店長 安野 諒の掲載
attrait平塚店 店長 安野 諒

平塚駅

店長 安野 諒の口コミ

ゆかさんの口コミ

初めていくお店だったので不安でしたが
    カットもカラーもイメージ以上の仕上がりにしてもらえました!
    最初のカウンセリングで毛質や私のイメージなど知っていただいたところから始まりプロからみる私へのおすすめ、アドバイス等していただけたのでとても勉強になりました!!
    カラーパレットはいろんな種類をみせていただき、格カラー剤のことも教えていただき美容に興味があり、髪型が迷子だった私はとても楽しくカラーを選ぶことができました!!笑
    ミニモを何度か使っていますが、大体のお店は結局お値段が高くなることが多かったのですが
    店長のりょうさんは 「予算があると思うで」としっかり料金面も相談にのっていただきオプションを無理に勧めることせず最初に料金を提示していただき配慮に感動しました。
    時間も指定してしまったのですが時間内に仕上げてくださいました!(急がせてしまってすみません…)
    カットもカラーもとても素敵にしてくださり私の悩みとイメージに合った切り方とカラーをしてくれて丁寧に説明もしてくださいました!
    担当してくださった店長さんだけではなくスタッフのみなさんとても対応が丁寧でした。
    やっと素敵なお店が見つかったな…と思えました。
    また是非お願いしたいです!

店長 安野 諒さんからの返信

ゆか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

最初にお時間を頂けたおかげで綺麗にすることが出来ました!
    今後も様々なカラー剤、トレンドのスタイルなどを提案させて頂きたいと思います!
    必ず綺麗に致しますので、これからも是非僕に担当させて下さい!

またのご来店心よりお待ちしております。

店長 RYO

返信日:2020年9月4日
  • ミさんの口コミ

カットとトリートメントをしました。すごく丁寧で、仕上がりも大満足です!クオリティをとても信頼できる方です。

• あささんの口コミ

急な予約にも快く対応してくださりありがとうございました。髪質に合わせて希望の色になるように提案してくださりありがとうございました。カラーがとても満足のいく仕上がりになりました。またぜひよろしくお願いいたします。

• みぃさんの口コミ

いつも期待以上に綺麗にしてくれて
    ありがとうございます◡̈

• まさんの口コミ

初めて行きましたが、
    カウンセリングもちゃんとしてくれて
    満足のいくカットもしてもらえました(^^)
    カラーもかわいい!

ありがとうございました☺️

• あんりさんの口コミ

いつもいい感じにしてってゆう雑な注文も完璧に仕上げてくれてありがとうございます!

いつも髪を切る時自分の思ってるのとちょっと違ってぱっつんになったりしちゃうんですが希望通りにしてもらったの初めてで嬉しかったです😆ありがとうございます😊

• みぃさんの口コミ

30センチ程髪を切ってもらい
    カラーも希望以上の仕上がりでとても満足しています◡̈
    またこれからもよろしくお願いします‼︎

• あんりさんの口コミ

毎回求めてる以上に綺麗にセットしてくれる店長さん最高です!!!
    いつもありがとうございます!!
    またお願いします!!

• あんりさんの口コミ

前回がシャンプー、カラー、ブロー、カット全て店長がやってくれたから今回はほぼアシスタントさんでシャンプーが下手っぴでした。前回全て最高すぎるものを体験してしまった分余計に感じてしまいました。だからカラー塗られてる時不安でした。なのでカラーも塗り終わった時アシスタントさんがやってるから一応店長さんに確認で見にきて欲しかったです。でも店長がカット、セットしてくれた髪型はとーっても満足しています。ありがとうございました!
    アシスタントさんの技術向上に今後期待しています。

店長 安野 諒さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

また、大変貴重なご意見ありがとうございます。
    次回以降なるべく私が担当させて頂けるように致します!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月7日
  • ちろみるさんの口コミ

サンプル通りの髪色の仕上がりになりとても大満足です!
    シャンプーもブローもとても丁寧でした^ ^
    また機会があった際にはよろしくお願いします!

• NAさんの口コミ

評判どおり.店長さんの技術👏
    また伺います。

• chamさんの口コミ

先日は施術して頂き、ありがとうございました。
    カウンセリング対応はとても良く楽しみにしていたのですが、2点すごく残念でした。
    1点目は、カラーをし、色が入ったかの確認もせずに別の方にシャンプーに移動させられたこと。
    帰宅して改めて色を鏡で見てみましたが、根元が気になって伺ったのにあまり色は入っていないし、旦那にも変わった?って言われました。
    2点目は、髪を乾かしてからカットに入るまで30分程待たされたことです。謝っては頂きましたが、途中で帰ろうかと思いました。同じ時間帯に他のお客さんの施術も入るのは仕方ないかと思いますが、ここまで待たされた事・その間のフォローがない店は初めてだったのでビックリしました。
    1対1での対応は良かったと思いますが、再来はないです。

• あんりさんの口コミ

想像以上に仕上げてくれて感謝です!!
    またお願いします(^_^)

• 未郁さんの口コミ

可愛くしていただき有難うございました😭❕

• のあさんの口コミ

初めて施術していただいたのですが、しっかりカウンセリングしていただきこちらの些細な要望まで聞いてくださりました。ここまでしっかりして下さった美容師さんは初めてです!
    色々と提案もしてくださったり、質問するとしっかり教えていただきカラーも長さもセット感も全て大変満足しました。
    来月に前髪のカットしていただきたいなって思ってます!

• 晃一さんの口コミ

本日2回目でしたがとても良かったです。また是非お願い致します

• 梨沙さんの口コミ

初来店でしたが、とてもよかったです!またカラーして頂きたいです!ありがとうございました. ̫ .

• 岩見友美さんの口コミ

コメント遅くなりすみません。
    バッサリ💇‍♀️カットとデジパで
    イメチェン出来ました☺️
    トリートメントもしてもらい
    ギシギシゴワゴワの髪がトゥルントゥルンに❣️
    またお願いします🙏✨
    次はカラー込で
    マッシュショートかボブウルフにしたいです☺️

• 恵美子さんの口コミ

髪型もカラーも満足です。ありがとうございます❗️

• やまさんの口コミ

急な予約にも関わらず施術していただきありがとうございました。
    カラーとカットをしていただき、カラーのイメージが出来てなかったので1から細かく説明してくださりとても安心出来ました!
    その後サロン内で仕上がった髪色を見てあれ?と思いつつも元の色が暗かったからか〜と思っていたのですが
    外出てみたらしっかり色が入っていたのと、家に帰ってからも家族にちゃんと色入ってて綺麗だよ!と言われました。
    きちんと確認してその場でもっとしっかりお礼を言いたかったです、ありがとうございました(^-^)

カットの方も注文が多いのにも関わらず快く対応していただきありがとうございました!

また施術をお願いしたいのでその際はよろしくお願いします<(_ _)>

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

attrait平塚店付近の駅の美容室・美容院を探す