background所属・AMINOSONOKAのヘアカタログ

#ミディアム #カラー #パーマ #メンズ #その他 https://instagram.com/p/BnLMxS5le2W/
✻
Khaki ash🌿
爽やかな色と透明感でとても人気です🤗
DM等でお気軽に連絡してください😊
✻

https://instagram.com/p/BnLMxS5le2W/ ✻ Khaki ash🌿 * 爽やかな色と透明感でとても人気です🤗 * 11月〜のサロンモデルさん募集しております!(カラー、ダブルカラー、ストレートパーマ等) DM等でお気軽に連絡してください😊 ✻ #美容師 #アシスタント #美容室 #サロン #ヘアサロン #山梨 #甲府 #background #ヘア #ヘアメイク #gradation #color #ash #Khakiash #アッシュ #カーキアッシュ #グラデーション #カラー #ダブルカラー #ストレートパーマ #カラーモデル #可愛い #かわいい #サロンモデル #アレンジ #ヘアセット #モデル #募集中 #モデル募集中

#ミディアム #カラー #パーマ #メンズ #その他

担当した美容師を予約する

AMINOSONOKAさんのヘアカタログ