ネイル&エステサロン HERA 渋谷所属・Tomoko 🎀の掲載

渋谷駅7分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅10分

ネイル&エステサロン HERA 渋谷所属・Tomoko 🎀のメニュー

ネイル&エステサロン HERA 渋谷所属・Tomoko 🎀のフォト

ネイル&エステサロン HERA 渋谷所属・Tomoko 🎀の口コミ

• りおんさんの口コミ

ボロボロの爪で申し訳なかったのですが、
    丁寧に亀裂の補修もしていただきました。

デザインもとても可愛くしていただきました!
    爪の調子が良くて嬉しいです☺️

研修中との事でしたが、そんな感じは全くなかったので、
    安心して施術を受けることが出来ました。

頑張って下さい!応援しています✨

• sayuri♡さんの口コミ

綺麗で大満足です!ありがとうございました♡

• 💙さんの口コミ

申し分ない施術で素敵な指先にしてくださいました。
    ワンカラー変更のわがままを聞いていただき、とても助かりました。
    これで安心して会社に行けます(^^)
    また機会があればよろしくお願い致します。

ネイル&エステサロン HERA 渋谷所属・Tomoko 🎀のアピールポイント

研修ネイリスト⚠️他サイトでもご予約をお取りしているため、予約リクエストからのご予約をお願い致します⚠️ジェルネイルモデル募集しています🎀🌷insta@m0k_1258

研修中のネイリストによる施術となります。

ご了承頂いた上でご予約をお願い致します。

ネイル&エステサロン HERA 渋谷所属・Tomoko 🎀のプロフィール

ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定中級

ネイル&エステサロン HERA 渋谷の詳細情報

ネイル&エステサロン HERA 渋谷の内観・外観1

ネイル&エステサロン HERA 渋谷の内観・外観2

ネイル&エステサロン HERA 渋谷の内観・外観3

ネイル&エステサロン HERA 渋谷

東京都渋谷区渋谷1-1-7 セントラル渋谷246  701号室 (地図

渋谷駅7分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅10分

【渋谷駅B3から】出て右手に三井住友銀行がございます。銀行を正面に右へ進み角を左折、宮益坂を直進下さい。渋谷郵便局を通り過ぎ、宮益坂上の横断歩道を匠大塚青山店側に渡ります。直進しますと左手に螺旋階段のある建物7Fが当店です。【表参道駅B2から】出てそのまま青山通りを直進、プロントや国際連合大学、AiiAのビルを通り過ぎると右手に螺旋階段のある建物7Fが当店です。

渋谷駅

d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル&エステサロン HERA 渋谷付近の駅のネイルサロンを探す