privatesalon  onesheep  プライベートサロン ワンシープ所属・永友 ゆかの掲載

西鉄平尾駅/薬院駅/渡辺通駅

privatesalon onesheep プライベートサロン ワンシープ所属・永友 ゆかのメニュー

privatesalon onesheep プライベートサロン ワンシープ所属・永友 ゆかのフォト

privatesalon onesheep プライベートサロン ワンシープ所属・永友 ゆかの口コミ

• 智美さんの口コミ

本当に心地がよく癒される空間です。
    少しもストレス無く安心してリラックスすることができます。
    施術中、起きていようと思うのですが、いつも気がついたら夢の世界に行っています。本当に極上のリラクゼーションが体感できます。
    肩甲骨あたりの疲労が気になっており、そこを重点的にケアしていただきました。日頃バキバキ鳴っていた背中がとてもすっきりしました!
    疲れている皆様に是非お勧めしたいです!

智美様

当店のコンセプトである寝落ちを体感して頂けたようで店主も大変嬉しい限りです。

デスクワークで同じ姿勢が長い間続くご様子でしたので肩周りを重点的にトリートメント致しましたが、スッキリしたようでよかったです。

またお疲れの際はワンシープで心と身体のデトックスで智美様が健やかにお過ごし頂けるようお手伝いさせて下さいませ。

お忙しい中での素敵な口コミの投稿も誠にありがとうございます。今後ともどうぞワンシープをよろしくお願い致します。

返信日:2021年2月23日

疲れ果てたボロボロの状態で伺い、即寝落ちしましたw
    足の疲れがとれて、その後の仕事がとても快適でした!
    ありがとうございます✨
    また次もよろしくお願い致します。

永友 ゆかさんからの返信

kazu様、先日はワンシープをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事が佳境を迎えているご多忙の中のご来店でしたが、少しでもリフレッシュできたようで大変嬉しい限りです。

kazu様がこれからもより一層のご活躍をされる中で、ひとときの癒しを提供できるよう店主も精進致しますので末永いお付き合いを宜しくお願い致します✨

まだまだ寒さ続きますが、お身体冷やさぬようご自愛くださいませ。

返信日:2021年2月4日
  • にゃぎさんの口コミ

仕事後に利用させて頂きました。
    急な当日予約にもかかわらず
    快く対応してくださり
    とても暖かい気持ちにしてくださいました

終始、室温を気遣ってくださり
    施術に関しても身体の芯からホカホカするほど
    気持ちよくほぐして頂きました。

施術後のアフターティーもこだわっていらっしゃり
    美味しく、楽しいお話で
    幸せな気持ちで帰路に着く事ができました。

また仕事に疲れた際はよろしくお願いいたします

にゃぎ様

先日はプライベートサロンワンシープをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事終わりでお疲れの中、当サロンに脚をお運び下さり大変感謝致しております。

当日は寒い中のご来店でしたのでお部屋を充分に暖めておりましたが、にゃぎ様が施術中に冷えることがないようで安心致しました。

お帰りの頃もお外は寒い様子でしたが無事にご帰宅されたようで良かったです。

これからも寒い日々が続きますのでお身体冷やさぬようご自愛くださいね。ハーブティーのお話も沢山できて楽しかったです。ペパーミントとほうじ茶のブレンドは大変興味深いですね。

今後ともにゃぎ様がお疲れの時は、それが少しでも癒える様に微力ですがワンシープにお手伝いさせて下さいませ。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年1月14日

privatesalon onesheep プライベートサロン ワンシープ所属・永友 ゆかのアピールポイント

🌙深夜も開いている薬院の寝落ちサロンワンシープ🌙お客様の呼吸と筋肉量に合わせたオイルトリートメントでリンパ管や血行の流れを促し、羊が一匹…と寝落ちしてしまいそうな心身のリラックスを提供します✨

こんにちは😊
プライベートサロンワンシープのオーナーセラピスト永友です。

日々の仕事や生活に追われて余裕がない時、夜勤などの生活リズムが不順な時、在宅ワークで運動量が極端に減ったりなどで疲れているのに寝つきが悪かったり、眠りの浅さを感じることはありませんか?

ワンシープではオールハンドでの施術はもちろんのこと照明やBGM、アロマテラピーにおいてもお客様がウトウト『寝落ち』して頂けるような空間作りを心がけています。✨

実際の施術動画も見れる公式HPはこちら↓

☆onesheepのオススメポイント☆

🌟誰にも邪魔されないあなただけの空間🌟
完全個室のオーナーセラピストのみのサロンです。周りを気にせず眠ったり、プライベートなお話をしてストレス発散して頂くこともできます。お客様のお好きなくつろぎ方を見つけてください。

🌟お仕事終わりも間に合う深夜営業🌟
お仕事などで遅くなっても24時まで営業しています!タクシーの手配も致しておりますのでお気軽にお声掛けください。

🌟豊富なアメニティ🌟
パウダールームにはメイク道具以外の様々なアメニティを無料でお使い頂けます。詳しくはメニューをご覧下さい。

🌙リピーターの方のみのコースのご案内🌙

◎ご新規の方はフットバスによるお身体の温めになりますがリピーターの方はシャワールームのご利用が可能です。

◎ゆっくりシャワーを浴びたい方は+10分600円でシャワータイムの追加のコースをオススメしています。

◎リピーターの方はシャワーとお着替えの時間を10分設けてあるのでシャワータイム追加により計20分になります。

◎設けてあるシャワータイムから経過したお時間は施術時間より引かせて頂く形となります。

◎シャワータイムの追加のコースに変更されなくてもパウダールームとシャワールームのアメニティはご自由にお使い頂けます。

privatesalon onesheep プライベートサロン ワンシープ所属・永友 ゆかのプロフィール

深夜も開いてる寝落ちサロン✨ワンシープのオーナーセラピスト永友と申します。

テレワークなどによる長時間のパソコン業務や不規則な勤務帯で働かれている方の不眠のお悩みに寄り添ったリラクゼーションサロンです。

お客様が「明日もがんばろう!」と思えるようなサロンづくりを心がけています😊

首・肩、腰
お客様のお好きな香りを使用したアロマテラピーとオイルトリートメント・ドライヘッドスパで心地よい寝落ちへと誘います。 照明やBGMも落ち着けるものにしています。寝落ちを楽しむも良しプライベートサロンなのでお話しながら施術を受けるも良しなのでお好きな過ごし方をカウンセリングしながら決めましょう✨
お笑い鑑賞、酒場探訪、サロン巡り
オーナーセラピスト

privatesalon onesheep プライベートサロン ワンシープの情報

福岡県福岡市中央区白金2-1-11ルッソ白金4号室 (地図

西鉄平尾駅/薬院駅/渡辺通駅