☆新宿 髪質改善 サロンAlushe☆の掲載
☆新宿 髪質改善 サロンAlushe☆のプロフィール画像
Alushe新宿店 アルーシェシンジュクテン ☆新宿 髪質改善 サロンAlushe☆

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分 / 新線新宿駅1分

☆新宿 髪質改善 サロンAlushe☆の口コミ

4.2

ゆりゆりさんの口コミ

私の要望を踏まえて、施術してくださりました。
    またたくさん話してくれて、すごく楽しい時間でした!
    今回来てよかったです。

☆新宿 髪質改善 サロンAlushe☆のプロフィール画像

☆新宿 髪質改善 サロンAlushe☆さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    私も楽しかったです!!
    宜しければ、応援とお気に入りもお願いします(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年5月16日
  • ななみさんの口コミ

ノープランで行きましたが意図を汲んですごく良い仕上がりにしてくれました!

• あめさんの口コミ

ヘッドスパ初めてだったのですが、力加減もちょうど良く気持ちよかったです!

• るりさんの口コミ

スパがとても気持ちよかったです!

有難うございました!スパですっきりしました。又お願いします💕

ヘッドスパをお願いしています。
    コテ巻き込みでの価格なので朝のセットが楽ですし最高なので教えたくないくらい…
    以前も伺ったことがあり、とても気持ちよかったので予約しました。前回とはスタッフさんが違いましたが、やはり気持ちよく、しっかり圧をかけてもらえてリフレッシュできました!
    ヘアケアのアドバイス等も沢山教えてもらい、本当に有難いです。

• おちゃこさんの口コミ

ヘッドスパをお願いしました。
    リーズナブルな料金でしたが、それ以上の丁寧なサービスでした。また利用したいです☺️✨

• 沙苗さんの口コミ

メッセージもきちんと返してくれましたし、安心して訪れることができました。
    前髪カットのみを利用しました。
    「コテ巻き」が前髪周辺を巻くかどうかのことかと思ってコテ巻きありのコースにしたら、後ろ髪を巻くコースとのことだったので、お願いしました。その後に予定があったので良かったですが、特に予定無い日に間違えてしまっていたらもったいなかったな、と思います。

• ちあさんの口コミ

とても話しやすい方で丁寧な施術でした。

• ちゃるぱさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧に対応して頂けました。
    前髪もいい感じに仕上げていただけましたし、最後のコテ巻きも可愛くゆるっと巻いてもらえて、友達からもすごく好評でした!ありがとうございました!

• yさんの口コミ

予約時にメッセージで詳細を教えてくださいと書いてあったものを送ったにも関わらず、返信もなく予約できたのかさえ不安でした。そしてメッセージで送った詳細はやはり確認して頂けてなく全て質問されました。3stepのトリートメントをしてもらいましたが自宅での洗い流さないトリートメントのほうが指通りもよくサラサラだと感じました。最後は髪を巻いて可愛くしてくださりありがとうございました。また、口コミ書いてくれたらグレードアップみたいにメッセージに書いてありましたがその話もなく驚きでした。予約をminimoで受け付けメッセージでそのような書き方をしているならちゃんと対応してほしかったです。

• yuuさんの口コミ

前髪カットのみの予約でしたがとても丁寧に対応して頂けました。担当してくれた方がとても感じ良く話しやすかったです。

• 梶 優衣さんの口コミ

理想の髪色になりました!
    最後に髪も丁寧に巻いていただきありがたかったです!

• 𝓝さんの口コミ

サラサラになって良かったです♡ミニモでのやり取りはなかったので少し不安でしたが実際にお店に行ってみると担当してくれた方の対応も良く満足な仕上がりでした!

• myuさんの口コミ

初来店でした。
    最初は、スパとコテ巻きのみのメニューだったのに、個人的な美容院後の予定が遅くなったため、カットも急遽、プラスしてもらいました。
    時間を変更しても、施術内容を変更しても、嫌な顔せず対応してくださりとても嬉しかったです。

先約のお客さんもいらっしゃったために少し時間はかかりましたが、仕上がりにも満足してます。☺️
    混んでいて大人気のお店なのだなと思いました。

• 歌穂さんの口コミ

少し間が空いてしまいましたが……パサパサだった髪が指通りが良くなってさらさらになりました!

最後のコテ仕上げも、いい感じにゆるふわで、と丸投げしてしまったのですがとても可愛くして頂きました!ありがとうございます

• あかねさんの口コミ

初めて来店しましたがとても良かったです✨
    前髪カットも追加でしていただきました。
    ありがとうございます(*^^*)

最後のコテ巻きがすごい気に入りました!
    次の日に自分でやりましたがやはり上手くできず、、、
    練習したいと思います!
    また行きたいなと思っているのでその時はよろしくお願いします!

• 恵理香さんの口コミ

ミニモでのメールの返信が催促しないと来なかったのでちょっと不安でしたが、実際は接客もよく親切にして下さいまして安心しました!髪もつやつやになって嬉しかったです!ありがとうございました!

とても綺麗に施術していただきました。
    仕上げにコテ巻きがついてくるのも嬉しかったです。
    また伺います!

• よしはるさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応してくださり感謝です。
    こちらの要望にも答えていただきありがとうございます✨

• Akaneさんの口コミ

すみません。評価の通り、ふつうでした、、、!
    記載通りのメニューを、ただそのとおりにやってくれる、という感じでした。。とくに髪のことだったり何か美容に関することに触れられるでもなく、練習だったのでしょうか?だとしたらすみません。なんとなく、美容師さんのほうが疲れているように見えました。接客も流れ作業のようでした。多分もう行きません。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す