角和賢人 (A.C.T C-LOOPUNITED)

4.4

⭐️当日予約okお悩み解決します⭐️透明感、トレンドツヤカラー⭐️艶々トリートメント⭐️駅近⭐️友達2人でもOK⭐️男性大歓迎

A.C.T C-LOOPUNITED
スタイリスト 角和賢人です!
ご覧頂きありがとうございます!

丁寧なカウンセリングを大切にしています⭐️
お悩みに合わせた施術やライフスタイルに合わせたケアの仕方を提案します⭐️
髪の毛に負担のないように施術します⭐️

パーマ失敗された方、パーマかけたけど自分ではスタイリングが難しい方、これからかけてみたい方、お気軽にご相談下さい(^ ^)!
外国人風カラー、透明感カラー、3Dハイライト、ローライトなどカラーデザインも得意です⭐️

キュアリストでもあるので、トリートメントやヘッドスパなどの知識も豊富で、今までとは違う質をご提供します⭐️

カラー、パーマ、トリートメント、豊富に種類がありお客様1人1人にあった施術をしていきますのでご安心下さい⭐️

[何十年も愛されるサロン]
お客様から支持を頂いて20年以上続けられています⭐️技術・接客・空間こだわりを持ってスタッフ全員で作っていきます⭐️

⭐️カットはお客様のお悩みを聞いた上で
骨格などに似合わせてカットし、お家での
再現性も求めてカットします!

⭐️カラーはお客様のお悩みや気分、肌や目の色、ファッションなどにあわせてカラーします![赤みのないカラー]や[黄色みを抑えるカラー][外国人風カラー]などが得意です!

⭐️パーマはダメージを最小限におさえお家で簡単にセットできるナチュラルな柔らかい質感をだすのが得意です!

※カラーやパーマは多少なりともダメージが伴います。髪の毛に負担がかからないようケアしながら施術していきます。

⭐️トリートメントは様々な髪質、クセなどがあるなかで、その人の髪に合わせて施術します!
質感・手触り・ツヤ感全て調節してコントロールさせて頂きます!

⭐️ヘッドスパはキュアリストとしてその時の頭皮の状態を確認し、施術、ケアの仕方普段のケアの方法、お悩みの原因まで解決できるように寄り添っていきます!もちろんリラクゼーション効果もかなり高く、疲れている方もオススメです!

⭐️キュアリスト(治療する人)という資格を取得した他内外で勉強を重ね、今はヘッドスパの講師もしています!アシスタントの頃からシャンプー・スパ・トリートメントなど[NO,1]の指名を頂いておりました!

⭐️限られたサロンでしか取り扱えないキラ水
パーマ、カラーなどのダメージを抑えたり、頭皮やお肌の環境も整えます。
日吉ではACTのみの取り扱いです!
1度実感して下さい。

⭐️話題のヘアビューザー、レプロナイザー、ヘアビューロン、ヘアビューロンストレートなど
傷まず、使えば使う程良いドライヤー、アイロン取り扱っております。
購入も出来ます。

髪の毛を綺麗に保つためのご協力させて下さい(^ ^)

⭐️クーポンは初回のみになります。
1ヶ月半以内でまたご来店される方であれば、何回でも可能です!!
△クーポン併用有◎

A.C.Tホームページ

角和賢人instagram

美容師のスタイル

A.C.T C-LOOPUNITED
神奈川県横浜市港北区日吉本町1-3-20黄ビル1F(地図
綱島・日吉・大倉山・菊名
日吉、武蔵小杉、元住吉
月曜日9:00​〜​18:00水・木・金・日8:00​〜​18:00土曜日8:00​〜​19:00
4.4

• こま

とても丁寧で素敵な方で、満足です!
    お店の雰囲気もよかったです!

2016年12月29日
  • 平井志穂

とても丁寧にカットしていただき、素敵なヘアスタイルになりました!ありがとうございます。

2016年04月25日