POLA笑美あびこ店所属・POLA笑美あびこ 大本の掲載

あびこ駅5分 / 我孫子町駅9分 / 長居駅9分

POLA笑美あびこ店所属・POLA笑美あびこ 大本の口コミ

• 麻季さんの口コミ

初めてのエステとても良かったです

POLA笑美あびこ 大本さんからの返信

麻季さま、ご来店ありがとうございました。初めてのエステ、緊張されてましたがお寛ぎいただけましたか?
    次回も、お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2022年8月22日
  • haさんの口コミ

緊張してたのですが、笑顔で対応してくださってうれしかったです^_^ 私のために色々提案してくださって、いろんなお客様に寄り添っているんだろうなと感じました!
    肌も元気になったし、肩も軽くなりました!
    商品も気になるものピックアップして検討させてください!
    ドリンクも用意してくださってありがとうございました(´∀`)

POLA笑美あびこ 大本さんからの返信

haさま、本日はご来店ありがとうございました。
    とても緊張されてたご様子でしたので、少し緊張がほぐれて何よりでした^_^笑顔がステキで美意識も高くていらっしゃったので私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。お肌そのものがとてもいいお肌だったので効果をすぐに感じていただけてよかったです!
    お商品も気になってくださりありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^ν^)

返信日:2022年5月8日
  • みーちゃんさんの口コミ

すごく説明も丁寧にして下さり
    希望通りにひきあがった感じがします!
    コリもほぐれてスッキリした感じがします☆
    ありがとうございました(^^)

みーちゃんさま、
    本日はご来店ありがとうございました。
    ご自身の状況を知りたい!引き上げたい!
    ご要望が具体的だったからこそ結果につながったのかもしれませんね。
    これからの変化を一緒に見れるのが楽しみです(^^)

返信日:2022年3月12日
  • miariさんの口コミ

とても親切な接客でした☺️

POLA笑美あびこ 大本さんからの返信

ありがとうございました。次回のご来店でお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2021年11月5日
  • どるさんの口コミ

親身になって日頃のお手入れからアドバイスまで頂くことができてとてもためになりました。カウンセリングは丁寧で自分の肌のことを知ることができました。
    施術は力加減がよく、凝りがとれて身体が軽くなりました。フェイスラインが上がって嬉しいです。ヘッドマッサージは足の先までしびれるような快感がありました。
    素敵な休日をありがとうございました。

POLA笑美あびこ 大本さんからの返信

どるさま、エステモニターでのご来店ありがとうございました。普段のお手入れ取り入れていただけましたでしょうか?どるさまのお肌の状態は、日々変化します。
    ご自身のお肌コンディションに合わせてお手入れしてみてくどさいね。
    お身体残りがかなりおありでしたので、しっかり流させていただきました。一緒にフェイスラインの引き上がり具合を確認出来たこと私も嬉しかったです。ヘッドマッサージもかなり頭皮もお疲れのご様子でしたのでしっかりほぐさせていただきました。
    素敵な休日になって良かったです。
    次回、またお待ちしております。

返信日:2021年6月14日
  • あかねさんの口コミ

すごく丁寧にお肌の悩みやどんなお肌になりたいか、など笑顔でカウンセリングしてくださり、話しやすかったです!
    足と肩のマッサージをした後はすごく身体が軽く感じました!☺️
    フェイシャルマッサーが特に効果を感じ、目にわかるくらい、お肌がトーンアップし嬉しかったです。
    フルーツのスムージーまで提供してくたさり、ありがとうございました🙇‍♂️

POLA笑美あびこ 大本さんからの返信

あかねさま、先日はご来店ありがとうございました。お肌悩みやどんなお肌になりたいか、などしっかりとお考えをお持ちのあかねさまで、すごく美意識の高さに私も驚きました。かなりお疲れのご様子でしたが、身体が軽く感じていただけてよかったです☺️
    フェイシャルマッサージに特に効果を感じていただけたようで、トーンアップも感じていただけて何よりです。
    次回お会いできるのを心より楽しみにしております🙇

返信日:2021年6月6日

大阪市住吉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧