🌈ヘアアレンジ🌈 Yuubi🐻‍❄️の掲載
🌈ヘアアレンジ🌈 Yuubi🐻‍❄️のプロフィール画像
newi 吉祥寺 【ネウィ】 ネウィ キチジョウジ 🌈ヘアアレンジ🌈 Yuubi🐻‍❄️

吉祥寺駅5分

🌈ヘアアレンジ🌈 Yuubi🐻‍❄️の口コミ

• 遥香さんの口コミ

丁寧に施術していただけました!

🌈ヘアアレンジ🌈 Yuubi🐻‍❄️さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊✨

もっともっと技術向上に務めてまいりますので、ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

またのご来店心よりお待ちしております😊✨

返信日:2023年7月18日
  • 萌音さんの口コミ

とても透明感のある可愛い髪色にしていただきました!
    また、とても髪が傷んでいたのですが、サラッサラにしていただき大満足です!!
    また利用させていただきます!

🌈ヘアアレンジ🌈 Yuubi🐻‍❄️さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊!

透明感のあるツヤサラ髪になりましたね😳✨!
    トリートメントもご体験頂き、さらさら実感して頂けてよかったです☺️✨!

是非ご予約ください✨!

返信日:2023年7月12日
  • Subinさんの口コミ

あやふやイメージしか伝えられなかったけど理想通りのカラーに染めていただけました!居心地もいいしシャンプーも気持ちいし、とても幸せな時間を過ごすことができました٩(^‿^)۶
    次回はぜひトリートメントもお願いしたいです!ありがとうございました!

🌈ヘアアレンジ🌈 Yuubi🐻‍❄️さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます😊!

幸せな時間をご提供出来たこと、とても嬉しく思います😭✨

是非次回はトリートメントもお試しください😳☆
    サラツヤを実感して頂けるかと思います☺️

返信日:2023年7月12日
  • 杏仁さんの口コミ

メッセージからカウンセリング、施術までとても丁寧で、希望通りの色になり大満足です。

また機会がありましたらお願いしたいと思います☺️

🌈ヘアアレンジ🌈 Yuubi🐻‍❄️さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました😊!

お日にちお時間の調整して頂きありがとうございました😣

大満足頂けて嬉しく思います🙇‍♀️✨

もっと技術向上に務めてまいりますのでぜひまたお越しください🙇‍♀️🌼
    またのご来店心よりお待ちしております😌✨

返信日:2023年6月26日
  • Harunaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!
    カラーを決める際も細かく自分のイメージに沿ったものでアドバイスをしてくださり、施術中も楽しく過ごすことができました💕

仕上がりも理想そのもので、とても満足しています🌈
    ありがとうございました!😻

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️✨

私も楽しく施術させて頂きました!ありがとうございます😊

ご満足して頂けてよかったです😳!

また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年6月25日
  • rinaさんの口コミ

希望していた髪色にしていただき、とても満足です!
    施術とても丁寧で、たくさんお話もできて楽しかったです^_^
    またぜひよろしくお願い致します!

🌈ヘアアレンジ🌈 Yuubi🐻‍❄️さんからの返信

昨日はご来店頂きまして、ありがとうございました🙇‍♀️✨
    私もお話しながら施術させて頂き、楽しかったです!ありがとうございます☺️
    またのご来店心よりお待ちしておりますので、ぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2023年6月21日
  • kotoさんの口コミ

施術前にしっかりとカウンセリングをしていただいて、カラーも希望に沿って頂きとても綺麗になりました!!
    仕上げのセット、アレンジもとっても可愛くしていただけてとても嬉しかったです☺️︎💕︎︎
    またよろしくお願い致します!

本日はご来店頂きましてありがとうございました😊✨
    トリートメントで髪の毛もサラサラでしたね☺️!

とてもお喜び頂き嬉しく思います😭🌟

またお会い出来ること、楽しみにしております☺️

返信日:2023年6月13日

当日予約にもかかわらず、メッセージのやり取りから施術まで大変丁寧に対応していただき、ありがとうございました!よくヘアメには行きますが、この価格でここまで丁寧に感じ良く対応してくださり、仕上がりもバッチリなお店はあまりないので感動しました!吉祥寺はよく行くので、またイベントの際はぜひお伺いしたいです。

昨日はご来店頂きましてありがとうございました😊✨
    お喜び頂き、大変嬉しく思います😭✨
    ぜひまたいらしてください!当日予約大歓迎でございます😳🌟
    またのお越しを心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年6月13日

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望をお伝えすることができました。
    髪色が明るくなり、気分まで明るくなったようです。
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️✨
    髪色が変わると気分も変わりますよね☺️

返信日:2023年6月9日
  • Sさんの口コミ

急な予約にも関わらずとても丁寧にご対応頂きありがとうございました😭🩷髪色もとっても気に入りました!!!ヘアアレンジも教えてくださってありがとうございました😍またお願いしたいと思います!!!

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️✨
    髪色気に入って頂けてよかったです☺️
    アレンジ挑戦してみてください🎀
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月9日
  • sさんの口コミ

とっても丁寧でお話もしやすくて素敵な時間になりました✨巻き方のコツや飲み物もくださりとても気分がよく
    またお任せしたいなって思えました💓
    髪色もとてもお気に入りです!ありがとうございました😊

🌈ヘアアレンジ🌈 Yuubi🐻‍❄️さんからの返信

本日はお足元の悪い中ご来店頂き、時間の変更にもご対応頂きましてありがとうございました😭✨!
    髪色も気に入って頂けてよかったです🙇‍♀️💕
    またご来店頂けることを心よりお待ちしております😊!

返信日:2023年6月2日
  • moさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    素敵な髪色にしていただきました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

昨日はご来店頂きましてありがとうございました😊✨
    髪色を気に入って頂けてよかったです☺️
    トリートメントもして頂きツヤツヤサラサラは持続しているでしょうか🥺?
    ぜひお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2023年6月2日
  • annaさんの口コミ

とっても丁寧に対応してもらえて嬉しかったです!
    最後に巻き方も説明していただいたり、私に合った髪の扱い方をレクチャーしていただきました!
    大大大満足です!!

🌈ヘアアレンジ🌈 Yuubi🐻‍❄️さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️!
    大満足して頂けてとても嬉しいです🥺!!
    またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します☺️✨

返信日:2023年5月31日

素敵な髪型にセットしていただきました!
    とても丁寧なご対応ありがとうございます。

🌈ヘアアレンジ🌈 Yuubi🐻‍❄️さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️✨
    お褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    とても嬉しく思います🥹

また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2023年5月20日
  • キヨリンさんの口コミ

返事遅れてすみません。
    この前はありがとうございました!
    会話も弾み、楽しかったです♪
    髪型を見せたら、大人可愛い髪型だね!と言ってもらえました。
    また機会があれば宜しくお願いします。

🌈ヘアアレンジ🌈 Yuubi🐻‍❄️さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    私も楽しくアレンジさせて頂きました☺️
    大人可愛いと言って頂けたようで良かったです🥺!
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2023年5月17日

ボリュームのあるアレンジにしていただきました✨時間が経っても崩れなかったです🌟お話もたくさんできて楽しかったです☺️💕

🌈ヘアアレンジ🌈 Yuubi🐻‍❄️さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️!
    時間が経っても崩れなかった様で良かったです☺️
    こちらこそとても楽しい時間を頂きありがとうございました😊!
    また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します😌✨

返信日:2023年5月11日
  • .🪞さんの口コミ

素敵なヘアメイクをすばやく丁寧に仕上げてくださり、写真も沢山撮っていただけてとても嬉しかったです!🌷
    自分ではできないヘアメイクをしてもらえて気分を上げて過ごすことができました😌✨

気さくにおしゃべりしてくださり、居心地の良い空間でした
    本当にありがとうございました〜!!

本日はご来店頂きましてありがとうございました😊✨
    いい時間をご提供出来たこと嬉しく思います☺️!
    とても楽しい時間をありがとうございました😳
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月22日

昨日は朝早くからありがとうございました🌼
    とっても可愛くして頂けて夜までルンルンで過ごせました☺️
    また機会があればお願いしたいです🐾

🌈ヘアアレンジ🌈 Yuubi🐻‍❄️さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊✨
    夜まで楽しんでいただけたようで良かったです☺️
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2023年4月22日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 吉祥寺 【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す