ebisu eyelash  GIZELE ひばりヶ丘店所属・GIZELE ひばりヶ丘の掲載

ひばりヶ丘駅3分

ebisu eyelash GIZELE ひばりヶ丘店所属・GIZELE ひばりヶ丘のメニュー

ebisu eyelash GIZELE ひばりヶ丘店所属・GIZELE ひばりヶ丘のフォト

ebisu eyelash GIZELE ひばりヶ丘店所属・GIZELE ひばりヶ丘の口コミ

あさんの口コミ

まつ毛パーマに詳しくないので施術が不安でしたがオススメの仕上がりを相談させて頂いて施術もとても丁寧でした。
    また利用したいです。ありがとうございました。

GIZELE ひばりヶ丘のプロフィール画像

GIZELE ひばりヶ丘さんからの返信

先日はご来店いただき、また口コミ投稿
    ありがとうございます!!!
    またカール感の変更等何でもご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^*

返信日:2021年7月8日
  • こったんさんの口コミ

本日担当してくれた方が、とても丁寧で、説明もわかりやすくて、仕上がりが本当に今までで1番綺麗と思えた!!
    私のまつげはかなりやりにくかったと思うし、まぶたもよく動いちゃう方で迷惑かけたと思いますが、丁寧に最後までやってきただき、ありがとうございました。美容液変えてみようと思います!次回もぜひお願いしたいです。

• ココさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします。

ebisu eyelash GIZELE ひばりヶ丘店所属・GIZELE ひばりヶ丘のアピールポイント

4月22〜24◎別日もお問い合わせ下さい!バインドフラット追加!平日のみ受付☆お問合せは直近1週間の対応になります!💫パリジェンヌ最安値!フラット特別価格

2021.6.24 new open ❣️
eyelash GIZELE ひばりヶ丘店
ミニモ特別価格になっています😌
丁寧な施術を心がけていますので
ノークレーム、お直し不可になりますが
ご理解いただけると幸いです。
また当日予約大歓迎!
当日予約はお時間変更お願いする場合がございます。
よろしくお願いいたします。

⭐️お気に入り(♡)をして頂けると
ご予約確定前のメッセージのやり取りができます!
⭐️無断キャンセルや遅刻のないよう、確実にご来店いただける日時でのご予約をお願い致します!
お気軽にお問い合わせ下さい!

ebisu eyelash GIZELE ひばりヶ丘店所属・GIZELE ひばりヶ丘のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます😌
この度eyelash GIZELE 2号店を
ひばりヶ丘に出店致します!

稀にホットペッパービューティーとの重なってのご予約が入ってしまう事があり、その場合はホットペッパーを優先での対応になります。
ご了承の程ご予約お願い致します。

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーマツエク
キュート、グラマラス、ナチュラル
まつ毛エクステ、まつ毛パーマが初めての方でもしっかりカウンセリングしご希望に沿って施術をご提供致します!

ebisu eyelash GIZELE ひばりヶ丘店の詳細情報

ebisu eyelash  GIZELE ひばりヶ丘店の内観・外観1

ebisu eyelash  GIZELE ひばりヶ丘店の内観・外観2

ebisu eyelash  GIZELE ひばりヶ丘店の内観・外観3

ebisu eyelash GIZELE ひばりヶ丘店

東京都西東京市ひばりが丘北4-3-10 ドリームハイツ本橋205 (地図

ひばりヶ丘駅3分
ひばりヶ丘駅
日 定休日
祝 定休日

西東京市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ebisu eyelash GIZELE ひばりヶ丘店付近の駅のマツエクサロンを探す