☆新宿 髪質改善 サロンAlushe☆の掲載
☆新宿 髪質改善 サロンAlushe☆のプロフィール画像
Alushe新宿店 アルーシェシンジュクテン ☆新宿 髪質改善 サロンAlushe☆

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分 / 新線新宿駅1分

☆新宿 髪質改善 サロンAlushe☆の口コミ

4.2
  • mmさんの口コミ

リタッチとカットしていただきました。
    店内もすごくオシャレで、また接客もすごくよく
    ぜひまた来たいなと思えました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
    これから乾燥してくる季節ですので、次回はトリートメントなどでケアしていきましょう!✨

返信日:2018年5月7日
  • あんなさんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました。髪の毛は左右で長さが違うし、内側と外側でも長さが違う。重たく、髪の量が多く見えるようにとお願いはしましたが、毛先がまとまりすぎてるし、長さがバラバラのためいつもならドライヤーだけでまとまる髪の毛が散らばるようになりました。友達に、どうしたの?それはやばい髪切りに行ったほうがいいよと言われたので他を探したいと思います。ありがとうございました。

• 川端真生さんの口コミ

イメージ以上の仕上がりでした^_^
    セットもやり方を丁寧に教えながらやってくれました!是非また行きたいです!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
    これから乾燥してくる季節ですので、次回はヘッドスパなどでケアしていきましょう!✨

• みもりさんの口コミ

とっても綺麗にしてもらいました!
    長さをすごく迷っていたのですが
    切ってよかったと思える仕上がりでした!

髪色もいい感じだしなによりもツヤツヤサラサラです!
    また是非いきたいです!

返信日:2018年1月10日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す