根本りょう (Ash二子玉川店)

Ash二子玉川店所属・根本りょうの口コミ・評判

• ヤマウチ

2017年08月18日

いい感じに仕上がり満足です!
    ありがとうございました(^_^)☆

• 北島純子

2017年08月17日

髪の毛がつやっつやに生き返りました♥

相当傷んでいるのに、嬉しかったです↑↑

カラーリングだけでこんなにきれいになるなんて、来て良かったです(^。^)

ありがとうございました( ≧∀≦)♪♪♥

• たかに

2017年08月15日

ブリーチをはじめてしたのですが、染みるかどうかをしっかり気を使ってもらい、カラーもカットもばっちりに仕上げていただきました。また会話もはずんで時間すぎるのが早かったです!またお願いします!

• aooon

2017年08月15日

初めてのイルミナカラーでしたが、当日のご説明とカウンセリングがとても丁寧で安心・納得してお任せできました。施術中もカラーの仕組みについてなどのお話を聞けてタメになりましたし、仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです。予想以上に良かったです。最後のスタイリングまでご丁寧にありがとうございました。頑張ってください!

• 2017年08月15日

久々に髪色を明るくしようとおもい、こちらのお店に伺いました。
    とても、明るい雰囲気のお店で皆さま優しい人ばかりでした。

髪色もだいぶ変わり、イメージチェンジができました!
    カウンセリングも丁寧にしてくださったのでとても安心できました!

またぜひ利用させていただきたいとおもいます!

• あゆ

2017年08月11日

カウンセリングから施術まで、すごく丁寧でした。
    ハイライトを入れて外国人風カラーにしていただきました!とても気に入っていて周りにも好評です(*^^*)
    色落ちも綺麗で、またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

• 真美

2017年08月10日

【初回】
    カウンセリングから施術まで丁寧に行って頂きました。
    根本さんの人柄も店内の雰囲気も良く、とても良い時間が過ごせました。

• りさ

2017年08月07日

とても丁寧に相談にも乗って下さり、最中の会話もとても楽しいものでした!
    美容師さんとして技術はもちろん、人柄的にもとてもお優しい良い方なのだと感じました。本当にありがとうございました!

• Y

2017年07月31日

とても丁寧で、お話も楽しかったです!
    なにより初めて自分の思う髪色になったのが
    とても嬉しかったです!!!

• あやの

2017年04月04日

初めてのパーマだったので、お家でのケアの方法など丁寧に教えてくれてとても満足でした^_^
    仕上がりも良くまた行きたいです^_^
    ありがとうございました♪

• アオ

2017年03月24日

とてもキレイな色に仕上がり満足です★
    気を遣っていただき、快適に過ごす事が出来ました!
    また宜しくお願いします(*^^*)

• ラナ

2017年01月30日

とても丁寧で感じもとても良かったです!
    また行きたいと思いました^ ^

• 松井杏優

2016年07月21日

こちらがわがままを言ったにも関わらず、スムーズに対応していただき、髪色も気に入っています。ありがとうございました!

• 岡田美沙希

2016年07月21日

やりにくい髪質だったと思いますが仕上がりも大満足で色々お話も聞けて参考になりました。
    ありがとうございました(^^)

• 伊藤瑠奈

2016年07月02日

悩みを全て解決してくださり、とても丁寧な対応で大満足です!