松下 優花の掲載
松下 優花のプロフィール画像
REJOUIR BEAUTY GARDEN リジェール ビューティ ガーデン 松下 優花

本陣駅5分 / 中村日赤駅5分 / 中村公園駅15分

松下 優花の口コミ

• あんずさんの口コミ

とても丁寧に髪の毛を切っていただきました。
    仕上げに髪まで巻いてもらって大満足です!!

松下 優花さんからの返信

先日はありがとうございました♪
    気に入ってもらえてよかったです!
    ご自身でも巻けるように頑張ってください💪

返信日:2021年5月14日
  • まるさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪のいたんでいるところをきれいに切りそろえてもらえて嬉しいです。いろんなお話もできて楽しかったです〜!
    スタイリストに向けて頑張ってください!

松下 優花さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    お返事遅くなってすみません💦
    これからも頑張ります💪
    また是非よろしくお願いします🥺

返信日:2021年5月14日
  • モノクロさんの口コミ

接客も施術も満足です✨
    サラツヤになりました◎
    これからもお願いしたいです☺️

カラーをしてもらいました🥰
    色に悩んでいて一緒に考えていただいたり
    施術中も楽しく会話をしてくれたり
    楽しい時間を過ごせました♡
    なによりとてもきれいな色になって
    とても綺麗で満足です❤️
    またぜひお願い致します😊💗

• さやかさんの口コミ

希望した通りの色に仕上げて頂けました!
    とても満足です!!✨
    教えて貰えた髪の巻き方を頑張って練習します😊

• モノクロさんの口コミ

話しやすい雰囲気で、髪もサラサラ艶々にしてもらいました♡
    これからもお願いしたいです✨

普段行く美容院が中々予約が取れなくて職場から近いためこちらに来させて頂きました。
    まずカウンセリングの時間がとても少なくて、インスタにあるパーブルグレーのカラーをオーダーしました。
    私はちょっと光に照らせば紫だなーって言うくらいにしてください、とオーダーさせて頂きました。
    その後の会話は一切無し。別に会話は無くてもいいのですが、あまりにもないため少し驚きました。
    カラー終了後のシャンプー。少なくとも10分はありました。
    後にいつも行っている美容院で言われたのが色を間違えた時とにかくシャンプーして誤魔化す美容師さんは割といる、という事です。
    ずっと髪を揉んでいるので何をしているのか謎でしたが、ミスしたならしたと正直に言って欲しかったです。
    次の日にいつも通っている美容院に行って見てもらったところ、ブリーチも下手だったようで溶けてしまっていました。
    まだブリーチしていない所も今回のブリーチで切れてしまっていたようです。
    失敗を認めていただければ良かったのですが、、、、
    ブローも今回の方ともう1人の方で、今回の方はとにかく痛い。
    髪の毛を引っ張りながらブローするので髪の毛の根元がほんとに痛かったです。もう1人の方は痛くなかったです。
    私の行きつけの所のスタイリストさんが直接言おうか?と言ってくださいましたが、ネットで調べてもアシスタントと言えど載っておらず、、、。
    これはおかしいよ、と。
    スタイリストさんが今回のカラーを直してくださいましたが、痛みすぎて15cmほどカットする羽目になりました。
    お金を返していただきたいです。本当に。
    ぜひこれを見た方はやめた方かいいです、、、。

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

REJOUIR BEAUTY GARDEN付近の駅の美容室・美容院を探す