アインちゃん NAIL & SPA所属・Anh 高田馬場の掲載

高田馬場駅2分 / 西早稲田駅7分

アインちゃん NAIL & SPA所属・Anh 高田馬場の口コミ

スタッフの方全員優しくてとても居心地がよかったです。
    デザインも予定していたものよりも可愛く仕上げてくれて、色の相談にも乗ってくれて大満足です。ありがとうございました^ᴗ.ᴗ^またよろしくお願いします!

• Anneさんの口コミ

予約のコンフリクトが起きていたのですが、迅速に対応して頂きました。
    ネイルの形、色ともに理想のものに仕上げて頂きました。

• mariさんの口コミ

とても優しくてネイルも素早く綺麗に仕上げてくださって大満足です!

• 明音さんの口コミ

とても丁寧な接客と爪もすごく可愛くしていただきました!💗

• りーたんさんの口コミ

いつも他のサロンだと3.4時間かかってしまうのに
    2時間くらいでおわってとてもはやくて嬉しかったです。
    仕上がりもかわいすぎて満足です❣️
    また次絶対いきます
    ありがとうございました🤝🏻

• ぺっぽさんの口コミ

初のチップでの長さ出しでした!
    10本お願いしましたが、とてもスピーディに進めてもらえました。デザインはオーロラフレンチ+2本パーツで2時間に収まるくらいです!
    こんなにも自爪に馴染むんだなとびっくりです🥹❤️

パーツやフレンチの範囲が問題ないかなど、都度確認してもらえたのでとてもありがたかったです。
    デザインもイメージはありつつ相談ベースで出来てよかったです🙌

補強のため、コーティングは分厚めでした!
    硬化の際、自分の手が傾いており、ジェルが流れてかたまってしまいましたが、お願いしたら丁寧に形を整えてもらえました😭✨

こちらからの要望がたくさんだったにも関わらず、全部快く受け入れてくださり、最高の仕上がりになりました。
    ※もし要望があればお伝えするといいと思います!

楽しくお話しながら施術してもらえましたし、
    デザインもとても気に入ったのでトータルで大満足です🥰

• カリンさんの口コミ

特にデザインは決めてなく、当日お店で店員さんと話しながら決めました。お店でネイルをするのが初めてで緊張したのですが、とても可愛く仕上げていただきました(^^)/♡ 日本語が上手で色んな話をして楽しかったです🎶

Anh 高田馬場のプロフィール画像

Anh 高田馬場さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    口コミも凄く嬉しいです。
    またご来店をお待ちしております。

返信日:2023年4月18日
  • Queenさんの口コミ

とても満足なデザインにしていただけました🥰
    素早く綺麗に丁寧にやっていただけました
    最高にお気に入りです!
    ありがとうございました
    また行きたいと思いました🍀

Anh 高田馬場のプロフィール画像

Anh 高田馬場さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    口コミも凄く嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

返信日:2023年4月13日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

アインちゃん NAIL & SPA付近の駅のネイルサロンを探す