口コミNo.1★副店長★根本燎 (Ash二子玉川店)

Ash二子玉川店所属・口コミNo.1★副店長★根本燎の口コミ・評判

• あゆ さんの口コミ

カウンセリングから施術まで、すごく丁寧でした。
    ハイライトを入れて外国人風カラーにしていただきました!とても気に入っていて周りにも好評です(*^^*)
    色落ちも綺麗で、またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

口コミNo.1★副店長★根本燎 からの返信

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回はハイライトを入れたことがないとのことで、
    初のハイライトを自分が担当させていただき、
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    1ヶ月経つと黄色味など色落ちしてきたらまた是非来て下さい^ ^

返信日:2017年09月27日
  • ゆきてぃ さんの口コミ

施術前に丁寧なカウンセリングをしていただいて、自分では思い付かなかったデザインを提案していただき想像以上の仕上がりに大満足です。ここにしてよかったと思いました!

• つね さんの口コミ

暗めにしてほしいとざっくりしたイメージしかしていなかったですが、すごく良い色に染めて頂きました。

口コミNo.1★副店長★根本燎 からの返信

スモーキーアッシュの暗めでそめさせていただいたので、
    色落ちも楽しめるかと思います!
    お仕事頑張ってください^ ^
    また来年お待ちしております!

返信日:2017年12月10日
  • さや さんの口コミ

悩みなどを最初に聞いてくれて、対処法も紹介していただいたりなどとても丁寧な接客でした!ありがとうございました

こちらこそありがとうございました^ ^
    イルミナカラーで染めさせていただいたので
    かなりダメージレスで艶が出たと思います!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2017年12月10日
  • 真美 さんの口コミ

カット前にちゃんと相談に乗ってくださり、
    こういう風にするとこうなりますよ~と
    丁寧に教えてくださり安心してお任せ出来ました!
    仕上がりも満足です♡
    次はカラーもお願いしたいです( ˙ᵕ˙ )

長島様
    本日はご来店ありがとうございました。
    今回は動きがだしやすいスタイルにさせていただきました。
    また何かお困りのことやご相談があれば
    いつでもご連絡ください。
    また来年お待ちしております^ ^

返信日:2017年12月09日
  • 朱音 さんの口コミ

大変気に入っていたカラーが一度のシャンプーで落ちてしまったので連絡してみたところ、快く再度カラーリングをしてくださりました。対応も丁寧でトリートメントまでして頂き非常に満足です。ありがとうございました!

口コミNo.1★副店長★根本燎 からの返信

再度カラーリングさせていただきありがとうございました!
    濃いめのピンク系の色味を入れさせていただいたので、
    N.のピンクシャンプーも使って長持ちするはずです!
    ドイツ気をつけて行ってきて下さいね!
    またのお越しお待ちしております^ ^

返信日:2017年12月06日
  • あかね さんの口コミ

最後まで丁寧な対応でとても満足でした!
    何も決めていかなかったのですが、色々話していただいて綺麗な髪色にしていただけました!
    髪の毛も巻いてくださってありがとうございました^ ^

本日はご来店ありがとうございました!
    また次回より明るくしていきましょう^ ^
    また巻き方お教えしますね!
    またのご来店おまちしております!

返信日:2017年12月06日
  • 文香 さんの口コミ

予約の時間より遅れて行ったのですか、カウンセリングから丁寧にしてくださいました。
    カラーリングも自分のしたかった色に近づいて大満足です!ありがとうございました!

口コミNo.1★副店長★根本燎 からの返信

今回は透明感を出していくとのことで、
    イルミナカラーでさせていただきました!
    かなり赤みが削れたとおもうので、
    次回もまたイルミナカラーでしましょう^ ^

• MIZUKI さんの口コミ

素敵なカラーにしていただき大満足です!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    またのご利用お待ちしております!

• れな さんの口コミ

接客も施術も丁寧で、希望通りのカラーカットにして頂きありがとうございました。
    施術時間も早く、お値段もとても安くて大満足でした!遅い時間でも丁寧に対応して下さり久しぶりに美容院で満足できました!お値段、施術、接客とても良かったです。
    オススメなので初めて口コミ書かせて頂きました♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    前下がりのショートにさせていただきました。
    何かまたやりにくいことなどお悩みがあれば
    いつでもご連絡下さい!
    お仕事頑張りさってくださいね!

返信日:2017年12月04日
  • 菜々子 さんの口コミ

時間変更等、対応して頂きありがとうございました‼︎
    ヘッドスパもして頂きとても気持ちよかったです。
    近くなので、また利用させて頂きたいです。

口コミNo.1★副店長★根本燎 からの返信

本日はヘッドスパもしていただき、誠にありがとうございました

スパだけのご案内もしていますので、
    お気軽にいつでもご連絡下さい!
    またのお越しお待ちしております。

返信日:2017年12月02日
  • 朱音 さんの口コミ

グリーンという厄介なカラーから素敵なピンクのグラデーションにして頂き、感動しました。画像を見ながら相談に乗ってくださったので安心しました。ただ、髪がバサバサです。。元々傷んでいた上に今回もブリーチしたので仕方ないとは思うのですが、トリートメントの効果が感じられないのが少し残念です。色自体はとても気に入ったので、抜けてきたらまた伺わせてもらいます。

本日はご来店ありがとうございました!
    グリーンを抜くためにかなりブリーチでぬかせていただきました。その際3回目のブリーチの箇所がダメージしてしまったので、次来られる際は毛先をすこしカットさせて下さい。
    またのおこしまおまちしております。

返信日:2017年12月02日
  • えみ さんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、仕上がりも満足したいます。ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました^ ^
    素敵なインナーベージュにさせていただきましたので、
    次回はグレーなど色味を変えてみてもいいかもしれませんね!

• kaori. さんの口コミ

3.3

カラーとトリートメントをお願いしました。どちらも施術前にランクが上の物を勧めて頂き、+2000円でイルミナカラーをお願いしました。思った色ではなかったため、ランクアップしなければよかったなと思いました。ほとんど担当して下さったお姉さんとたくさんお話できて楽しかったです。ありがとうございました。

口コミNo.1★副店長★根本燎 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    今回は赤みを削ったスモーキーアッシュ系の色で染めさせていただいたのですが、ご満足いただけず申し訳ありません。
    また何かあればいつでもご連絡ください。
    またのお越しお待ちしております。

返信日:2017年11月30日
  • moco さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただき、素敵な髪色にしていただきました!
    はじめに、なりたいイメージや希望をしっかりと聞いてくれて、色々と提案もしていただけてよかったです。
    今何をしているのか、次になにをするのか教えていただけて、料金についてもしっかりと説明があり分かりやすかったです。
    本当にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    グアム楽しんで来てください!
    また何かあればいつでもご連絡くださいね!

返信日:2017年11月25日
  • wint さんの口コミ

大変丁寧に対応していただきました。落ち着いた雰囲気で、施術していただけたのがとても良かったです。
    今までパーマでの髪の傷みが酷すぎて恐怖症でしたが、克服させていただきました、ありがとうございました!

口コミNo.1★副店長★根本燎 からの返信

本日はパーマをかけさせていただきありがとうございました!
    5年前に嫌な思い出があったとききましたが、
    そんなことを克服することができて嬉しいです!

返信日:2017年11月24日
  • ふるかわ さんの口コミ

1.0

初めての来店でしたが、とても雰囲気の良い美容院でした!
    カラーを親身に相談してくださいました

次はハイライトを検討しようかなと☺

本日はご来店ありがとうございました!
    次回はぜひハイライトも考えてみてください^ ^

返信日:2017年11月24日
  • かれん さんの口コミ

髪色に悩んでいたのですがいろんな提案をしていただき、カラー剤についても丁寧に説明していただき、とても満足しました。

本日はご来店ありがとうございました!
    スモーキーなカラーにさせていただいたので、
    抜けて来ると綺麗なベージュ系の色になると思います!
    またなにかお困りのことがあればいつでもご連絡ください^ ^

• 島田真友子 さんの口コミ

くせ毛で矯正カラーしまくりの髪をどうしたらいいか分からなくて悩んでいましたが、しっかりカウセリングして頂きキレイにしてもらえました❤️また行きます❤️3日たってもサラサラです

口コミNo.1★副店長★根本燎 からの返信

先日はありがとうございました^ ^
    今回は特別な薬剤を使った縮毛矯正をさせていただき、
    本当にふつうの縮毛矯正とはまったく違うというのを
    実感していただけたかと思います^_^
    またとれてきたらしましょう!

返信日:2017年11月27日
  • 27 さんの口コミ

2.3

本日はありがとうございました。急な時間変更も対応して下さり、助かりました。しかし施術に関しては満足はいきませんでした。正直に言って、行く前の方がマシでした。。大変心苦しいのですが、口コミに期待して来られる方も多いと思うので投稿させて頂きます。カットとデジタルパーマとカラーを行なったのですが、過去最低の仕上がりでした。パーマは髪がとても傷んで広がったように見えるだけの仕上がり。カールどころかウェーブしているところもほぼなく、前述した通りただ傷んで広がっただけに感じます。パーマに合わせた?カットも台無しで、パーマがかかっていないからかとても不恰好に見えます。口コミでの評価に期待していただけに、とても残念に思います。施術後、元々の髪が傷んでいるので と言った説明は受けました。しかしこれをパーマと言えるのでしょうか?というレベルです。。帰宅後家族にもあれ美容院行ってきたんじゃなかったの?と言われる結果となり、ショックです。また、施術も半分以上は根本さんではない方が対応している印象で少し不安でした。しかし、手際の良さ、お話のしやすさなど、とても素晴らしいと思うところもありました。特にカラーに関しては満足しています。ありがとうございました。

口コミNo.1★副店長★根本燎 からの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    こちら側のカウンセリング不足で27様の髪の履歴を把握する事ができず、ご満足いただけない仕上がりになってしまい、申し訳ございませんでした。
    お忙しいとは思いますが、一度お時間をいただけるようでしたらお直しをさせてください。
    私ができる精一杯の施術でご満足いただける仕上がりを目指させていただきます。
    今後27様はもちろん、担当させて頂く全てのお客様にご満足いただけるように改善していきます。
    今回は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2017年11月23日
  • 菜々子 さんの口コミ

黒染めをした後に伺ったのですが、髪色のこと丁寧に説明して下さりとっても良かったです!!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    また色落ちしてきたら次はシルバーを目指しましょう!

返信日:2017年11月19日