background所属・AMINOSONOKAのヘアカタログ

#ショート #カラー #パーマ #ヘアアレンジ #メンズ #その他 https://www.instagram.com/p/Bnh1XfSlc9i/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=131kr1606y6rj
✻
Light Red🌶
おしゃれは髪と共に有りですよね🧚🏻♀️
DM等でお気軽に連絡してください😊
✻

https://www.instagram.com/p/Bnh1XfSlc9i/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=131kr1606y6rj ✻ Light Red🌶 * 毛先のみブリーチ毛でも、ここまで全体にガツンと色味を入れる事ができます👍🏻💫 * おしゃれは髪と共に有りですよね🧚🏻♀️ * 1月〜のサロンモデルさん募集しております!(カラー、ダブルカラー、ストレートパーマ等)メンズも大歓迎です! DM等でお気軽に連絡してください😊 ✻ #美容師 #アシスタント #美容室 #サロン #ヘアサロン #山梨 #甲府 #background #ヘア #ヘアメイク #gradation #color #ash #red #アッシュ #レッド #グラデーション #カラー #ダブルカラー #ストレートパーマ #メンズ #メンズモデル #カラーモデル #かわいい #サロンモデル #アレンジ #ヘアセット #モデル #募集中 #モデル募集中

担当した美容師を予約する

AMINOSONOKAさんのヘアカタログ