background所属・AMINOSONOKAのヘアカタログ

#ショート #カラー #パーマ #ヘアアレンジ #メンズ #その他 https://www.instagram.com/p/BsO67ZgnwWL/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1xnm26l2n5g89
✻
pink brown🐻💘
まだまだ寒い冬、暖色系の色もおすすめです🧚🏻♀️💫
年越し明け
髪のメンテナンスはいかがですか🤗
DM等でお気軽に連絡してください😊
✻
#美容師 #アシスタント #美容室 #サロン #ヘアサロン #山梨 #甲府 #background #pinkbrown #pink #brown #highlight #color #ピンクブラウン #ピンク #ブラウン  #ハイライト #グラデーション #カラー #ダブルカラー #ストレートパーマ #カラーモデル #トリートメント #かわいい #きれい #サロンモデル #募集中 #モデル募集中

https://www.instagram.com/p/BsO67ZgnwWL/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1xnm26l2n5g89 ✻ pink brown🐻💘 * まだまだ寒い冬、暖色系の色もおすすめです🧚🏻♀️💫 パサついて見えるハイトーンやパーマ、トーンダウンすると多少の艶感が出てきますよ☝🏻✨ * 年越し明け 髪のメンテナンスはいかがですか🤗 * 1月〜のサロンモデルさん募集しております!(カラー、ダブルカラー、ストレートパーマ等) DM等でお気軽に連絡してください😊 ✻ #美容師 #アシスタント #美容室 #サロン #ヘアサロン #山梨 #甲府 #background #pinkbrown #pink #brown #highlight #color #ピンクブラウン #ピンク #ブラウン #ハイライト #グラデーション #カラー #ダブルカラー #ストレートパーマ #カラーモデル #トリートメント #かわいい #きれい #サロンモデル #募集中 #モデル募集中

担当した美容師を予約する

AMINOSONOKAさんのヘアカタログ