background所属・AMINOSONOKAのヘアカタログ

#ロング #カラー #パーマ #ヘアアレンジ #メンズ #その他 https://www.instagram.com/p/BoGPgDalYj9/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=exfjpv85cht
✻
milky beige🍼🐻
赤みを消しつつ、柔らかいまろやかなベージュに🧚🏻💫
DM等でお気軽に連絡してください😊
✻

https://www.instagram.com/p/BoGPgDalYj9/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=exfjpv85cht ✻ milky beige🍼🐻 * 赤みを消しつつ、柔らかいまろやかなベージュに🧚🏻💫 * 1月〜のサロンモデルさん募集しております!(カラー、ダブルカラー、ストレートパーマ等) DM等でお気軽に連絡してください😊 ✻ #美容師 #アシスタント #美容室 #サロン #ヘアサロン #山梨 #甲府 #background #milkybeige #beige #brown #gradation #gradationcolor #color #ミルキーベージュ#ベージュ #ブラウン #グラデーション #カラー #ダブルカラー #ストレートパーマ #カラーモデル #ヘッドスパ #トリートメント #可愛い #かわいい #きれい #サロンモデル #募集中 #モデル募集中

担当した美容師を予約する

AMINOSONOKAさんのヘアカタログ