LAUREN所属・帰来雅也

⭐️リピート率No.1⭐︎THROWカラー⭐︎1月限定全メニュー60%OFF⭐️原宿本店から札幌に進出⭐️雑誌やヘアカタにも多数掲載‼️透明感のある外国人風カラーやメンズカットもお任せください⭐️

はじめまして!!

全国に展開している有名サロンの札幌店、LAURENでスタイリストとして活動している帰来雅也(キライ マサヤ)です☆

閲覧していただきありがとうございます☆

技術は全て、原宿本店のカリキュラムをこなしていますので、札幌のお店とは一味違うものをご提供できると思います!!

より多くのお客様のご要望を叶える為、“ミニモ”でもご予約承ります☆
スタイリストとして活動させてもらっています!!
接客・技術・知識は充分備わっていますので、ご安心ください☆

透明感のあるプラチナWカラー、メンズスタイル、レディーススタイル、動きのあるニュアンスパーマを得意としています☆どのスタイルをご希望されても、お客様の髪の状態を確認し、出来る限り要望にお応えできるよう施術させていただきます!!

今だけ!!スペシャルプライス☆初回は正規料金より、60%OFF☆

2回目以降の方でも、割引きあります☆

各メニューにディープレイヤートリートメントを付けさせていただいてます☆
ディープレイヤートリートメントは自社開発したもので、しっとりとした手触り、色持ち、を体感してもらえること間違いなしです☆!!

“モデル”ではなく、“お客様”として、営業時間内に施術させていただきます☆

平日11:00〜21:00
土曜日10:00〜20:00
日曜日・祝日10:00〜19:00

最終受付け時間はカット1時間前、カットカラー、カットパーマ2時間前、カットカラーパーマ3時間前となっています☆※いずれもトリートメント付き☆
ご不明な点があればメッセージ受付けています☆
営業中のお申し込みについては、返信が遅れることがございます

LAUREN
帰来雅也

はじめまして!!帰来雅也(キライマサヤ)といいます☆
美容室探しで困っている方はぜひ!!お任せください☆楽しいひと時をご提供いたします☆
スポーツ、映画、音楽、なんでも好きです(笑)

当日OK☆
北海道札幌市中央区南3条西3丁目8-1エテルノビルB1
地下鉄すすきの駅

• はる

2017年03月21日

子供がいたのに、嫌な顔一つせず、優しく接してくださってありがとうございました(o^^o)仕上がりも満足です(*^^)♪

• 千夏

2017年03月18日

カットと、カラー綺麗に仕上げていただいてありがとうございます♪
    接客はアットホームな感じで親近感ももてました。

• 戸田 ひかり

2017年01月10日

満足できましたー

• 2016年12月01日

遅くなりましたが先日はありがとうございました。
    かなり色ムラが酷い状態だったのですが、綺麗に直してもらえて嬉しいです。緊張していてうまく話せなかったのにたくさん話しかけてくれてとても楽しかったです。また行きたいです、ありがとうございました。

• 田村 咲樹

2016年11月29日

カット・パーマ・カラーをしていただきました。
    髪質をしっかり理解していただけてアドバイスもしていただきました
    美容師さんの対応も丁寧で、明るく会話できてとても楽しかったです!
    かなり適当なオーダーだったにも関わらず素敵に仕上げていただきました✨
    またぜひお邪魔したいと思います。

• なつみ

2016年11月06日

カットとトリートメントしてもらい、
    最後には素敵なヘアアレンジもしてもらえて
    満足です(^ ^)

お店の雰囲気も良く
    楽しく会話ができました♪

また機会があれば利用したいと思います!

• 羽賀 将平

2016年11月03日

初めて雑誌で見るような髪型にしてもらえてとても満足です!

• 鈴木かのん

2016年10月23日

巻き方なども親切丁寧に教えて頂きました!
    初めてでしたがとても気持ちが良かったです
    ぜひ次回もお願いしたいです

• 松吉 香津稀

2016年10月12日

話しやすい雰囲気でよかったです

• みさき

2016年08月09日

話しやすく明るい方で、とても楽しかったです。
    ヘアスタイルも落ち着いた綺麗な色に仕上げていただきました!

北海道 で他におすすめの 美容室・美容院