COTON eye care salon 人形町所属・COTON 人形町 SAYOの掲載

人形町駅3分 / 水天宮前駅5分 / 浜町駅6分

COTON eye care salon 人形町所属・COTON 人形町 SAYOのメニュー

COTON eye care salon 人形町所属・COTON 人形町 SAYOのフォト

COTON eye care salon 人形町所属・COTON 人形町 SAYOの口コミ

• ももこさんの口コミ

育休明けでブランクがあるとのことでしたが、とっても手際良く綺麗に仕上げてくださいました✨

• 理紗さんの口コミ

とても手際良く綺麗に
    付けていただきました。
    染みることもなく、
    安心してお任せできました!

• 尚代さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、アドバイスも納得するものでした。終わったあとのアドバイスもあり 安心できました。ありがとうございました!!

COTON eye care salon 人形町所属・COTON 人形町 SAYOのアピールポイント

GW空きあり◎練習モデルさん特別価格🌟

美容師免許、管理美容師資格所持
アイリスト歴10年以上、店長経験ありですが
育休明けの為、練習モデルを募集しております🙇‍♀️

◎セーブルラッシュ◎

◎まつ毛パーマ◎

パリジェンヌ、立ち上げ、カール

デザインのご相談OKです🙆‍♀️

現金 / クレジットカード / PayPay 利用可

COTON eye care salon 人形町所属・COTON 人形町 SAYOのプロフィール

はじめまして♪
一児の母 アイリストです👶

まつげケア、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、美眉スタイリング
自まつ毛に負担の少ないデザイン提案を心かげています。 どんなデザインでもご相談ください✨
美容師免許、管理美容師

COTON eye care salon 人形町の詳細情報

COTON eye care salon 人形町の内観・外観1

COTON eye care salon 人形町の内観・外観2

COTON eye care salon 人形町の内観・外観3

COTON eye care salon 人形町

東京都中央区日本橋人形町2-20-11 (地図

人形町駅3分 / 水天宮前駅5分 / 浜町駅6分

COTON hanare という美容室の中にございます。

人形町駅
水 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

COTON eye care salon 人形町付近の駅のマツエクサロンを探す