アインちゃん NAIL & SPA所属・Anh 高田馬場の掲載

高田馬場駅2分 / 西早稲田駅7分

アインちゃん NAIL & SPA所属・Anh 高田馬場の口コミ

• マさんの口コミ

いつも可愛くありがとうございます🤍

• らくさんの口コミ

過去一可愛いくしてもらいました!
    本当に可愛い😭すごく丁寧に接客してくれて、ネイルも綺麗にコーティングしてくれて最高です😭😭ありがとうございました!!!、また行きます!!、

• りーたんさんの口コミ

丁寧だしほんとに施術がはやくていつも助かります^_^
    いつもかわいいネイルに仕上げてくれるから他んとこいけない!!

• 桃伽さんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございました!!
    何度も行っていますが、毎回イメージ通りに可愛くしてくれます!ネイルのもちも良くて折れたり浮いたりすることないのでこらからも通います^_^

いつもスピーディーで綺麗に仕上げてくれるので
    満足です✨

• じゅんなさんの口コミ

既に何度か通わせて頂いてるのですが
    いつも丁寧に必ず満足行くように仕上げて下さってスタッフの方も優しくて感謝しております。またよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• マさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

• ゅさんの口コミ

急な予約の対応だったのにありがとうございます。しかし、キルティングやくり抜きハートをやっていただいたのですが技術が酷くもう1度全てオフをしてやり直していただきました。また、時間も3時間の予定でしたが5時間いかないくらいかかりました。施術中のスタッフさんの手もペタペタしていたりジェルが手のあちらこちらについたりしていた為ジェルアレルギーにならないか不安な日々です。謝罪も込めてなのか代金をお安くしていただいたこと、ベースのグラデーションはムラがなく上手でした。ありがとうございました。

• 桃伽さんの口コミ

何度も利用させていただいてますが、毎回スピーディーなのに可愛くしてくれて大満足です🎀🎀
    またよろしくお願いいたします!!

• りさんの口コミ

すごく丁寧で優しくて仕上がりも満足してます!

すごく上手で丁寧で、こちらの希望をこまめに聞きながらやって下さいました!ありがとうございました🩷

• 桃伽さんの口コミ

施術もはやいし、デザインも丁寧だし、パーツも豊富で可愛くて最高です!!またお願いします(^^)

いつもとても丁寧で優しくて上手です!
    パーツの種類も豊富だし、ジェルのカラーもたくさんあってとってもかわいいです!
    仕上がりも早くてほんとうにおすすめです!

• もんさんの口コミ

初めてネイルをしました!
    時間がとても早く仕上がりも要望通りでした!
    また行かせて頂きます!

• マさんの口コミ

可愛くやってくれてありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

• mariさんの口コミ

いつも施術が早くて綺麗で気に入ってお店だったのに、3回目からミニモでの返信もおそく、今回行ったら担当者は新人のような人で、メニューには2時間と書いてあったのに3時間半もかかりました。次の予定が入っていたのに、遅れてしまいました。施術もオフの時やり方知ってるのかなと心配になるくらい不安で時間がかかっていました。ベテランと新人の値段が同じなのも指名できないのも不満でした。また薄かったのかネイルして3日で爪に亀裂が入りお直しをして頂きましたが、帰る際にドアの前にも来ず、ありがとうございましたも言わず気分も最悪です。もう行きません

• 桃伽さんの口コミ

オフから甘皮処理までとても手際良く、デザインも写真のイメージ通りにしてくれました!大満足です!
    またお願いいたします^_^

• ㅎさんの口コミ

素早く丁寧な施術で、写真通りの出来映えで可愛くなりました!

• sさんの口コミ

お見せした写真通りな上、早くて丁寧でした!
    ネイリストさんも優しくて素敵なサロンです♡

• Cさんの口コミ

見せた画像通りのものにしてくださりました!!
    めちゃくちゃかわいいです!!
    スピードも早く、甘皮を剥くところから終了まで1時間とちょっとでした。だからといっていって雑ということではなく大変丁寧に施術してくださりました。また途中途中で大丈夫か確認もしてくださりました。パーツ大小合わせて50個以上つけてもらいましたが、お値段が1万円ちょっとでした、、、。施術も値段も文句なしです!初めてのネイルをお願いして良かったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

アインちゃん NAIL & SPA付近の駅のネイルサロンを探す