AZURA本荘所属・大川ヒデオ

東京・表参道・銀座・原宿【AZURA・BLANCO】がついに岐阜市本荘にオープン!!

新店舗オープンにあたり沢山のお客様に知っていただきたいと思い登録させていただきました!

9月16日オープン!!AZURA本荘

カット→髪の毛の生え方、骨格、量やクセを見ながらダメージレスなすきバサミを使わないfairycut✂︎

カラー→自然光の中で最も美しく見えるナチュラルシーケンスの考えを基にダメージの少ない微アルカリカラーや発色の良いアルカリカラー!トレンドのグラデーションやハイライト、ローライトもなりたいイメージに合わせて提案させていただきます!

パーマ→ダメージを最小限に抑えたコスメパーマやプルンとした質感が長持ちなクリープパーマ!髪質に合わせて提案させていただきます!

ヘアセット アレンジ→結婚式や二次会、パーティーなど可愛く柔らかいスタイルはお任せください!波ウェーブやクルリンパなど流行りのスタイルも可愛く仕上げます!

その他各種技術も取り揃えております!何でもご相談ください(^^)

⚫︎練習モデルではなく更なる技術の向上の為、正規の施術とサービスをリーズナブルに高技術で満足していただくための募集になります。

撮影モデルも募集しております!!ヘアスタイル、アレンジモデル随時募集!!興味のある方連絡ください!!

*施術内容、組み合わせメニューによる料金などご相談のみのメッセージのみでも大歓迎(^^)

よろしくお願いします☺︎

ご予約、お問い合わせはお気軽にメッセージください♪

月曜日 第1、第3火曜日定休日

全日9:30~18:00
1メニュー50%off or allメニュー20%OFF

日にち、時間などご相談ください!
予約のお客様を優先させていただきますので、時間帯や予約状況によりご案内できない場合がございます。

AZURA本荘

岐阜県岐阜市本荘中の町10-44-2
JR岐阜駅、JR西岐阜駅

• 高木そのみ

2015年10月11日

大満足です!ありがとうございました♩

岐阜で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す