新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Ri-ah所属・愛場拓也の掲載

Ri-ah 愛場拓也

大井町

• 小松さんの口コミ

曖昧なお願いにも関わらず、ベストな色にしていただきました!
    会話の量もちょうど良いし、接客もとっても居心地がよく、教えていただいたアレンジも今度ぜひ試してみようと思います!!!
    次回もぜひお願いしたいと思いました。

• aliyさんの口コミ

髪色もカットも、わがままだらけだったんですが、叶えてくれました!施術中のおしゃべりも、巻き方の説明やアドバイスもしていただいて大満足です☺️
    遅い時間にありがとうございました〜

• yuuさんの口コミ

事前のやりとり含め、とても丁寧にやって頂き満足です!

❤️今日明日当日予約OK学割アリ❤️10〜20代人気⭐️韓国風〜ナチュラル✂︎カット¥4000カットカラー¥6500〜✂︎minimo限定価格🥺ケアブリーチ透明感✨✨✨✨✨✨✨✨✨

右上の❤️を押して頂けるとご予約が取りやすくなります😍

[ 期間限定 ]
✨全てのお客様に2stepトリートメントサービス✨
すぐ予約🆗

各種充電器あります🙆‍♂️

ご覧いただきありがとうございます!

スタイリストの愛場拓也です☺️

Instagram ➡️
【 https://www.instagram.com/aiba_takuya 】

当日の予約もok😍

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

モデルとしてではなくお客様として、しっかりカウンセリングしてからの施術になります☺️✨

ストリート、外国人風、韓国風、カジュアルな雰囲気が得意です!

特に顔周りは似合わせと小顔効果を意識してカットしているので、帰るときにはいつもより絶対かわいくなる自信があります😍

カラーは色素薄めのベージュやミルクティーみたいな色がおススメです🤗✨
他にも日本人特有の赤やオレンジっぽく色が抜けて来ないように透明感のある外国人風カラーや、ツヤ感が増すヘアカラーが得意です☺️
ブリーチonカラーの方にはケアブリーチ付きでダメージが94%カットで最小限になってます🥺✨

パーマはボサッとルーズな感じや毛先だけワンカールにスタイリングがしやすくなるパーマが得意です🤗✨

特に最近はパーマをかけるよりもコテを使った方がダメージして手触りも悪くならないのでおススメです🙋‍♀️
巻き方がわからない場合は最後にしっかり細かく教えていますので、一緒に練習してコテを使ってかわいくなりましょう😆✨

⚠️ブリーチ、縮毛矯正されてる方はダメージを考慮した上でパーマのメニューをお断りする場合があります🙇‍♂️

ミニモのクーポンは2回使えます✨
3回目以降もお得なクーポンがあるのでぜひご利用ください☺️✨

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください!

受付時間
10時〜20時

⚠︎お申込みの際はメッセージのやり取りが出来るようお気に入り登録して頂くようお願いします。
右上のハートボタン押して頂けると予約の際に、メッセージが可能になります❤️

2回目以降クレジットカード使えます🆗

Ri-ah所属・愛場拓也のプロフィール

はじめまして☺️✨
お客様のファッションやライフスタイル、好みや気分に合わせたヘアスタイルを提案します💁‍♂️
何度通っても満足していただけるように日々知識や技術の向上に励んでいます🥺
ヘアスタイルはもちろんヘアケア、スタイリングなどなんでもご相談ください😍

カット、ダブルカラー、グラデーション
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ストリート
抜け感のあるヘアスタイル、ハイライトカラーが得意です。自宅での再現性も考えてスタイル提案致します。
美容、音楽、カルチャー、グルメ、マンガ、広く多趣味です!
スタイリスト

Ri-ahの情報

東京都品川区東大井5-15-15安藤ビル4階 (地図

大井町
品川区

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧