松下 優花の掲載
松下 優花のプロフィール画像
REJOUIR BEAUTY GARDEN リジェール ビューティ ガーデン 松下 優花

本陣駅5分 / 中村日赤駅5分 / 中村公園駅15分

松下 優花の口コミ

4.3

• ヤンさんの口コミ

ツヤツヤストレートに仕上げてもらい、朝の準備のストレスがかなり減りました!
    施術中も楽しくお話しできて、髪の悩みも聞いてもらって大満足です!

• Itoさんの口コミ

ドンピシャな理想のカラーに仕上げていただき、大満足でした!
    どのスタッフさんも明るくて丁寧に対応していただき、またお願いしたいと思いました☺︎ ありがとうございました。

• トモナさんの口コミ

サイコーです!ありがとうございました!

• こっちゃんさんの口コミ

初めてだったのですが、すごく丁寧に縮毛矯正してくれました(o^^o)

• 志保さんの口コミ

初めて利用させていただきました😌
    大満足の仕上がり、ありがとうございました😊

• ナツミさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!
    話しやすかったです!

• sさんの口コミ

正直おすすめできません。
    地肌にカラー剤が残っている、シャンプードライ後の微調整がないなど、効率良く仕事をしている反面、雑な施術が目立ちました。
    最後にスタイリングをしていただいた別のスタッフの方はすごく丁寧だったので、スタッフの方によって施術や接客の良し悪しが分かれるのかもしれません。
    1番気になったことは、最後のお会計の際に間違った金額を提示されたことでした。
    間違えて払ってしまう可能性もあったので、気をつけて欲しいです。

• あかねさんの口コミ

顔周りの髪型とても可愛く作ってもらいました〜!
    髪色も色落ちが楽しめる色にしてくれて
    大満足です!!(^O^)

夜分遅くまでありがとうございました。どのくらい明るくなるか心配でしたが、かわいく仕上がって嬉しかったです😊今後のケアの仕方についてなどもいろいろ教えてくださいました☺️

• Sachinaさんの口コミ

とても素敵に仕上げてもらいました!
    とても慣れている感じで、お任せでしてもらいました。頼れる美容師さんです!

• かこさんの口コミ

初めて行かせていただきました。ざっくりとした希望を聞いて素敵に仕上げてくださいました。髪色とっても気に入りました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

• みいなさんの口コミ

仕上がりに関してはすごくサラサラになったし私の髪の状態に応じて色々提案してくれて嬉しかったし話し方もよかったです!

だけど少しシャンプーが乱暴だなと思いました、もう少し優しくしてもらいたかったです(>_<)
    もう1人の女性のシャンプーは優しかったし男性のマッサージはほんとに気持ちよくて寝れそうでした( ˆᴗˆ )

気になるのはほんとそれだけで仕上がりはほんとによかったです、明日からこの綺麗な髪で過ごすのが楽しみですありがとうございました、またお願いしたいです!

• 愛梨さんの口コミ

色やケアについても相談沢山聞いて下さりました!お気に入りの色になりました!ありがとうございました!

髪色を可愛くしてもらえて嬉しいです。

• ほのかさんの口コミ

複雑な履歴があったにもかかわらず、希望を聞いてくださり想像以上に可愛いカラーにしていただき大満足です!ありがとうございました☺︎とても話しやすい素敵な雰囲気の方でした!

• 😎さんの口コミ

施術ありがとうございました!!
    一つ一つ丁寧に行ってくれたし、要望の色通りでした!

急な出来事でも丁寧に対応してくださりました!
    仕上がりもとても満足しております!
    この度はありがとうございました!また機会があればぜひお願い致します!

• まみちゃむさんの口コミ

今まで色んなお店でカラーしてきましたが1番丁寧にカラーしてくださる印象でした。綺麗に色が入ったので嬉しいです。ブルー系は初めてだったのでかなり新鮮。色落ちも楽しみです!ありがとうございました

• みーさんの口コミ

良きです

• みっちーさんの口コミ

正直に話します。
    もう二度と行きたくないです。
    カラー、カット、トリートメントをしてもらったんですが、
    まずはカットですが、全くカットに集中していない!
    入口をチラチラ見ながらやっていて頻繁に席を外す。
    受付専属の人が居ないのかは分からないけど、店側もカットに集中できる環境を作っていないのは全然ダメ!
    カラーは特にダメ!
    黒色に染めたんですが、髪の毛だけじゃなく地肌まで染めてくれた。
    家に帰って確認したら、もみあげ、こめかみ、うなじ周りが
    カラーでメッチャ地肌が染まって黒くなってた!
    お風呂で普通に洗ったけど取れない。
    結局ジェル洗顔をつけたメラニンスポンジで擦ったら取れたけど、無理やり取ったからヒリヒリする。
    はっきり言ってプロの仕事ではない!
    二度と行かないし、誰にと紹介したくない!

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

REJOUIR BEAUTY GARDEN付近の駅の美容室・美容院を探す