おうちネイルサロン RINAの掲載

おうちネイルサロン RINAのフォト

おうちネイルサロン RINAの動画

おうちネイルサロン RINAの口コミ

りーさんの口コミ

初めてハンドでジェルネイルをしていただくということでずっと悩んでおり、当日予約という形になってしまいましたがとても素敵なネイルにして頂けました✨

施術中も楽しくお話ができて、180分長いと感じる方でもあっという間に過ぎてしまうと思います😉

すごく丁寧に施術していただいて、ネイルを見る度に癒されております😌

また予定を確認して予約をしたいです💕

• もさんの口コミ

とても丁寧で嬉しかったです。仕事上ネイルが取れやすいことを伝えると取れにくいように工夫して施術していただけました。仕上がりも一緒に確認してもらえて少し色が剥がれてしまったところを直してくれてこだわりを感じました!

お子さんもとても可愛く、たくさん話してくれて嬉しかったです♪

• 小林さんの口コミ

とってもアットホームで気さくなRINAさんの対応に惹きつけられました♡これからも通いたいと思います♪

おうちネイルサロン RINAのアピールポイント

フィルイン技術で爪に優しい施術💅当日予約🆗皆様のお手元を美しくするお手伝いをさせていただきます💅キッズルーム有👶🏻お菓子や飲み物も持ち込み可🍼オフのみも大歓迎!長さだしも始めました😉💛

ハンドネイルモデル、フットネイルモデル随時募集しております💅

爪を綺麗に見せたい、深爪で悩んでいる方もぜひご相談ください🙆‍♀️

🚗駐車場マンション敷地内5番にお止めいただけます!
浄化水槽の目の前です🚗

⏰ご希望の日時が表示されていない場合は、メッセージからお気軽にお問い合わせください✨ご予約が承れる場合があります。

おうちネイルサロン RINAのプロフィール

はじめまして😊
愛知県豊田市のマンションでおうちネイルサロンをやらせてもらっています、RINAです!
ちゅるんとワンカラーやキラキラが大好きです✨

ソフトジェル、ショートネイル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、メンズネイル、長さだし
手を綺麗に見せたい、自爪を伸ばしたい、自分に合うカラーがわからないなど、ぜひRINA NAIL WORKSおまかせください😊 手を綺麗に見せるワンカラー、ちゅるんとした透け感のあるカラーでより映えるおてもとに❤️‍🔥
スケートボード、YouTube、スノボ、アニメ、藤井風、美容、ネイル
代表

RINA NAIL WORKSの詳細情報

RINA NAIL WORKS

愛知県豊田市浄水町南平

浄水駅5分

ドラックストア【クスリノアオキ】さんから徒歩20秒 おいでんバス【豊田厚生病院南】から徒歩40秒 名鉄豊田線【浄水駅】から徒歩5分 えぷろん生鮮館から徒歩5分 中京大学豊田キャンパスから車で7分

豊田市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
【定休日】日祝
定休日は返信ができないことがございます。
♡💛💛💛GWのおしらせ💛💛💛♡
4/27(土)〜5/6(月)はお休みです!
ぜひGW前に素敵なネイルにさせてくださいっ🥰

キッズスペースあり

豊田市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧