Dress nail &eyelash〜Lolonois野田阪神〜所属・三宅 由桂の掲載

野田阪神駅/海老江駅/野田駅

Dress nail &eyelash〜Lolonois野田阪神〜所属・三宅 由桂のメニュー

Dress nail &eyelash〜Lolonois野田阪神〜所属・三宅 由桂のフォト

Dress nail &eyelash〜Lolonois野田阪神〜所属・三宅 由桂の口コミ

ノープランで行った中、会話や雰囲気で好みを察していただき、可愛く仕上げてもらいました^_^
    センスがよく、爪の状態も詳しく見てアドバイスして下さり、信頼出来るネイリストさんです。

• ちーさんの口コミ

やってほしいイメージにぴったりの仕上がりとなり大満足です!毎日爪を見るたびテンションあがります!ありがとうございました!また次回も楽しみにしてます^^

• tierraさんの口コミ

爪のケア相談まで丁寧に教えていただきました!
    定期的に通いたいなと思います!

Dress nail &eyelash〜Lolonois野田阪神〜所属・三宅 由桂のアピールポイント

【コロナ対策実施中】仕上がり満足♡数席限定※野田阪神と梅田店に勤務しております。メッセージにてお問い合わせ下さい。

【コロナ対策実施中】

以下の項目に該当するお客様は
ご来店をお控えいただき2週間以降へのご利用をご案内しております。
・37.5度以上の発熱のある方
・体調のすぐれない方
・2週間以内に海外渡航歴のある方
・感染の疑いのある方と2週間以内に濃厚接触のある方

お店での取り組み🎗
◇ スタッフはマスクを着用し施術致します
◇ 施術前には、お客さまともに手指消毒を致します
◇ 使用した器具類やLEDライトはお客さまお一人ごとに消毒致します
◇ 消毒・衛生管理を徹底致します。(イオニアカード取扱店)
◇検温の実施
◇スニーズガード(横、対面シールド)を設置
◇使い捨てお手拭き
◇店内換気

予約の当日に風邪の症状や微熱、咳、体調がすぐれないなどの症状がありましたら、
ご無理をなさらずにご予約のキャンセルや予約変更をご検討いただければと存じます。

また、 新型コロナウイルスによる感染拡大防止のために、
お客様にもマスクのご着用をお願いしております。

より多くのお客さまにご安心してご利用いただくために、
なにとぞ、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆当店は持ちにこだわっています。
丁寧なオフケアをすることで、1ヶ月安心長持ち(*^^*)
オススメメンテナス方や、なかなか持ちが良くない方には是非ご来店頂きたいです!!

安定の技術力は梅田の店舗の時に培った経験と実績で責任を持って担当させて頂きます!

満足を感動に変えれるよう日々試行錯誤し、
人によって一番最適な方法での塗り方をさせて頂いております。

再来率97%の実力サロン*\(^o^)/*
皆様のハッピーをお手元にお届けします!!

ご相談で、メニュー変更は可能です!
豊富な経験と、丁寧なカウンセリングと技術が自信がある阪神野田・福島のネイルサロン【Dress野田阪神・福島】に一度ご来店下さい!!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
◎2回目以降のご来店価格について◎

ミニも限定クーポンが最安の初回お試し価格となっておりますので2回目以降が+¥1100とさせて頂いております。
ジェルネイルを付けた状態で長期間過ごすと危険を伴う可能性がございますので、周期管理をさせて頂く為次回予約サービスで、次回予約を承らさせて頂いております(*^^*)

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

Dress nail &eyelash〜Lolonois野田阪神〜所属・三宅 由桂のプロフィール

【コロナ対策実施店】
気軽に構えず楽しくて気が付いたら仕上がっているという時間を過ごして頂きたいと思っております。技術では、人によって爪の状態も違い、1カ月持つ方法、やり方を変えながら施術させて頂いております(^^)

【勤務地 】野田阪神店・梅田店

持ち込みデザイン、スカルプ、ハンドケア
カジュアル、オフィススタイル、エレガント
今年のトレンドから、定番フレンチまで、最新情報をお伝えしながら施術していきます! 長持ちし、1ヶ月間安心して過ごして頂けるようにネイルさせて頂きます(^^)
映画、カフェ、買い物、オシャレ
dress総店長、ネイリスト歴15年、JNA日本ネイリスト検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、JNAネイルサロン衛生管理士

Dress nail &eyelash〜Lolonois野田阪神〜の情報

大阪府大阪市福島区吉野1-10-16サンパレス吉野1階美容室からお入り下さい (地図

野田阪神駅/海老江駅/野田駅

東西線海老江駅、阪神線野田駅

大阪市福島区
月曜定休日 open am10:00〜close20:00
Mastercard / Visa

大阪市福島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧