STELLA arikaの掲載
STELLA arikaのプロフィール画像

Nail&beauty STELLA ネイルアンドビューティー ステラ STELLA arika

新三郷駅5分 / 吉川美南駅20分

STELLA arikaのメニュー

STELLA arikaのフォト

STELLA arikaの口コミ

途中で迷ってしまいご迷惑をおかけしてしまったのに温かい対応をしてくださって、施術前も色々相談にのって頂き本当に嬉しかったです‼️仕上がりもとっても綺麗にして頂きました‼︎
    ありがとうございました(^ ^)

STELLA arikaのプロフィール画像

STELLA arikaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    とてもお似合いでこちらも嬉しくなりました😊
    口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️❣️
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年4月27日
  • 友菜さんの口コミ

今までまつ毛パーマを何度かしてきましたが、一重のせいかなかなか気づいてもらえないことが多く上がりづらいのはしょうがないと思っていました。ですが今回施術していただき、仕上がりがとっても良くて、周りから一瞬で気づいてもらえたり褒められたり本当にお願いしてよかったです!ぜひリピートしたいです!

• 莉里花さんの口コミ

とても丁寧に説明などもして頂き出来上がりも大満足です!ありがとうございました(^^)

STELLA arikaのアピールポイント

すぐ予約に空きがない場合リクエストでご相談下さい✨またお電話でも当日対応できる場合がございますのでお待ちしております❣️ミニモ限定価格✨通常の保証は対象外となりますのでご了承ください🙇‍♀️

時間が経ってもキレイに保てるような提案、施術を心がけています。ご満足頂けるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いします☆*:.。.

ご予約の際は注意事項をよくお読みになってからご予約お願い致します。

他媒体でもご予約を承っております。
ご予約のご変更、キャンセルをしていただく場合もございますのでご了承お願い致します。

特別価格でのご提供になりますので通常保証は対象外になります。ご了承ください。

STELLA arikaのプロフィール

Nail&beauty STELLAの詳細情報

Nail&beauty STELLAの内観・外観1

Nail&beauty STELLAの内観・外観2

Nail&beauty STELLAの内観・外観3

埼玉県三郷市采女1-125-3 casa misato101 (地図

新三郷駅5分 / 吉川美南駅20分

JR武蔵野線新三郷駅・ららぽーとより徒歩5分

新三郷駅

Mastercard / Visa

三郷市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Nail&beauty STELLA付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す