background所属・AMINOSONOKAのヘアカタログ

#ショート #カラー #パーマ #ヘアアレンジ #メンズ #その他 https://www.instagram.com/p/ByOm8Rsn1yM/?igshid=130dls6zsan3u
✻
ポイントストレートパーマ💁🏻‍♀️💕
~顔周り~
自然に内側にまとまるストレートパーマをかけさせて頂きます🤗
日々の生活が一気に楽になりますよ☺💕
DM等でお気軽に連絡してください😊
✻
#美容師 #アシスタント #美容室 #ヘアサロン #山梨 #甲府 #山梨美容室 #background #color #cut #hair #ヘアー  #カラー #ダブルカラー #ストレートパーマ #ポイントストレートパーマ #カット #カラーモデル #ワンカール #外ハネ #韓国 #kpop #SEVENTEEN #かわいい #モデル募集中 #夏 #梅雨 #くせ毛

https://www.instagram.com/p/ByOm8Rsn1yM/?igshid=130dls6zsan3u ✻ ポイントストレートパーマ💁🏻‍♀️💕 ~顔周り~ * お客様の髪質・クセ・ダメージに合わせてしっかり配合した薬剤で、 自然に内側にまとまるストレートパーマをかけさせて頂きます🤗 ストレートをかけていないようなナチュラルな仕上がりがオススメです🧚🏻‍♂️💫 * 梅雨の時期・汗かく時期の前にクセ毛のお手入れしてみてはいかがですか? 日々の生活が一気に楽になりますよ☺💕 * 7.8月〜のサロンモデルさん募集しております!(カット、カラー、ダブルカラー、ストレートパーマ等) DM等でお気軽に連絡してください😊 ✻ #美容師 #アシスタント #美容室 #ヘアサロン #山梨 #甲府 #山梨美容室 #background #color #cut #hair #ヘアー #カラー #ダブルカラー #ストレートパーマ #ポイントストレートパーマ #カット #カラーモデル #ワンカール #外ハネ #韓国 #kpop #SEVENTEEN #かわいい #モデル募集中 #夏 #梅雨 #くせ毛

担当した美容師を予約する

AMINOSONOKAさんのヘアカタログ