Anh 高田馬場の掲載
Anh 高田馬場のプロフィール画像
アインちゃん NAIL & SPA アインネイルサロン Anh 高田馬場

高田馬場駅2分 / 西早稲田駅7分

Anh 高田馬場の口コミ

• まさんの口コミ

天才的に可愛いネイルにしてもらえました‼️‼️‼️
    色の濃さ、パンツの種類、位置などすべて希望を聞いてくださって大満足です😭😭😭😭

いつもお世話になります
    パーツまた新しい購入いたしましたので、次回のご来店お楽しみにくださいませ。

• マナさんの口コミ

外国人のスタッフさんがカウンセリングをしっかりしてくれるので不安もなく毎回仕上がりも丁寧で再現度高いのでリピートしてます!この値段でこの仕上がりは本当にお得!

• リンさんの口コミ

ハンさんにはとても丁寧に対応していただきました。また、お仕事が終わっていたお姉さんも手伝ってくださり、出来上がりも満足です。ありがとうございました😭

• なさんの口コミ

素早く丁寧に可愛く施術してくださいました!
    パーツもたくさん提案してくださり、仕上がりも持ち込みそのままのデザインで、確認し合いながらの施術だったので安心して任せられました♡またお願いいたします!

• まさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただけました✨️✨️長さや形も希望通りで大満足です!

返信日:2024年9月11日

担当してくれる方によって当たり外れがひどいです。
    初めの頃にやってくれていた方はとてもスピーディーに綺麗に仕上げてくれていましたが、人によってはすごく手際が悪かったりします。
    時間がかかっても一生懸命やってくれていたり、最終的な仕上がりが綺麗だったら良いのですが、今回は2日後からパーツが取れてきてしまい、薄かったせいか1週間後には亀裂が入ってしまいました。
    直しに伺いましたが、担当の方は一言の謝罪もなく、逆になぜか不服そうな態度で、もともとちゃんとコーティングされていたら割れていなかった直しなのに補強のチップ分お金かかると言われました。
    もう行きませんが、さすがにもう少し技術や接客を統一してほしいです。
    人によってはすごく丁寧なお店なのに残念です。

• nanaさんの口コミ

早いしかわいいし優しい!最高でした!
    またおねがいします!

• まさんの口コミ

デザインの色やチップの長さ、形まで細かく要望を聞いてくださるので今回も大満足な仕上がりにして頂けました✨✨✨

• 美紀さんの口コミ

前回とても良くて、ネイルサロンで続けて同じところに行ったのは初めてです!
    それくらい本当に良くて、写真を見せてそれになるべく近いようにデザインをしてくれて、提案もしてくれて、本当に可愛いのが完成しました‼︎
    持ちもとても良くて、お値段も他と比べるとお手頃なので本当に助かっています>_<♡

• Momoさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきとっても可愛いです!
    お話も沢山できて楽しくいられました💗
    またいきます!

• 星さんの口コミ

いつもありがとうございます✨
    今回も可愛いネイルに出来ました。

• マさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

• Oさんの口コミ

細かい要望まで丁寧に聞いてくださり、とても満足です。

• まさんの口コミ

パーツの種類から数、位置などすべて選ばせてもらえて甘皮処理はもちろん、自爪をのばしたいと伝えたら長さ出しの前に整えて頂けました😭大満足のデザインです😭♥️

• 美紀さんの口コミ

イメージの写真を見せたらそれに近くしようととても一生懸命に頑張ってくれて、仕上がりもとても満足しています‼︎
    2日経ちましたが、特に問題もなく綺麗な状態が続いています。お値段も他店オフ含めてもお手頃だったので通いたいと思いました❕

• しさんの口コミ

長さだし+パーツつけ放題で1万円なのがすごく安いと思うし、しっかり私のイメージ通りにしてもらえました。施術も接客も丁寧で、施術中に色が思っていたのと違うという旨を伝えたところ、嫌な顔ひとつせずやり直して貰えました。色を塗ったりするごとに、これでいいかを確認して貰えたのでとても安心して任せられました。パーツも、私が持ち込んだイメージ写真に近いものを何個か提示して頂けました。安いのに可愛くしてもらえて大満足です!また行きたいと思います。

• はるかさんの口コミ

10回以上通ってます!毎回再現度高くてありがたいのと安すぎてびっくりです!

• みかんさんの口コミ

1度目伺ったときはある部分だけ凹んでいたので2度目伺い、直してもらいました。しかし、直してもらった2日後すぐ割れてしまい、違うサロンでやり直しました。💦

デザインもすごく良かったので
    またお願いしたいです!

• マさんの口コミ

今回も可愛いです🤍

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

アインちゃん NAIL & SPA付近の駅のネイルサロンを探す