GIEN NUchayamachi+店所属・中嶋千紘の掲載

アシスタント/研修歴 2年

阪急梅田駅 茶屋町口から徒歩3分
GIEN NUchayamachi+店

GIEN NUchayamachi+店所属・中嶋千紘の口コミ

• yoyoさんの口コミ

髪の毛の状態など詳しくみてから、リタッチしていただけました。3種の薬剤を場所によって使い分けて使用しているとのことでした。仕上がりもとても扱いやすく満足です。ありがとうございました。

• れいさんの口コミ

リタッチは初めてだったので心配なところがありましたが、カウンセリングにきちんと時間をかけてくださり要望を聞いてもらえるので丁寧で安心しました!ひとつひとつの作業に対してもとっても丁寧に説明してくださるし、待ち時間なども快適に過ごせて良かったです◎
    とにかく優しくて会話のペースも合わせてくださり、話も弾んで楽しい時間でした〜!
    仕上がりはサラサラでツヤも出て満足です!!
    またカラーにも行こうと思います。

• 西原 紗和さんの口コミ

とっても楽しくて笑顔が素敵で施術もよかったです!
    これからも頑張ってください^_^

• りんさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な接客・施術で、仕上がりも大満足です!トリートメントもお安くやっていただけました!
    本当にありがとうございました!また機会があれば是非お願いしたいです♡

• まほさんの口コミ

笑顔が素敵な美容師さんでした!

トリートメント格安でして頂き、髪の毛サラサラになりました!
    イルミナカラーのおかげもあって、髪の毛に艶が出て、大満足です!
    また、機会ありましたら、よろしくお願い致します。

• まぁささんの口コミ

どんな色にしたいか親身に相談にのっていただきました!細かく色んなことを聞いてくださったおかげで理想の色になり、本当に大満足です☺️✨
    施術中も楽しくお話してくださって、あっという間でした!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました😊

まぁさ様、先日はご来店ありがとうございました😊
    今までで1番希望の髪色になったと喜んでいただけていたので私もすごく嬉しいです❤️
    その後、オリーブアッシュの色持ちなどいかがでしょうか?
    また退色されましたら是非ご来店くださいね!お待ちしております🥰

返信日:2019年12月10日
  • りささんの口コミ

お話も楽しく、カラートリートメントもしていただき、ツヤッツヤの希望通りの色になってとても満足です!また染めていただきたいです!

りさ様、先日はご来店ありがとうございました!
    私もお話すごく楽しかったです😊
    冬は髪の毛も乾燥しやすい時期になるので、ヘアケアも一緒にがんばりましょう🌟
    髪色も満足していただけて良かったです🥰
    またお待ちしております🙇🏻‍♀️❤️

• sさんの口コミ

当日予約にもかかわらず丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても素敵なカラー気に入りました!^^

s様、先日はご来店ありがとうございました!🌟
    お時間も調整していただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️
    是非またお越し下さい❤️

• いづみさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、思っていた通りにしてもらえました!オススメしてもらったトリートメントも、サラサラになって大満足です😆😆お話も楽しかったし、仕上がりも良かったのでまた利用したいと思います!

いづみ様、先日はご来店ありがとうございました😊
    その後の色持ち、トリートメントの質感はいかがでしょうか?
    Aujuaのトリートメントはお悩みに合わせてしっかりケアができるので、また次回のカラーの際も是非一緒にケアしていきましょう🥰
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️❤️

• れれれさんの口コミ

希望通りの綺麗な色に染めていただき大満足です!!接客もとても気持ちよくて、話しやすかったです。ありがとうございました。またぜひ来店したいです!

先日はご来店ありがとうございました!
    春色のヘアカラーすごく似合っています☺️喜んでいただけて嬉しいです!
    またよろしくお願いします😌💗

返信日:2019年4月15日
  • かみさんの口コミ

お若いのに、お話上手で退屈しませんでした!
    髪の色も希望どおりで、ありがとうございます!
    頑張って下さい!

先日はご来店ありがとうございました!
    お時間も調整していただき助かりました(^ ^)
    髪色喜んでいただけて嬉しいです❤︎
    引き続きカラーモデルさん募集しておりますので、是非またお越しください!

返信日:2019年3月31日
  • 小林佳穂さんの口コミ

カラーは色落ちした時の事まで考えて頂きとても綺麗な色になり大満足です。色落ちも楽しみたいと思います。

お店の雰囲気も落ちついていて居心地が良かったです。

なにより中嶋さん、オーナーの方が、とても人柄が良くお話しも沢山して頂き、本当に楽しい時間が過ごせました。
    ありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました!
    色落ちは絶対にしてしまうものなので、色落ちも楽しんでいただけるようにさせていただきました(^^)
    楽しい時間と言っていただけてすごく嬉しいです!
    またお待ちしております♪

返信日:2018年11月18日
  • 美乃さんの口コミ

とても綺麗に染めていただき、トリートメントでさらさらになりました!!また行きたいです(^^)
    喋りやすく、とても楽しい時間でした!!

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    人工知能トリートメントもさせていただき、ありがとうございました!ホームケアのお悩みもいつでもご相談ください(^^)
    またお待ちしております!

返信日:2018年11月9日
  • 優佳さんの口コミ

なにも決めずに行ったのに親身に相談にのっていただき、綺麗に思い通りの色に染めてもらってありがとうございました!
    お話も楽しかったです!
    またお願いします😊

先日はご来店ありがとうございました!
    赤みが出にくい秋色にさせていただきました!
    ご希望のヘアカラーになりご満足いただけて嬉しく思います(^ ^)
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年11月5日