sigh stylist あみの掲載
sigh stylist あみのプロフィール画像
清澄白河 美容室 sigh salon (サイ) 髪質改善 完全完結型個室サロン sigh stylist あみ

清澄白河駅4分 / 住吉駅19分 / 菊川駅11分 / 森下駅14分 / 門前仲町駅20分 / 木場駅20分

sigh stylist あみの口コミ

ふくさんの口コミ

カラーをお願いしました!!
    暗くしたいとだけ伝えて、ほぼ全部お任せしました🥰
    いつもはすぐ色が抜けてしまいますが、色の持ちが良くて気に入っています🫶🏻

ノリの良い方で話しやすく、シャンプーが気持ち良くて寝てました🫧(笑)
    お店も個室で移動する必要がなく、快適でした👏🏻

またお願いしたいです!!ありがとうございました🧸

ご来店ありがとうございました🌷

sighで使用しているedolカラーは他のカラー剤に比べ色素量が多く、色持ちがいいのが特徴です🫧

私自身もふく様とお話ししててとても楽しかったです🥺🩷

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年9月15日
  • こさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛かったです!
    また結婚式の時はお願いします❤️‍🔥

• あずさんの口コミ

可愛い髪色にしてくださりありがとうございました💖

2色で迷っていたのですが次に生かせる髪色を提案してくれたおかげですんなり決めることが出来たし後れ毛をカットして頂いたおかげで巻きやすくなりました🥹

MBTI診断についてのお話も楽しかったです〜!
    またよろしくお願いします‪‪🎶

• yuiさんの口コミ

10分ほど遅れてしまったのですが、丁寧にカラーをしていただきました。
    希望の写真通りのカラーにしていただいたのと、
    仕上げの巻き髪が可愛すぎました、、、ずっとこのウェーブの髪で入れたらいいのにと思うくらい、可愛かったです( i _ i )

詐術してくださったあみさんが可愛らしい方でここでカラーして良かったと思いました。

sigh stylist あみさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました🌷

カラー気に入って頂けたようでとても嬉しく思います☺️

ウェーブ巻き練習して習得してしまえば案外簡単なのでぜひ一緒に練習しましょう✨

またのご来店お待ちしております🤍🤍

返信日:2024年1月26日
  • 中村晴香さんの口コミ

シザーですかれる時痛かった。
    ドライヤーが熱かった。
    作業は早くて助かりました^ ^

sigh stylist あみさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。

2度と起こらぬよう精進して参ります。

返信日:2024年1月26日
  • ふくさんの口コミ

いつもありがとうございます🫶🏻
    綺麗に染まってサラサラです☺️
    またお願いします🫧

• さゆりさんの口コミ

赤色にチャレンジして正解でした(^_^)
    可愛らしく、ハキハキされてる方で、とても良かったです(^^)また、機会がありましたら、よろしくお願いします☆

• 絢香さんの口コミ

今回は今後のことも考えて相談させて頂きありがとうございました!難しいお願いにも対応していただき、理想の色にもしていただいて大満足です!
    とてもお話しやすく楽しく過ごせました!また、完全個室なのでリラックスして過ごせたのが良かったです🌟

• ゆっこさんの口コミ

色々要望にもちゃんと答えて下さり、本人大満足でした!

綺麗なお姉さんに元気もらえた気がします!

また機会がありましたら、お願いしたいと思います。ありがとうございました!!

• ハナさんの口コミ

とても真剣にカットしていただき、ありがとうございました!
    髪が軽くなりいい感じです。
    接客も丁寧で良かったです。

• ねこさんの口コミ

とってもご丁寧な施術、ありがとうございました!

• hiroさんの口コミ

色も長さも大満足です!✨
    またお願いします😸

• しずくさんの口コミ

普段の髪の様子に合わせて、丁寧にカットしていただけて嬉しかったです🙋🏽‍♀️💛
    お話も楽しく、またぜひお願いしたいです🌞

当日の予約にも関わらず、また細かな要望にも丁寧に対応してくださりありがとうございました!オリーブ色のカラーもとても気に入っています!またぜひお願いしたいです☺︎

カラーとトリートメントとヘッドスパお願いしました✨
    カラーは事前に写真送っていたのでスムーズに提案してくださり、カラーも難しいオーダーかなと思っていたので乾かすまでドキドキしていたのですが、、可愛い色になってこの髪色とっても気に入りました!巻き方もすごくお上手で可愛いのが1日取れずルンルンでした♩ˊ˗
    トリートメントもサラサラになってヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    今度は酸性ストレート取扱いしてるみたいなので次はそれでお伺いさせていただきたいと思います。

ご来店ありがとうございました🌷

裾カラーのブルージュとオリーブカラーの組み合わせ本当に可愛かったです🥺🩵
    私自身も乾かすまで少しドキドキしていました、、😂
    カラー、ヘッドスパ共に気に入っていただけて良かったです🤍

巻きが取れにくいようにひたすら研究したのでお褒めいただきとても嬉しいです😭

髪質改善メインの美容室なので酸性ストレート、酸熱トリートメント、水素トリートメントなど多数ご用意ございます🫧
    クーポン、メニューの作成しておきますね☺️

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年9月16日
  • 智美さんの口コミ

パサパサボサボサの髪が綺麗にカットしていただけてまとまりました。
    前髪が変に分かれてしまうのですがそれを直す乾かし方も丁寧に説明してくれて明日からやろうと思います。

ご来店ありがとうございました🌷

襟足長めのレイヤーとてもお似合いでした☺️

私自身前髪の生え癖でとても悩んでいた時期に試行錯誤してできた技なので、同じ悩みを持ったお客様にそう言っていただけると本当に嬉しいです😖🤍

ぜひ明日からやってみてください✨

またのご来店お待ちしております🙇

• Moeさんの口コミ

サラサラになりました✨毎朝まとまらない髪に苦戦していましたが、量も少なくしてもらえて明日からは気持ち良く過ごせそうです🍃
    ◎個室になっていますので、今までの美容室はおでこをあげてシャンプー台から帰ってくる時や、カラーの時、少し恥ずかしかったのですが、こちらは個室なので、全く気にせず、座ったままで快適でした!
    ◎駅からも近くて便利です!
    あみさんも明るく話しやすく人見知りの私もリラックスして過ごせました✨
    平日限定で無料で、カットして下って感激です。ありがとうございました✨
    また宜しくお願い致します☺️

ご来店ありがとうございました🌷

結べる長さを残すのと量を減らしたいとのことでしたので少しだけ表面を短くさせていただいて内側に入りやすいように切らせていただきました☺️

sighのセット面は個室になっているので他のお客様の目線などが気になることがないので安心しておくつろぎ頂けます🫧

• ひさんの口コミ

髪も理想通りにしていただき、お話も楽しかったです❤︎
    また行かせていただきます!

sigh stylist あみさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌷

毛先とレイヤー部分のピンクのブリーチ部分の長さに統一感が出てすごく可愛かったです🥺

ひ様の小顔にレイヤーがとてもお似合いでした😖🩷

• 菜瑠さんの口コミ

カットもスタイリングすごく可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

sigh stylist あみさんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました🌷

ぷっつりボブとてもお似合いでした☺️

菜瑠様のお顔立ちや骨格に合うよう最後スタイリングさせていただいたのですが、好きなタイプの外ハネだとお褒め頂きすごく嬉しくなりました🤍

• 彩織さんの口コミ

夜中に予約しましたが対応頂けました。
    サラサラになって満足です。
    暑くて汗が引かない時も気を遣って頂いて
    快適に過ごせました。(個室も良い)

sigh stylist あみさんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました☺️✨

彩織様の髪質やなりたいスタイルに合わせた薬剤選定をさせていただいたので喜んでいただけて私も嬉しく思います🤍

個室である以上、席によってエアコンの当たり具合が違ってしまいますが、快適に過ごして頂けてよかったです🌷

またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2023年8月23日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

清澄白河 美容室 sigh salon (サイ) 髪質改善 完全完結型個室サロン付近の駅の美容室・美容院を探す