帰来雅也 (LAUREN)

※現在予約を受け付けておりません

⭐️リピート率No.1⭐︎THROWカラー⭐︎1月限定全メニュー60%OFF⭐️原宿本店から札幌に進出⭐️雑誌やヘアカタにも多数掲載‼️透明感のある外国人風カラーやメンズカットもお任せください⭐️

はじめまして!!

全国に展開している有名サロンの札幌店、LAURENでスタイリストとして活動している帰来雅也(キライ マサヤ)です☆

閲覧していただきありがとうございます☆

技術は全て、原宿本店のカリキュラムをこなしていますので、札幌のお店とは一味違うものをご提供できると思います!!

より多くのお客様のご要望を叶える為、“ミニモ”でもご予約承ります☆
スタイリストとして活動させてもらっています!!
接客・技術・知識は充分備わっていますので、ご安心ください☆

透明感のあるプラチナWカラー、メンズスタイル、レディーススタイル、動きのあるニュアンスパーマを得意としています☆どのスタイルをご希望されても、お客様の髪の状態を確認し、出来る限り要望にお応えできるよう施術させていただきます!!

今だけ!!スペシャルプライス☆初回は正規料金より、60%OFF☆

2回目以降の方でも、割引きあります☆

各メニューにディープレイヤートリートメントを付けさせていただいてます☆
ディープレイヤートリートメントは自社開発したもので、しっとりとした手触り、色持ち、を体感してもらえること間違いなしです☆!!

“モデル”ではなく、“お客様”として、営業時間内に施術させていただきます☆

平日11:00〜21:00
土曜日10:00〜20:00
日曜日・祝日10:00〜19:00

LAUREN
北海道札幌市中央区南3条西3丁目8-1エテルノビルB1 (地図
大通周辺
地下鉄すすきの駅
空き時間の問い合わせにてご確認ください

口コミ・評判

• はる さんの口コミ

子供がいたのに、嫌な顔一つせず、優しく接してくださってありがとうございました(o^^o)仕上がりも満足です(*^^)♪

2017年03月21日
  • 千夏 さんの口コミ

カットと、カラー綺麗に仕上げていただいてありがとうございます♪
    接客はアットホームな感じで親近感ももてました。

2017年03月18日

※現在予約を受け付けておりません