口コミNo.1根本燎 (Ash二子玉川店)

Ash二子玉川店所属・口コミNo.1根本燎の口コミ・評判

• のぞみ

丁寧にカラーの相談もして下さり、お話もとても面白かったです!待ち時間のドリンクサービスも嬉しかったです!
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

• 奈々子

希望のカットとカラーに仕上げていただいてとても満足です!お店や美容師さんの雰囲気も良くてリラックスできました!またお世話になりたいです

• なな

施術前から丁寧にして頂いて、

またお願いします(。•ㅅ•。)

• たくやん

今回はカラーをお願いしました。
    色を決めずにお店に行ったのですが、イメージを伝えただけでとても満足のいく色に仕上げて頂きました。

• チアリ

丁寧に施術していただき、希望通りのカラーになれました!色落ちも楽しみです(^^)ありがとうございました!

• 早央里

とても丁寧に対応していただけました。
    カットやカラーも悩みに応じてやって頂けてとても可愛く仕上がって嬉しいです。また是非お願いします^ ^

• えり

いつもあまりパーマが当たらなかったり、ボリュームが出なくて困ってましたが、髪の悩みなどを聞いてから、自分にあったパーマの当て方など丁寧にカウンセリングしてくださいました。仕上がりも良い感じで気に入ってます。
    スタイリングの仕方なども教えてくださって助かりました。有難うございます!

• さゆり

ロングヘアで傷んでいた髪の毛も、トリートメントしていただいてとてもサラサラになりました✨シャンプーもとても気持ち良かったです!!接客も丁寧で、前髪についての相談や、最近の縮毛矯正事情まで教えていただきタメになりました!ありがとうございました^ ^

2017年10月16日
  • リサ

電車を間違えて遅れてしまったのですが、逆に気づかっていただきとても優しい方でした!

また、私は一度黒染めっぽいのをしていたので染まりにくかったのですが

理想のカラーに近づけて頂きとても嬉しかったです!

またの機会がありましたらよろしくお願い致します(__)

2017年10月16日
  • Mana

こちらの好みなど細かくキャッチしてくださるので、気楽に過ごせました。
    イルミナカラーは初めてでしたが、暗めでも透明感があり、柔らかい印象になりました(^^)
    お願いした色味が私が思っていたよりも暗かったので、次は明るめの色でお願いしようと思います!ありがとうございました!

• 奈穂

楽しい時間を過ごせました!

手入れのしやすいパーマをかけていただきました。

質問に丁寧に答えていただき、嬉しかったです。
    スタイリングの仕方も教えていただけたので、スタイリング頑張ります〜

また伺いたいと思います!

• 愛可

オススメのカラーを提案していただき、スムーズに進みました。施術中も楽しく、また行きたいと思いました^ ^
    素敵なカラーに仕上がり満足です!

• さち

丁寧にカウンセリングしていただきました(^_^)

• あずさ

3.0

はじめてローライトやっていただきました。
    色落ちがたのしみです(*^^*)勧めていただきありがとうございました!

• 彩水

3.7

想像していた長さより全然短くてワンカールが綺麗に出来るくらいとお願いしたのにワンカール出来ないくらい短くて本当人前に出るのが嫌なくらい短くてショックでした。肩につくくらいとおっしゃっていたのに全然肩につく長さじゃないし顎くらいの長さだし思ってたのと違って本当短すぎて最悪です。

• ふくだはなな

施術前のアンケートなどで細かく要望を聞いてくださいました。
    スタッフさんの雰囲気も良かったです。
    仕上がりも満足いきました。
    機会があったらまた利用したいです。

• くるみ

予約当日、遅れてしまったのにもかかわらずとても丁寧な接客をしていただきました☺︎
    どうなりたいか、だけでなく、どうされたら嫌かなども聞いてくださり、自分の希望を伝えやすかったです!
    カラーも相談しながら染めていただいたので、気になっていた黄色みも今は無いです。
    できるだけこの色が持続してくれればと思います> <
    ありがとうございました^ ^

• るん

本当はイルミナカラーだけでカラーをする予定でしたが、カウンセリングでローライトの提案をしてくださって、思い切ってお願いしましたが本当に綺麗な色味に仕上げてくださって大満足です(*¨*)いつも嫌で仕方ない色落ちも今回はとても楽しみです!またぜひお願いしたいです♪ありがとうございました!

• haru

仕上がりのイメージを考えずに行ったのですが、丁寧に対応していただきました!イルミナカラーでツヤツヤに仕上げていただきました!

• りんぬ

カウンセリングも施術も丁寧で、とっても可愛くして頂きました(^ ^) 赤みが気になっていたのですが、綺麗なアッシュにして頂きました!
    お話もとても楽しかったです(^ ^)