いと通えないって方が沢山います😂
脱毛は通わないと意味がありません。
BOSSでは「世の中の1人でも多くの男性にコンプレックスを無くして自信を持ってもらいたい」と言う思いから、この価格で勝負させてもらっています!
そして、三重県に3店舗、愛知県に3店舗、岐阜に1店舗あり、それぞれのBOSSで1000件以上の実績を積んできています💪
我々BOSSのスタッフは皆、自信を持って最適なプランを提案させていただき、ツルツルな理想の身体になるお手伝いをさせていただいています!

【豊富な知識&経験】
メンズ脱毛BOSSのスタッフは日々勉強しております!
月に一度の美容の国際ライセンス保持者に勉強会を開いていただき、美容、皮膚、解剖学等、専門的な知識を学んでおります。脱毛だけではなく、美容、健康、筋トレ、運動効率、食事、栄養バランス等、幅広いアドバイスが出来るのもメンズ脱毛BOSSの強みです👏
経験ということに関しては上記でも述べましたが、東海地方に7店舗を構え、たくさんの男性の毛の悩みを解決してきたという経験と自信があります!
結果を出せなかったことは今までありません💪
少しでも悩んでいる方、悩みやコンプレックスは早く解決することで先の人生が豊かになります😊
そんな皆様のお手伝いをBOSSでさせてください🙏

毛の悩みを抱えている方、今後の人生を豊かにしたい方
毛の悩みはメンズ脱毛BOSSにお任せください😁

メンズ脱毛BOSS天白店所属・メンズ脱毛サロン BOSSのプロフィール

三重で大人気のメンズ脱毛BOSSが名古屋市天白区に進出!
圧倒的知識と経験で皆さまの悩みやコンプレックスを解消します★
男性脱毛士だからこその安心感!
最新脱毛機で効果◎

今話題のマグニートも取り扱ってます!
寝るだけ筋トレで理想のボディへ!
【メンズ脱毛/駐車場有/植田駅より徒歩10分】

サーフィン、スノーボード、ウェイクサーフィン、ゴルフ
脱毛士

メンズ脱毛BOSS天白店の詳細情報

メンズ脱毛BOSS天白店の内観・外観1

メンズ脱毛BOSS天白店の内観・外観2

メンズ脱毛BOSS天白店の内観・外観3

メンズ脱毛BOSS天白店

愛知県名古屋市天白区元植田1-905 栄m.a.103 (地図

植田駅10分

鶴舞線の植田駅で降りて東に進みます。 50mほど進むと左手にセブンイレブンがあるので、その交差点を左折。(北に向かって進みます)1kmほど直進すると左手に店舗が見えてきます。ドラッグスギヤマの北隣です。 わからない場合はお電話ください。

植田駅
こちらの予約は仮予約となります。
確認でき次第ご連絡させて頂きます。
よろしくお願い致します。

PayPay

名古屋市天白区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メンズ脱毛BOSS天白店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す