🎯🦖ʜᴀɴᴀ /ᴇᴍᴍᴇ 🌷🥤の掲載

🎯🦖ʜᴀɴᴀ /ᴇᴍᴍᴇ 🌷🥤のメニュー

🎯🦖ʜᴀɴᴀ /ᴇᴍᴍᴇ 🌷🥤のフォト

🎯🦖ʜᴀɴᴀ /ᴇᴍᴍᴇ 🌷🥤の口コミ

りあさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️❕
    懐かしい話で盛り上がってあっという間に時間が過ぎました。マッサージは圧巻の上手さで、ウルフも私の理想像と完璧です。
    またお邪魔させていただきます。よろしくお願いします‪🫶🏻️💗

🎯🦖ʜᴀɴᴀ /ᴇᴍᴍᴇ 🌷🥤のプロフィール画像

🎯🦖ʜᴀɴᴀ /ᴇᴍᴍᴇ 🌷🥤さんからの返信

りあ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました🥰

嬉しいお言葉まで…!本当にありがとうございます🌷
    ウルフカットすごくすごくお似合いでした😭
    そして懐かしい文房具のお話などとーって楽しかったです!😂♡⃛

少しずつ襟足伸ばして理想のスタイルになる日が楽しみです❣️お手伝いさせてください👊

またメンテナンスの際はお待ちしております🙇‍♀️♡⃛

返信日:2024年1月29日
  • mihoさんの口コミ

写真通りのスタイルにして頂きました😊

施術もとても丁寧で本人も嬉しかったようです。

• sayさんの口コミ

とても親切で丁寧でした。仕上がりも大変満足しています。またよろしくお願い致します。

🎯🦖ʜᴀɴᴀ /ᴇᴍᴍᴇ 🌷🥤のアピールポイント

⚠️下にご案内時間記載しておりますのでご確認お願い致します🙇‍♀️ ✅暖色、デザインカラー、レイヤーカット得意です💕

当日予約も大歓迎です♥️(⚠️こちらから返信させていただきご予約完了とさせていただいております◎)
お待ちしております🥤
このページをご覧頂きありがとうございます❤️‍🔥❤️‍🔥

【emme】assistant のモトハシハナです☺︎❤︎

現在cut、colorなどをモデルさん価格でご案内させていただいております✊🏻❤️‍🔥

💟color💟
人とちょっぴり差がつくデザインカラー、赤やピンクの暖色、透けるようなハイトーン得意です✨
もちろん、他のカラーもおまかせください👊絶対に可愛く、かっこよく、綺麗にします!

💟cut💟
ぱつっとラインのボブ、ワンカールで決まるレイヤーカット、得意です✨一人一人の癖や骨格、髪質を見極めてカットさせていただきます☺️❤️‍🔥
前髪カットのみでも大歓迎です🙂💓‪
おまかせください🫶

可愛くなるお手伝いさせて下さい🫶

漫画、女の子のアイドル大好きです🥰お話しましょう‼️

◎立川駅南口からから徒歩5分◎

💟ご案内時間💟
基本的には平日は10:00-、13:00-、16:00- 、
土日は10:00-、16:00-のご案内になっております。

ご予約枠が他の時間空いていても、上記の時間でのご予約をお願い致します🙇‍♀️

他の時間でご予約いただいた場合、今一度ご連絡下さい☺️🙇‍♀️

⬇️【こちら必ずご確認お願いいたします!】⬇️
⚠️営業中は返信が遅くなる可能性有ります。
お急ぎの方はサロンの方にお電話ください。
⚠️minimo以外ですれ違いで予約が入ってしまうとお日にち、お時間の変更をお願いする場合があります。ご了承ください。
⚠️予約の確認後、こちらからメッセージを送らせていただきご予約確定とさせていただきます。
⚠️モデルさんとしての入客の為、最後にスタイリストのチェックが入ります!

夜の無料カットモデルは19:30〜となっております!
営業中、夜中などは返信遅れる場合もございます💦申し訳ございません🙇‍♀️

お会いできるのを楽しみにお待ちしております❣️
よろしくお願い致します🙇‍♀️

2回目以降の方は
💟Instagram→@pi_hamp からもご予約承っております(^^)

🎯🦖ʜᴀɴᴀ /ᴇᴍᴍᴇ 🌷🥤のプロフィール

初めまして❣️立川の【emme】assistantのはなです!
技術向上の為モデルさん募集しております🫶
デザインカラー、暖色系カラー、Bob得意です👊お任せください!!

漫画アニメ大好きです♡ ぜひお待ちしております〜‼️

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、デザインカラー、ダブルカラー
ボブ
アンニュイ、韓国風、個性派、カジュアル
赤やオレンジの暖色、デザインカラー、 韓国風スタイリング得意です✨
漫画、kpop、アニメ
美容師免許

emmeの詳細情報

emmeの内観・外観1

emmeの内観・外観2

emmeの内観・外観3

東京都立川市錦町2-2-3 今井ビル4階 (地図

立川南駅5分 / 立川駅5分

立川駅から徒歩5分🚶‍♀️ 立川駅南口を出て、アレアレアの前(大型ビジョン)のエスカレーターを左に降ります。そのまますずらん通りを300m程直進し、ひとつ目の信号を渡ると、右側にファミリーマートがあります。並びにうどん屋さん、ココ壱番屋、chocozap(チョコザップ)があります。チョコザップのビルの4階がemmeとなっております。エレベーターで4階まで上がってください。

立川南駅
基本的には平日は10:00-.13:00-.16:00-
土日は10:00-.16:00-のご案内になります❣️
上記以外のお時間でもご案内可能な場合ございますのでお気軽にご連絡ください🫶

PayPay

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

emme付近の駅の美容室・美容院を探す