Dear生駒店所属・似合わせ専門美容師 前田一馬の掲載

生駒駅2分 / 鳥居前駅3分 / 宝山寺駅10分 / 菜畑駅20分 / 東生駒駅20分 / 梅屋敷駅20分

Dear生駒店所属・似合わせ専門美容師 前田一馬のメニュー

Dear生駒店所属・似合わせ専門美容師 前田一馬のフォト

Dear生駒店所属・似合わせ専門美容師 前田一馬の口コミ

• 忍さんの口コミ

予約の時点で対応が早く丁寧でした。施術の説明や接客も好印象です、又 仕上がりも希望通り 思ってた通りで大満足です。今までで1番の満足の、仕上がりでした遅くまで有り難うございました

ご来店頂きありがとうございました😊
    コテ巻きのようなナチュラルなスタイルになりとても嬉しく思います!!
    強くパーマを当てるのではなくオシャレを楽しむパーマを今回当てさせて頂きました!
    ぜひ楽しんで下さいね!
    またお待ちしております😇

返信日:2024年4月11日
  • まりさんの口コミ

使う製剤の説明を丁寧にして下さったので、安心して受ける事が出来ました。
    次の日からとても軽い仕上がりに気持ちよく過ごさせて頂いてます。

ご来店頂きありがとうございました😊
    従来のトリートメントとは違う質感や効果を実感して頂きとても嬉しく思います!
    またぜひお試しください!

返信日:2024年4月11日
  • まさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、本当にありがとうございました!
    今までの中で1番好きな髪型で、本当に嬉しいです!
    もう一度パーマは間に合わないかもしれませんが、もし良ければ他のメニューでもまたお願いしたいです!

似合わせ専門美容師 前田一馬さんからの返信

ま様遠い所からご来店頂きありがとうございました😊
    パーマ喜んで頂けてとても嬉しく思います!!
    ぜひパーマスタイル楽しんで下さいね😇
    ぜひ他のメニューやトリートメントも従来のトリートメントとは違いとてもオススメなのでご来店下さい!
    またお待ちしております!

返信日:2024年4月4日

Dear生駒店所属・似合わせ専門美容師 前田一馬のアピールポイント

当日予約⭕️都心じゃなくてもナチュラルでオシャレなスタイル!似合わせがとても得意です!「前髪の似合わせ、顔まわり」少しレトロでおしゃれなスタイル写真を撮っています!その為モデル様募集!生駒、奈良

リピート、ご新規様のご予約多数頂いておりますのでご予約日増やしました!
注意事項を必ずお読み下さい。
モデル様募集の理由は更なるスキルアップとお客様が可愛いと自分で保存したくなるような少しレトロでおしゃれなスタイル写真をとりたいなと思いモデル様を募集しました!
その為女性モデル様募集しております!(その人の魅力を最大限引き出せるよう全力で施術させて頂きます)
出来ればカットは整えるだけではなくポイントで切らせて頂けると幸いです!
パーマのモデル様カットのモデル様も最後にスタイリング剤を必ず付けさせて頂きます。付けてほしくない方はご予約出来ませんのでご理解の程お願いいたします。

お写真は本格的にではなくスナップ写真感覚ですのでご安心ください!マスクされていても可⭕️
お写真を軽く撮らせて頂ける方ぜひ一度ご来店下さい♪必ず似合うようにさせて頂きます!

19時のご予約お取りできる場合ございますので予約リクエストして下さい!

都会に馴染むようなシティガールなスタイル、ボブや切りっぱなし、ワイドバングや顔まわりなどの似合わせが得意です!もちろん、ショートボブや、ウルフカットなどナチュラルなスタイルも含めたカットや、カットと連動させたカラーデザイン、パーマなどお客様の雰囲気に合わせてご提案するのが得意です!

オシャレしたいけど一歩踏み出せない方、オシャレが好きな方、似合わせと書いてるけどいつもあまり提案されない方、などぜひ一度ご来店下さい!
Dearは主に20代〜40代の大人女性に人気のヘアサロンです。
Dear生駒店のコンセプトは都心の美容室じゃなくても垢抜けてオシャレなヘアスタイルを。自分自身大阪梅田で東京有名店出身のスタイリスト元修行を積み技術を磨いておりました💇
形はsimple,でもどこかお洒落で少し自分らしさのあるスタイルを常に提案しております❗️

店内はオシャレなブルックリンスタイルをイメージとする内装でリラックスして頂ける空間です🧱

Dear生駒店所属・似合わせ専門美容師 前田一馬のプロフィール

生駒で美容師をしています!現役のスタイリストですが更なるスキルアップの為にモデルさんを募集しております!ぜひよろしくお願い致します。
兵庫、梅田などで勤務経験もありコンテスト受賞履歴あり。

切りっぱなしボブ、レイヤーカット、ウルフカット、パーマ
ショート
ガーリー、モード、ストリート、個性派
モード系など少し個性的なカットやくせ毛風パーマも得意です!!ウルフカットやレイヤーカット、ショートでもナチュラルな中に少しあなたらしさをモットーに仕事しておりますので一度ぜひご来店下さい!!
スタイリスト

Dear生駒店の詳細情報

Dear生駒店の内観・外観1

Dear生駒店の内観・外観2

Dear生駒店の内観・外観3

Dear生駒店

奈良県生駒市元町1丁目3-22 アクタスビル3F (地図

生駒駅の改札をでて左にまっすぐ向かいます。左にKFCがありますのでその反対側にエレベーターがありますので乗って頂き3階に当店がございます。

生駒駅
金 定休日
土 定休日

生駒市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Dear生駒店付近の駅の美容室・美容院を探す