background所属・AMINOSONOKAのヘアカタログ

#ロング #カラー #パーマ #ヘアアレンジ #メンズ #その他 https://www.instagram.com/p/BvfkKKkneaB/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=xrvbkr2ttcmu
✻
Pearl grey🔮
ハイトーンからのトーンダウン🌘
せっかくのハイトーンは
「黒染めダメ!絶対!!!」
ですよ🤗笑
新規20%OFF✨
DM等でお気軽に連絡してください😊
✻
#美容師 #アシスタント #美容室 #サロン #ヘアサロン #山梨 #甲府 #background #Pearlgrey #Pearl  #grey #gradationcolor #color #cut #パールグレー #パール #グレー #カラー #ダブルカラー #トーンダウン #透明感 #カット #カラーモデル #韓国 #kpop #SEVENTEEN #oneokrock #かわいい #サロンモデル

https://www.instagram.com/p/BvfkKKkneaB/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=xrvbkr2ttcmu ✻ Pearl grey🔮 * ハイトーンからのトーンダウン🌘 新社会人に向けてのトーンダウンもブリーチ毛をフルに活かして透明感を✨ せっかくのハイトーンは 「黒染めダメ!絶対!!!」 ですよ🤗笑 * 新生活に向けてのイメチェン・トーンダウン是非おまかせ下さい🧚🏻‍♂️💫 * 新規20%OFF✨ * 4月〜のサロンモデルさん募集しております!(カラー、ダブルカラー、ストレートパーマ等) DM等でお気軽に連絡してください😊 ✻ #美容師 #アシスタント #美容室 #サロン #ヘアサロン #山梨 #甲府 #background #Pearlgrey #Pearl #grey #gradationcolor #color #cut #パールグレー #パール #グレー #カラー #ダブルカラー #トーンダウン #透明感 #カット #カラーモデル #韓国 #kpop #SEVENTEEN #oneokrock #かわいい #サロンモデル

担当した美容師を予約する

AMINOSONOKAさんのヘアカタログ