LAUREN所属・帰来雅也の口コミ・レビュー

• 遅くなりましたが先日はありがとうございました。
    かなり色ムラが酷い状態だったのですが、綺麗に直してもらえて嬉しいです。緊張していてうまく話せなかったのにたくさん話しかけてくれてとても楽しかったです。また行きたいです、ありがとうございました。

2016年12月01日

• 田村 咲樹

カット・パーマ・カラーをしていただきました。
    髪質をしっかり理解していただけてアドバイスもしていただきました
    美容師さんの対応も丁寧で、明るく会話できてとても楽しかったです!
    かなり適当なオーダーだったにも関わらず素敵に仕上げていただきました✨
    またぜひお邪魔したいと思います。

2016年11月29日

• なつみ

カットとトリートメントしてもらい、
    最後には素敵なヘアアレンジもしてもらえて
    満足です(^ ^)

お店の雰囲気も良く
    楽しく会話ができました♪

また機会があれば利用したいと思います!

2016年11月06日

• 羽賀 将平

初めて雑誌で見るような髪型にしてもらえてとても満足です!

2016年11月03日

• 鈴木かのん

巻き方なども親切丁寧に教えて頂きました!
    初めてでしたがとても気持ちが良かったです
    ぜひ次回もお願いしたいです

2016年10月23日

• 松吉 香津稀

話しやすい雰囲気でよかったです

2016年10月12日

• みさき

話しやすく明るい方で、とても楽しかったです。
    ヘアスタイルも落ち着いた綺麗な色に仕上げていただきました!

2016年08月09日

• ほっち

髪質に合った施術で、とても可愛く仕上がって満足です!
    ただ、カットする方が少なく、お客さんと髪切るスタッフさんが3対1くらいで、店があまりうまくまわってないのが気になりました。スタッフの方はみなさん優しくておもしろかったです!ありがとうございました。

2016年07月30日

• 堂高 千琴

髪色も希望通りにして頂き、諦めていた毛先の傷みもサラッサラになりとても嬉しいです。
    スタッフの皆さまも笑顔で接して下さり、本当に気持ちが良かったです。
    また次回もお願いしたいと思っております。

2016年07月21日

• けいた

友達の紹介で行きました!
    スタイリストの方みんなイケメンです本当に
    パーマをかけてもらいましたが、本当にセットしやすくなったし、セット方法もわかりやすく教えてくれました
    これからも通うつもりです♪

2016年06月26日

• Sato

混んでいたけどとても丁寧で楽しくやって頂きました!
    帰りにトリートメントまで貰えました(*´ω`*)

2016年06月18日

• 細川健太

カット+カラー+パーマの予約でしたが髪の傷みにかなり不安があり、カウンセリングの段階でメニュー変更しカット+カラーにしました。急な変更にも関わらず優しく丁寧な施術をしていただきました!!カット中の会話も楽しくまた行きたいです!!おすすめ!

2016年03月20日

• 兼平剛義

メニューはカット、パーマ、トリートメントをしてもらいました。髪がすごく軽くなって、束がとてもでるカットをしていだきました。そしてパーマでセットが楽になりとても満足しています。
    セットのアレンジの仕方も教えてもらえてありがとうございました。是非自分に合う髪型にしてもらえるのでオススメです。

2016年02月29日