glad yukaの掲載

亀山駅7分 / 手柄駅15分 / 飾磨駅15分

glad yukaのメニュー

glad yukaの口コミ

• さやかさんの口コミ

とっても楽しい時間でした!!
    旦那さんにもショートええやん言うてもらえました😌✨ありがとうございました🥹

• a-chuさんの口コミ

急な予約でしたが、希望を快く受け入れてくださり、綺麗に仕上げていただき、とても気に入ってます。気さくに話せて、紫外線対策やコテの使い方も、ありがとうございます。
    可愛い笑顔に癒やされました~☆
    がんばってください

• miichanさんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊
    暗くして落ち着きたい!!でも暗くなりすぎるのは嫌🤢とゆう私のワガママに丁寧なカウンセリングをしてくださり、私の髪の状態にあったカラーを提案してくれました💡
    仕上がりはとても気に入ってます👩🏻🤍施術中も気さくに喋ってくださってとてもリラックスできました🥹

シャンプーの洗い方、マッマサージがもう少し力強くても
    ぃいかな?と感じました👀頑張ってくださいね🌱

glad yukaのアピールポイント

初めての方でも安心💕カウンセリング重視☝️一人一人のお悩み、ライフスタイルにあったスタイルを提案します😊なんでもご相談ください🫧曜日によって店舗がちがいます💇‍♀️

❤️minimoクーポン ❤️

☞とにかく赤みが嫌い…
☞とにかく赤みが嫌い...でもくすみすぎるのも苦手…
☞カラーをしても直ぐにギラギラしたオレンジになる…
☞今のスタイルに満足してない…
☞イメージチェンジしたいけど勇気が出ない…
☞どんなヘアスタイルが似合うか分からない…
☞スタイリングが苦手…
☞年齢にあったスタイルをさがしてる…
☞お母さんやおばあちゃんがサロンをさがしてる…
(代わりに予約してあげてもok!!)

⭕️この項目に当てはまるのがある方‼️
是非担当させてください❤️
全力で可愛くします❣️全力できれいにします❣️

❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎
お気に入り登録して頂けると、お互いにメッセージのやり取りが出来るようになりますので、
よければお気に入り登録をお願い致します(^^)

お気に入り登録して頂くと、ご予約されなくても質問等のメッセージのやりとりが可能です。
何か質問などあれば、お気軽にメッセージ下さい☆

☝️1人1人しっかり時間を取り、カウンセリングさせて頂き、
髪やスタイルの悩み、理想、普段のお手入れ、ライフスタイル、似合わせ、など
1人1人にあった提案をさせていだだきます

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
たまに登場します❗️❗️の為、口コミが少ししかありませんが、絶対可愛くします‼️

今までの口コミはホットペッパーで見れます✨

沢山の方にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます❣️

年代問わずご来店お待ちしております!!

《✨初回限定メニューのご案内✨》
gladではお客様の約90%の方がトリートメントを施術してきださいます‼️
みなさまにもgladのトリートメントを体験して頂くためにご用意しました✨
『トリートメント』
※初回の方限定最大50%OFFのキャンペーン❗️

↓クーポンにプラス料金でチョイス可能です

【メリートリートメント】¥3850→¥2000
3つのトリートメントを使い、内部補修でツヤと潤いを与えます♪
タンパク質を内部に入れてあげることで色落ち、乾燥やダメージを抑制していくので柔らかでしなやかな質感に✨
パーマ後の乾燥した髪にもオススメです(^ ^)

【プレミアムトリートメント】
¥6050→¥3200

業界初の保湿力・持続力No.1❗️
髪の毛と同じ成分のタンパク質をしっかりと毛髪内部にある髪の芯から補修することでサラッとしっとりしたハリコシのある仕上がりになります✨
髪の強度も140%強化と、やればやるほど髪の毛が健康に近づく究極のトリートメントです❗️
ダメージ毛やブリーチ毛、縮毛矯正をされている方は特にオススメです♪

ヘアアレンジやセットなども得意なので是非お任せ下さい。

⭕️ ご希望であればプラス550円で施術後かわいいヘアアレンジします。

⭕️コテで、巻くのが苦手な方でも柔らかいスタイルにカットします。

glad yukaのプロフィール

はじめまして閲覧ありがとうございます。姫路のサロン「gladnaturalhair」「neu」のスタイリトyukaです❤︎一人一人の悩み、なりたいに答える美容師として日々サロンワークをしています✨
曜日によって出勤店舗が違いますのでご予約の際メッセージにてお伝えさせていただきます‼️

カット、カラー、デザインカラー

亀山駅7分 / 手柄駅15分 / 飾磨駅15分

姫路南IC、中地ICから車で5分

亀山駅
月 定休日

楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

neu付近の駅の美容室・美容院を探す