⏫ROAR chisaの掲載
⏫ROAR chisaのプロフィール画像
ROAR eyelash心斎橋 ロアーアイ シンサイバシ ⏫ROAR chisa

長堀橋駅2分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅10分

⏫ROAR chisaの口コミ

• みほさんの口コミ

初めてお伺いしましたがとても気持ちのいい丁寧な接客でした。施術もとても早くて丁寧で大満足です。あとはもちがどれだけいいのかだけです。もちがよければ少し遠いですがまたきたいなぁと思います。

• 🌟さんの口コミ

到着が遅くなってしまったにもかかわらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました🙇🏻🙇🏻
    スタッフの皆様にご迷惑をお掛けしてすみませんでした🙇🏻
    綺麗に仕上げて下さり本当にありがとうございました😭
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻

• まりまりさんの口コミ

施術が本当に早くてカウンセリングも丁寧で仕上がりもとても綺麗です!!!普段なかなかそちらの方面にはいかないのですが、そちらに行った際にマツエクをつけたいときには絶対またお願いしたいです\(^^)/ありがとうございました❤️

• mimiさんの口コミ

とても綺麗にしてくださいました^ ^
    このクオリティでこのお値段は本当に通いやすくて助かります( ; ; )
    またお願いしたいと思います!

• :3さんの口コミ

予約の際、こちらのワガママを聞いていただき対応してくださったので感謝しています。

接客も施術も凄く丁寧でした。

また機会があれば、ぜひお願い致します。

• ちょこさんの口コミ

いつもバインドロック80束別のお店で8500円でしていたのですが、そことなにも変わらなくてびっくりしました!笑
    めちゃくちゃ綺麗にしてもらって長持ちして欲しいなあと思います(*^^*)
    またお願いしようと思います( .. )♡

• utaさんの口コミ

仕上がりとっても綺麗ですごく満足しています😌

ただ1つとても気になったことがあるので口コミに書かせていただきます。
    普段、お煙草を吸われる方なのか指先から煙草のにおいがずっとしていて少し気分が悪くなりました。
    個人の自由なので喫煙に関して何も言えませんが、私みたいに煙草のにおいで気分が悪くなられる方もいらっしゃると思います。
    サービス業をされている限り、最低限の配慮はして頂きたいと思いました。

でも接客もすごく丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。

• はなさんの口コミ

とてもお安く施術していただきましたが、仕上がりもお姉さんの対応もお値段以上でとても満足してます!

丁寧に施術してくださり、まつげを綺麗に上げてくださって良かったです!

丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗でした!
    ありがとうございました🎀

• 琉花さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!!

• みーこさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

丁寧に説明していただき
    綺麗に施術してもらえました。
    自まつげの状態が悪いところもあり大変だったと思います。
    お手入れの仕方も教えて頂きありがとうございます。

• kotoneさんの口コミ

長さを悩んでいた際、実際につけた長さを比べて下さったりとても親切な対応をしていただきました!仕上がりもとても満足です💕ありがとうございました^_^

• くるさんの口コミ

コーティングもして下さり、仕上がりとても満足しております。

• きくちゃんさんの口コミ

仕上がりとても満足です。
    施術中も痛みも違和感もなく寝れました。
    ありがとうございました^ ^

• なつさんの口コミ

丁寧にありがとうございます!
    またお願い致します!

• 77さんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございます😊

またよろしくお願いします!!

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ROAR eyelash心斎橋付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す