アインちゃん NAIL & SPA所属・Anh 高田馬場の掲載

高田馬場駅2分 / 西早稲田駅7分

アインちゃん NAIL & SPA所属・Anh 高田馬場の口コミ

ひなさんの口コミ

毎回とても可愛いデザインにしてくださってデザインの確認も都度してくれるので仕上がりも毎回満足しています!
    今回はお話しもしながらやって下さりとても楽しかったです!また行きます!

デザインもすごく良かったので
    またお願いしたいです!

• マさんの口コミ

今回も可愛いです🤍

• えんさんの口コミ

チップは初めてでしたが、説明もしっかりあり好感が持てました。パーツもたくさんあったので、満足のいく仕上がりになりました◎
    また利用させて頂きたいと思います

• nさんの口コミ

急に爪が折れてしまっていつものサロンは予約ができなかったので、以前一度利用したこちらの店舗を予約しました。

まず、以前はミニモ内のメッセージも返ってきましたが今回は返ってこなく不安な気持ちでした。

だいぶ伸びてしまっていたのと深爪になりかけでかなり痛い指があり、そちら気にしながらオフしてくださったので対応に不満はありませんでした。
    スカルプの形も綺麗でしたしそこまでは良かったのですが、持ち込みで見せた画像と全く違う出来になりとても残念です。

色味も違うし、よくよく見るとムラがあったり、指にはみ出ていたりもしていました。
    私が上手に伝えられなかった部分もあると思いますが、パーツだったりも私が言わなければ見落としてる部分が多く、とても持ち込み画像と同じネイルだとは思えません。
    正直お金を出すのも少し嫌な出来でした。

対応が悪いわけではない分とても残念でした。
    もう利用しないと思います。

• マさんの口コミ

いつも可愛くありがとうございます😊

• しろっぷさんの口コミ

一つ一つ丁寧に確認しながらつけてくださりとても助かりましたし、わがままにも気さくに対応してくださり嬉しかったです。施術中の会話もとても楽しく、ぜひまた行きたいと思いました。リンさんありがとうございました!🧸

• 桃伽さんの口コミ

何度も来ていますがどのスタッフさんも対応がいいしデザインも可愛くしてくれます!今日のも本当にお気に入りです、ありがとうございました💖

友達に勧められ、伺いましたが店内も綺麗で予定時間内よりも早く終わりました。出来も大満足だったので今後も利用したいです、ありがとうございました。

• ももなさんの口コミ

今回もありがとうございました!丁寧なアート、パーツゴテゴテのオフもして頂きましたが時間内に終わって驚きました😳
    またよろしくお願いします。

• sssyさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    またお願い致します!

• Yさんの口コミ

今回も丁寧で要望通りにやっていただきました。

• naさんの口コミ

あまり技術力が高くないように感じました。
    頑張ってくれているのは伝わったのですが、言葉がなかなか通じない時があり伝えるのが大変でした。
    ですが、対応として不快に感じることはなかったです。

• 咲希直さんの口コミ

希望通りのデザインにしてくだりありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします。

デザインやパーツを適宜相談しながら進めて頂けて自分の納得のいくとてもかわいいネイルになりました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 桃伽さんの口コミ

何度も通っていますが毎回デザイン可愛くてもちも良くて丁寧なのにはやいです!!またお願いします!!🤍

• じゅんなさんの口コミ

いつも凄く丁寧にしてくれるし、デザインを持ってくと 更に可愛く再現してくださいます。本当にありがとうございます(;;)
    長時間かかっても 快く 笑顔で対応して下さって有難いです

• ももなさんの口コミ

前通っていたサロンは長さだしつけ放題となると20000~だったので、とてもお安く可愛くして下さって満足です!時間より少し早くついてしまいましたが待ち時間なし、施術も予定より早く終わって言うことなしです。
    パーツも豊富なので通おうと思います🎶

• はるさんの口コミ

夜遅くにも関わらず、とても丁寧に可愛く施術していただきました☻ 理想通りで可愛過ぎてずっと爪を眺めちゃいます!
    また行きます!

• sssyさんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも綺麗でデザインも可愛く、とても大満足です!
    またご利用させて頂きます。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

アインちゃん NAIL & SPA付近の駅のネイルサロンを探す