micoさんからのmiki 🦎の口コミ

• micoさんの口コミ

口コミを見る限り賛否両論でしたので、どんなものかという気持ちで行きました。
    まず、通された席のテーブルが髪の毛だらけで驚愕。数本なら分かるのですがもう本当にさっきまで別の人使ってました感満載。店内ガラガラなのに..
    そして座った瞬間赤み消すカラーなんでこれでいいっすかと。まだカウンセリングも何もしてないのにいきなり。私は逆に黄みを消したくて、赤み強めで2種類を混ぜた色味でオーダー。秒でカラー剤持って出てきて染め始め。えっ!絶対カラー剤混ぜてないでしょ!?
    二人掛かりで染め始め。男性の方がまぁ絡まった髪を引っ張る引っ張る。あ、これ口コミでみたやつー!とやばい人に当たってしまったことを察し。一生懸命ガシガシやられて絶対髪抜けました。そして数分後にきて、「何時に来店されましたっけ?じゃーそろそろ流しますかね。」とタイマー設置なし。まさかの感覚時間。まじか。
    もうここまでで次の施術がこわい。優しいお兄さんのシャンプーだけが天国でした。口コミが凄くよかったのですが本当に期待以上。
    席に戻りまた先程の方に代わりカット(震)冒頭にパーマが残ってるので動きがでるように切って欲しいと言いましたが、髪を真下に引っ張られながらのドライヤー。それが根元に当てて乾かすものだから熱い!熱い!あぁまたこれ口コミで見たやつだ..と後悔。そして挙げ句の果てに「髪モッサモサですけど美容院いつぶりっすか?パーマなんて微塵も残ってないっすよ!」..これがこのご時世で外に出られず久しぶりの美容院を楽しみに来店される方にかける言葉なのでしょうか??本当に耳を疑いました。パーマは全無視で、内巻きになるようにカットしたんでーと自慢気。ブロッキングもなしで髪を支える事もせず、片手でカットされるのでいつか耳を切られるんじゃないかと気が気じゃありませんでした。とりあえず早く終わって〜と願うばかり。梳かれまくったせいで毎朝大変な思いをしています。
    後ろもいい感じなんで〜と説明する割には一向に出さない鏡。後ろ見せてもらえますか?とこちらから催促しだるそうに鏡を出してきてくれました。
    ミニモで3,500円でしたが元値は9,000円のメニューです。値段相応の対応をしたつもりなのでしょうか?カットカラーでジャスト1時間なんて今まで経験したことがありません。リラックスしにきたはずなのにただ急かされ、ラーメン屋にきているようでした。

miki 🦎の口コミ

4.1

4.0

4.2

4.2

Reve resort池袋付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort池袋付近の駅の美容室・美容院を探す